1
Nadine Olivia @NadineOliviea
Hati² dg film The Santri, film ini menurut sy melakukan pembelokan aqidah & adab para santri, sangat tdk pantas ditonton oleh anak² kita, tradisi pesantren mana yg dijadikan rujukan saat membuat film ini ? #BoikotFilmTheSantri #BoikotFilmTheSantri Bantu RT 🙏 Cc. @KPI_Pusat pic.twitter.com/oAnQRCfN5G
zoemient12 @dzoemient12
Penyesatan agama menyerbu secara masive skr . Salah satunya dengan tayangan televisi atau Film. Hati2 dengan film yg satu ini, sutradara non Muslim Dan mengambil sumber dari tokoh agama yg ... Ah syudahlah #BoikotFilmTheSantri pic.twitter.com/vqbHybOz95
Expand pic
Nadine Olivia @NadineOliviea
Yg sy permasalahkan itu potret pesantren & santri yg dinampakkan dlm film itu, mn ada pesantren spt itu, anak sy mondok & sy tau persis gmn adab & perilaku santri di ponpes, if you say "just film" it's ok, but i'm not referrence that movie to my family #BoikotFilmTheSantri
SUTAN KAMPRET😎 @Kapindiang1997
Hati² dg film The Santri, film ini menurut sy melakukan pembelokan aqidah & adab para santri, sangat tdk pantas ditonton oleh anak² kita, tradisi pesantren mana yg dijadikan rujukan saat membuat film ini ? #BoikotFilmTheSantri Bantu RT 🙏 Cc. @KPI_Pusat pic.twitter.com/rA3m8y12mI
Nabihan @N4bihan
".. Ada akting pacaran, campur aduk laki perempuan dan membawa tumpeng ke gereja,” #BoikotFilmTheSantri cc. @dzoemient12 @QiraniAyara Cenderung Liberal, Ketua Front Santri Indonesia Serukan Tidak Usah Nonton Film ‘Santri’ karya Livi Zeng disq.us/t/3iafgqp
🆓💯🇮🇩NOFRIYALDI 🆕🇵🇸💯 @10_SIKEREI_01
Maraknya fenomena penistaan agama dan gencarnya serangan terhadap Islam dengan penuh kelancangan dan keberanian adalah sinyal kebangkitan paham Abu Lahab dkk #BoikotFilmTheSantri #BoikotFilmTheSantri pic.twitter.com/vNpZVuZF3m
Nadine Olivia @NadineOliviea
Ini ada seruan dari Front Santri Indonesia Ayo selamatkan aqidah anak² kita #BoikotFilmTheSantri #BoikotFilmTheSantri Bantu RT please 🙏 pic.twitter.com/M7FiPfHCbb
Expand pic
Nadine Olivia @NadineOliviea
Dengerin tanggapan @Buya_Albahjah menanggapi film the santri, masih kurang tinggi apa ilmu beliau dibanding kita², beliau saja menolak film tsb kok 🤔 #BoikotFilmTheSantri #BoikotFilmTheSantri pic.twitter.com/oPpXcbgNRR
🆓💯🇮🇩NOFRIYALDI 🆕🇵🇸💯 @10_SIKEREI_01
"Orang beradab pasti pandai menghormati keyakinan orang lain, walaupun dia sendiri tidak sesuai dgn keyakinan itu" 3 alasan film santri ditolak para santri. 👉bukan kehidupan pesatren sesunggunya 👉sutradara tidak punya basic pesantren 👉lingkup yg sempit #BoikotFilmTheSantri pic.twitter.com/KBYIuMlm4g
Nadine Olivia @NadineOliviea
Sy berpendapat judul film the santri ini semacam umpan agar ditonton generasi Islami kita & yg pondasi Imannya krg kuat akn berpikiran bahwa di film itu benar & legal mnrut Islam, apkh ini yg diharapkan oleh produser film ? Ayo selamatkan aqidah anak² kita #BoikotFilmTheSantri
Nadine Olivia @NadineOliviea
Sy ga peduli walopun film the santri sdh di "acc" oleh SAS, ga ngaruh buat sy, yg sy fokuskan disini adalah mslah aqidah, terutama anak² sy, bkn aqidah pentolan² penguasa & ormas, ini seruan dr seorang ibu yg punya anak² agr terhindar dr pergaulan yg ga bener #BoikotFilmTheSantri
Aira Afni Amalia @AiraAfniAmalia
@MUA_HITS @KPI_Pusat Susah payah para alim ulama dan asatidz mendidik santri agar terhindar dari kholwat, eh Ketua PBNU nya mendukung upaya perusakan nilai2 islam dan tradisi pesantren 🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀
gan-gan r.a @BungRetweet
@AiraAfniAmalia @MUA_HITS @KPI_Pusat Selagi dana hibah dari luar mengalir deras. Aqidah pun tergadaikan.
🌺 N. U. R. A 🌺 @NCitraRengganis
@MUA_HITS @KPI_Pusat Friendship tp kedip2n..smasa d pontren dlu santriwan bro2 berani kedipan gtu..pas liat cwe skli aja lgsg nunduk..trs ini ko bs nyampur gtu ya..pdhl d ponpes cwo cwe dipisahin lho...gru2 unt santriwati jg cwe smua n bgtpn sbliknya. #BoikotFilmTheSantri
Nama @JefriAtn
@MUA_HITS @KPI_Pusat Iya, produsernya aja bukan orang Islam, tapi disuruh jadi produser untuk film yg bertemakan islam
Cak Norris @Wong_Beja
@MUA_HITS @KPI_Pusat Wadooohhh.... jika benar melenceng dari aqidah, sangat berbahaya, sudah seharusnya tidak lulus sensor #BoikotFilmTheSantri #BoikotFilmTheSantri
🐣 @chocomilkcha
@VhaNyUlia @dzoemient12 @Datuk_Tamburin Boikot semua sinertron yang tayang di TV berani gak? Filmnya tayang juga belum udh ngomong-__-
n @lemonadeft
@chocomilkcha @VhaNyUlia @dzoemient12 @Datuk_Tamburin Ya mereka itu orang-orang sejenis yg ngeliat segitiga aja takut, apalagi baru liat thrillernya udah kebakaran jenggot kocak 😃
mencari sesuatu yg abadi bukan yg sesaat# @PerbawaDani
@dzoemient12 Di rejim ini agama trus di olok olok apa kita harus diam meliat kelakuan orang orang bejat dan para pejabat yg korup kita harus hentikan semua ini jangan smapi anak cucu kita rusak moral ny #TakeDownJaethon

FYI, jejak prestasi Livi Zheng sutradara The Santri yang disebut-sebut sineas Indonesia yang mampu menembus Hollywood dinilai penuh kebohongan dan klaim sepihak yang bersangkutan yang tidak dapat diverifikasi dengan fakta yang valid

Bana ⚡ @arlianbuana
@jakpost yg baik ... setahu kami, yg tinggal di planet bumi ini, daftar pendek nominasi oscar 2015 itu terdiri dari birdman, boyhood, selma, whiplash, immitation game, theory of everything, grand budapest hotel, dan american sniper. apakah brush with danger tidak ada? tentu saja. pic.twitter.com/qt2VbQ6snj
Expand pic
Bana ⚡ @arlianbuana
livi zheng ini siapa sih kok kesannya kayak wow haibat banget? rich brian-nya dunia film segala macem, really????????????????????????????
Load Remaining (1)

Comment

Gadai BPKB Mobil @danabpkbmobil 17/09/2019 11:20:38 WIB
Dapatkan pinjaman dana paling tinggi hanya dengan #gadaibpkbmobil , pencairan dana cepat suku bunga terendah dan pembiayaan kredit mobil bekas dp murah untuk seluruh wilayah di Indonesia. Info selengkapnya, silahkan kunjungi https://bit.ly/2Z6ud7e
Maz_Raden @mazraden89 17/09/2019 12:19:40 WIB
dikasih hiburan tinggal tonton aja bnyk cincong sinetron aja banyak yang parah didikannya nongol tiap jam pula mana ada hujatan woooyyyyy tangiooo turu mu loh miring
INDOXXI @Cindyauli2 20/09/2019 06:13:23 WIB
Hallo Teman-teman sekarang indoxx1 situs resmi kita sudah ganti link yah, nonton bioskop, horor, aksi, drama korea, drama, series, sekarang Link nya sudah ganti menjadi http://nobar24.com/
Login and hide ads.