0
AR @ngabdul
Dulu KPI isinya para aktivis media. Sekarang para moralis. Para aktivisnya pada milih bekoar di medsos dan demo drpd bersaing mengisi KPI dan lembaga2 independen sejenis twitter.com/kompascom/stat…
Maina ❤ @FunJunkies
Setelah KPAI sekarang KPI. Sebetulnya kaya begini biar kelihatan pura2 kerja atau emang dasarnya bodoh beneran ya? pic.twitter.com/qs7drzSlUi
Expand pic
Ipit @indaaahfn
@FunJunkies Keknya sinetron di tv ttg bullying lebih banyak dan lebih mengancam deh. Kenapa harus spongebob coba 😌
adipati deloken @baihaki_ahmad
@FunJunkies Dulu kita ngetawain sensornya negara2 arab. Skrg kita yg diketawain sama kamboja,laos dll
Donski @Donsrawk
@FunJunkies Tan,udah tau kan Sandy temen Spongebob ini juga kena sensor pas tampil di tv. Can you imagine tupai pake bikini di sensor,tan...? Ada yg salah sama otak orang-orang di KPI ini,tan.. 😅 pic.twitter.com/4hD7UhvXVT
Expand pic
se @septianawy
@FunJunkies Mereka itu caper tant, biar keliatan kerja aja
Novita S Kasiran @vkasiran
@FunJunkies Caper aja, minta di-bully se-Indonesia Raya
pcyeoja61 @pcyeoja61
@FunJunkies Tapi spongeboob ini kadang ada kata yg kurang pantas di dengar anak kecil sih
Mpitryani @mpitryani
@FunJunkies Keduanya sih tant,,, 😏 Plus kurang kerjaan.
Prabu Angling @itsmeangling
@FunJunkies Lempar kue tart ke muka salah? Yg salah tuh gak ngelempar tart ke muka anggota KPI! Kesel gue tuh,bginian diributin...

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.