"...Kata2 yg tidak senonoh, kamu sendiri yg mengundang" Konsep Pelecehan John De Rantau & Kritik Pedas Gina S Noer dan Penikmat Film

Wanita selalu salah?
1
dorakocan @BapaknyaRico

part time writer/filmmaker, full time cat daddy. pls buy my book so i can feed my cat 👇

gramedia.com/products/when-…

𝙠𝙤𝙘𝙖𝙣 @BapaknyaRico

Cowo-cowo kayak John De Rantau nih selalu bikin geli. Kenapa selalu gatel ngatur pakaian yang dipake perempuan cuma karena dia sange liatnya? Cewek pake baju apapun, itu bukan urusan lo. Dia pake baju itu buat dia sendiri, bukan buat lo. Ya gusti masa gini aja perlu dijelasin? pic.twitter.com/tJRbrbTdrX

16/09/2019 15:06:34 WIB
𝙠𝙤𝙘𝙖𝙣 @BapaknyaRico

"ketika bully-an itu datang lalu keluar kata-kata yang tidak senonoh, kamu sendiri yang mengundang itu." asli gw aja emosi dengernya. Kenapa kalo kayak gini cewe selalu salah cuman karena cowo-cowo pada ngacengan? Fuck u

16/09/2019 15:09:19 WIB
𝙠𝙤𝙘𝙖𝙣 @BapaknyaRico

"Seluruh laki-laki senusantara kayak menginginkan kamu." Buset gue jadi Shandy Aulia udah cabut dari ruangan. Najis banget fuck. YHA TEROS KENAPA KALO SELURUH NUSANTARA MENGINGINKAN DIA? WHAT THE FUCK MAN.

16/09/2019 15:10:42 WIB
𝙠𝙤𝙘𝙖𝙣 @BapaknyaRico

the sad thing is i tot filmmaker/artist in general adl org-org yg open minded, yg empatinya gede. cos lo dealing dengan banyak orang, lo create stories, lo create characters. ternyata masih ada juga orang-orang kayak gini gitu. ga susah lho pdhal buat buka pikiran lo dikit aja

16/09/2019 15:14:55 WIB
𝙠𝙤𝙘𝙖𝙣 @BapaknyaRico

months ago dia rilis film dari adaptasi cerpennya seni gumira. judulnya dilarang menyanyi di kamar mandi. jesus christ di filmnya ada adegan om-om bayar buat antri dengerin mbak-mbak yang lagi nyanyi di kamar mandi dan pengadeganannya adalah sekelompok om-om itu kesangean masal pic.twitter.com/vJ2eViXJwz

16/09/2019 15:44:58 WIB
Expand pic
𝙠𝙤𝙘𝙖𝙣 @BapaknyaRico

dan shot mbak mandinya beneran dibikin sensual pol. male gaze tingkat dewa. tapi yang jadi masalah adalah gambaran si om om gakuat sange yang sampe grepe tembok dan BAYAR buat ngintipin orang mandi. setelah liat video ini i understand it all now

16/09/2019 15:44:59 WIB
𝙠𝙤𝙘𝙖𝙣 @BapaknyaRico

jadi kalo di filmnya si mb karakter utama yang tiap kali mandi bikin sange om om sekampung disuruh pergi dari kampung ya itu menjelaskan his views on women in general. and i thought the film was satire. ternyata bukan hahaha im a fucking fool i cant with this crap like seriously

16/09/2019 15:44:59 WIB
𝙠𝙤𝙘𝙖𝙣 @BapaknyaRico

@teppy87 sumpah langsung menggelegak emosi gue. gak heran filmnya najis parah male gaze anjing

16/09/2019 15:11:18 WIB
☣️ Uni icit @icit_

@candra_aditya @NitaSellya Senyum mbak Shandy jadi kecut gitu. Kesel bgt dengernya.

16/09/2019 15:16:28 WIB
... @narastika

@candra_aditya Say it LOUDER! Totally disgusted by his words smh

16/09/2019 15:22:43 WIB
TehNit™ @NitaSellya

@candra_aditya @icit_ dia sejak pecah di denias dan obama, ngapain lagi sih?

16/09/2019 15:37:09 WIB
Erlita Putranti @erlitaputranti

@candra_aditya Sebagai manusia gue malu harus satu spesies sama laki-laki kayak dia.

16/09/2019 15:38:30 WIB
Erlita Putranti @erlitaputranti

@candra_aditya I would like to throw him to the trash can where he belongs.

16/09/2019 15:40:12 WIB
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!