1
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya

writer for detikhot & provoke. i made a webseries called ANJAS. it's on youtube // ig (@)thatcandra_adityakid // email: contact.carnivalfilms[@]gmail[.]com

https://t.co/LHqOe5fbia
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
Cowo-cowo kayak John De Rantau nih selalu bikin geli. Kenapa selalu gatel ngatur pakaian yang dipake perempuan cuma karena dia sange liatnya? Cewek pake baju apapun, itu bukan urusan lo. Dia pake baju itu buat dia sendiri, bukan buat lo. Ya gusti masa gini aja perlu dijelasin? pic.twitter.com/tJRbrbTdrX
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
"ketika bully-an itu datang lalu keluar kata-kata yang tidak senonoh, kamu sendiri yang mengundang itu." asli gw aja emosi dengernya. Kenapa kalo kayak gini cewe selalu salah cuman karena cowo-cowo pada ngacengan? Fuck u
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
"Seluruh laki-laki senusantara kayak menginginkan kamu." Buset gue jadi Shandy Aulia udah cabut dari ruangan. Najis banget fuck. YHA TEROS KENAPA KALO SELURUH NUSANTARA MENGINGINKAN DIA? WHAT THE FUCK MAN.
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
the sad thing is i tot filmmaker/artist in general adl org-org yg open minded, yg empatinya gede. cos lo dealing dengan banyak orang, lo create stories, lo create characters. ternyata masih ada juga orang-orang kayak gini gitu. ga susah lho pdhal buat buka pikiran lo dikit aja
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
months ago dia rilis film dari adaptasi cerpennya seni gumira. judulnya dilarang menyanyi di kamar mandi. jesus christ di filmnya ada adegan om-om bayar buat antri dengerin mbak-mbak yang lagi nyanyi di kamar mandi dan pengadeganannya adalah sekelompok om-om itu kesangean masal pic.twitter.com/vJ2eViXJwz
Expand pic
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
dan shot mbak mandinya beneran dibikin sensual pol. male gaze tingkat dewa. tapi yang jadi masalah adalah gambaran si om om gakuat sange yang sampe grepe tembok dan BAYAR buat ngintipin orang mandi. setelah liat video ini i understand it all now
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
jadi kalo di filmnya si mb karakter utama yang tiap kali mandi bikin sange om om sekampung disuruh pergi dari kampung ya itu menjelaskan his views on women in general. and i thought the film was satire. ternyata bukan hahaha im a fucking fool i cant with this crap like seriously
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
@teppy87 sumpah langsung menggelegak emosi gue. gak heran filmnya najis parah male gaze anjing
☣️ Uni icit @icit_
@candra_aditya @NitaSellya Senyum mbak Shandy jadi kecut gitu. Kesel bgt dengernya.
... @narastika
@candra_aditya Say it LOUDER! Totally disgusted by his words smh
TehNitβ„’ @NitaSellya
@candra_aditya @icit_ dia sejak pecah di denias dan obama, ngapain lagi sih?
Erlita Putranti @erlitaputranti
@candra_aditya Sebagai manusia gue malu harus satu spesies sama laki-laki kayak dia.
Erlita Putranti @erlitaputranti
@candra_aditya I would like to throw him to the trash can where he belongs.
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.