0

Artis Tiga Setia Gara membuat pengakuan mengejutkan di Instagram. Sambil menangis, ia minta tolong diselamatkan dari suami bulenya, James Aaron Tolley

Story "Gue digebukin, gue ditonjok sama dia. Udah satu tahun gue tahan" Viral Video Rocker Tig.. dari laman Instagram-nya, Tiga Setia Gara mengungkap soal siksaan yang ia dapat dari sang suami, James. Tiga Setia Gara yang kini tinggal di Ohio, Amerika Serikat mengaku kini sedang berada dalam tekanan. 2393 pv 22
Wagiman Deep (Habeib Selow) @WagimanDeep
Siraman TL, Artis?..jujur ane kgak knal kiprahnya, tp tauw2 gegerkan dunia persilatan lwt jalur KDRT di LN, banyak yg brsimpati bnyak pula yg hujat Kebodoannya. Sekelas ARTIS hrs nya bs mikir lebih, klo ane ataw laskar wajarlah kek gini, mo pulang ktnya kga punya sangu..Ealaaah pic.twitter.com/hU8m7u9EyO
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mas Jawa @dhik2_05
@lawaran @tigawat Gini deh, mohon maaf klo kurang mengerti saya nya. Si mba nya kan dah bisa operasi, otomatis keluar dr rumah itu dong. Kenapa ngga cabut aja kebandara buat terbang ke indo. Dibawa passportnya.
ひ Миǝмσиıcтɑиz™ ひ @mnemonictanz
@lawaran @tigawat maaf. kenapa dia tidak search keyword "kbri indonesia di amerika" via google ya ? drpd sibuk IGStory sebanyak itu. terus di IG juga ada acc @KBRIWashDC instagram.com/kbriwashdc/?hl… pic.twitter.com/F0FZRoFrd0
Expand pic
David Mawey @DaveMcMawey
@dewahoya @tigawat Padahal kalau mau cari kontak kbri tinggal di google aja, kalau bisa ig story kan harusnya bisa cari kontak kbri. Videonya kayak lagi ngumpet, tp kok ngumpet malah update ig story.. kok janggal ya?! Hmmm...
404 Not Found @peritwitritwit
@lawaran @tigawat aku kok malah mikir, ini kalo misalkan si james liat ini di sosial media, apa ga tambah di pukulin yah mbak tiga ini, trauma bgt ni sama yang beginian😭😭😭 semoga mbak tiga cepet ada yang selamatin :’(
The Poetra Handajani @unrealstranger
@cherrisafeibe @lawaran @tigawat Mau berubah, mau berubah. Busuk, anjing! Udah tinggal pergi aja. Masalah lain, cem omongan keluarga, kerjaan, dan lainnya pikirin nanti, yg penting LU HARUS IDUP DULU! Btw Ini niki siapa? Niki zefanya?
C @cherrisafeibe
@unrealstranger @lawaran @tigawat Setuju. Nikita Mirzani, mas.. Ku buibu yg update gosip 🙏
kartikalubis @gintjoemerah
@cherrisafeibe @lawaran @tigawat Dari pengalaman aku, minta maaf hanya sekedar dimulut. Akan kembali terulang lagi. Mending emang pulang. Gpp di syukurin keluarga atau malah dihujat, yang penting nyawa selamat.
Cicime @Cicime5
@cherrisafeibe @lawaran @tigawat Mau pulang setelah jadi mayat? Sorry ya gue Ngomong keras! Please gunakan otak and be yourself! Jadi perempuan mesti punya harga dirilah. Kalo Tiga gak bisa stand up for yourself, then nobody can help you! as you do not respect yourself!
ndaa @little_agassi
@cherrisafeibe @lawaran @tigawat Nah iya nih, aku juga liat tadi. Bingung sih kalo udah gini. Mendingan di sukur-sukurin keluarga deh, daripada sendirian dan jadi bulan-bulanan di negeri orang. Mau gimana juga, lebih aman sama keluarga.
CH1K8 @BettaEP
@cherrisafeibe @lawaran @tigawat Katanya pengen pulang, gak punya duit dibiayain, eh malah jawab bingung
Story "My People in Indonesia Masih Goblok" Alasan Tiga Setia Gara Mikir Ribuan Kali Pulang Ke.. Tiga Setia Gara Bikin Hilang Simpati Hingga Disebut Idap Bipolar Gara-Gara Bersikap Kasar 2105 pv
Pandu @inipandut
@AryaSom34444331 @dewahoya @tigawat HANYA DRAMA GIMANA WOY! ITU DIA LAGI DALAM KEADAAN BINGUNG HARUS GMN MUNDUR KENA MAJU KENA. GUE PUNYA BANYAK TEMEN YG KEK GINI JD JANGAN ANGGEP ENTENG!
Arya Soma @AryaSom34444331
@inipandut @dewahoya @tigawat Kenapa mesti malu ama keluarga di Indonesia. Jika dia benar-benar mengalami KDRT. Ada yg biyayain pulang kok
Pandu @inipandut
@AryaSom34444331 @dewahoya @tigawat Lo kata emang dia gapake pertimbangan? Banyak cuy yg malu sm keluarga krn biasanya ga di restuin modal nekat. Itu dia kan skrng lg proses mediasi, ngomong lo gampang! Coba kalo lo yg ngalamin
Arya Soma @AryaSom34444331
@inipandut @dewahoya @tigawat Trus apa maksud dia minta tolong. Jika tak mau di tolong
Pandu @inipandut
@AryaSom34444331 @dewahoya @tigawat ITU DIA MASIH DALAM KEADAAN TRAUMATIC COY! Dia masih dlm keadaan bingung harus berbuat apa, lo kata gampang apa main kabur gt aja? Itu ae pihak KBRI ampe skrng lg berusaha menghubungi mba tiga. Namanya jg menikah dan berkeluarga, gabisa maen ambil keputusan babibu tanpa dipikir
Load Remaining (26)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.