1
Ladrinaline @Ladrinaline

Branding | Marketing | Women Issues | Tarot Reading ladrina.bagan@gmail.com@

https://t.co/lNK27HiAyW
Ladrinaline @Ladrinaline
Sharing-sharing di IG story soal omongan adalah doa. Your words become you. Coba yang suka nyebut dirinya sobat miskin, dibaca ini. 3 slide doang kok udh dipendekin dr yg di IG wkwk. pic.twitter.com/APspUSiI5O
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ladrinaline @Ladrinaline
Sama kalo dibilang orang 'Lo mau kawin ya?' padahal lagi jomblo atau 'Ah elo mah banyak duit' padahal lg bokek, jawab aja aamiin. Doa baik jangan disangkal. Hehe.
𝚍𝚜𝚠 @cantonaisme
@Ladrinaline Ada buku Quantum Ikhlas (kalau gak salah), enak bacanya. Ya kurleb seperti itu; berawal dari mimpi, kepikiran, secara gak sadar tindak dan perilaku terbentuk...
adiaruz @hafda_z
@Ladrinaline Udah pernah dikasih link ini soal self talk youtu.be/6SVestWmREg
Expand pic
riri @riztariri
@Ladrinaline Percaya, "ucapan adalah doa". Jadi tiap mau ngucap yg jelek-jelak, sering kali dipikir ulang, kalau berhasi, aku ngga jadi ngucap, tpi kadang kelepas :)) Semoga selalu sehat dan bahagia, Kak! πŸŒ»πŸ’•
Ayu masak yuk! @Aiumemasak
@Ladrinaline @NitaSellya It called law of attractions. Kalo dalam versi islamnya sih " Aku sesuai prasangka hambaku" 😁
Cina @sartikdew
@Ladrinaline @dindaapertiwi Tapi gatau kebetulan atau gimana, jadi dulu w tuh sempet ada pikiran pengen berhubungan deket gitu sama orang yang profesinya dokter. Eh sekarang w kerja yang emang berhubungan sama dokter lah haha
Ladrinaline @Ladrinaline
@sartikdew @dindaapertiwi Dulu waktu SMA liat sepupu yg kuliah pacarnya dokter kereeenn banget. Pengen punya pacar anak kedokteran juga pas kuliah. Eh, sepanjang kuliah beneran ganti2 pacar anak kedokteran semua tanpaaa dicari, dapet circle-nya emng mereka2 😁😁😁
air putih @gapakecabe
@Ladrinaline This is what I need at the moment. Thank you, God bless you, sister πŸ€—β™₯️
Putri Al - Idris @putrimputtt
@Ladrinaline @NitaSellya Trus klo pacar bilang Bodoh ke gw, gwnya bodoh beneran gak ?
Bambang Adhi @bangbingbung
@Ladrinaline Pantesan aku gembrot soalnya sering ngatain diri sendiri anak gendut. Ini pasti karena omongan kan ya. Bukan karena aku suka makan indomie jam 2 malem. Iya.
Ladrinaline @Ladrinaline
@bangbingbung Makan indomie jam 2 malam itu adalah respon badan terhadap kata2 gendut. Otak percaya kamu pengen gendut, jd dia memilih melakukan hal2 yang bikin kamu gendut.
Ladrinaline @Ladrinaline
@putrimputtt @NitaSellya Kalo sering, otak kamu bakal percaya kalo kamu bodoh. Dan....dia akan bersikap persis seperti yang dituduhkan. Jadi jangan mau hehe.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.