1
Story (Disebut Iklan Bumbu Masak) Di Balik Video Viral Emak-emak Berantem di Kondangan Gara-ga.. Ternyata materi iklan bumbu masak rasa rendang 12508 pv 70
Bakteri Gabut @leafytes
@ReceinAja Kukira perkelahian kaya gini cuman ada di sonetron doang.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@ReceinAja LOH? Mana ini yang treak “CUT! CUT! CUT!” nya? 🥳
Kanselir Margonda @gonggohanityoso
@ReceinAja Masih kalah sama emak saya, mulutnya tajem kaya congornya amin rais 🤧
Bayu @papanyakimo
@ReceinAja oohh ini nge shoot nya dr arah belakang ibu2 baju ijo.. nge close up ibu2 baju merah iihh gemes banget sanggulnya tetep ON teruuuusssss gak diacak acak ahh gak seru
smiles @rasyourbae1
@ReceinAja Acting nya bagus sih, intonasi si ibuk dapet bgt, emosi nya powerfull Besok udah bisa mulai syuting, judul nya mertuaku nyinyir
smiles @rasyourbae1
@ReceinAja Menikmati pertikaian sambil makan sangat enak pic.twitter.com/fr2TSUxzjA
Expand pic
jrik// @jellypastaa
@ReceinAja Yg ijo dan merah yang baku hantam, kenapa putih yang awur awuran heeeeey pic.twitter.com/VC7nH0FZrn
Expand pic
Load Remaining (5)

Comment

Gadai BPKB Mobil @danabpkbmobil 18/09/2019 16:32:30 WIB
Pinjaman dana tunai paling tinggi hanya dengan jaminan #bpkbmobil , proses mudah serta cepat, suku bunga terendah dan pembiayaan kredit mobil bekas untuk seluruh wilayah di Indonesia. Info selengkapnya, silahkan kunjungi : https://is.gd/MjOvSg
Login and hide ads.