Created on App

Hati-Hati Menyebut Diri "Sobat Miskin" Karena Omongan Adalah Doa, Nasihat Netizen Yang Pernah Mengalami Sendiri

Your words become you
1
Ladrinaline @Ladrinaline

Branding | Marketing | Women Issues | Tarot Reading ladrina.bagan@gmail.com@

instagram.com/ldrne

Ladrinaline @Ladrinaline

Sharing-sharing di IG story soal omongan adalah doa. Your words become you. Coba yang suka nyebut dirinya sobat miskin, dibaca ini. 3 slide doang kok udh dipendekin dr yg di IG wkwk. pic.twitter.com/APspUSiI5O

13/09/2019 12:17:59 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ladrinaline @Ladrinaline

Sama kalo dibilang orang 'Lo mau kawin ya?' padahal lagi jomblo atau 'Ah elo mah banyak duit' padahal lg bokek, jawab aja aamiin. Doa baik jangan disangkal. Hehe.

13/09/2019 12:34:31 WIB
𝚍𝚜𝚠 @cantonaisme

@Ladrinaline Ada buku Quantum Ikhlas (kalau gak salah), enak bacanya. Ya kurleb seperti itu; berawal dari mimpi, kepikiran, secara gak sadar tindak dan perilaku terbentuk...

13/09/2019 12:21:21 WIB
hz @hafda_z

@Ladrinaline Udah pernah dikasih link ini soal self talk youtu.be/6SVestWmREg

13/09/2019 12:24:40 WIB
Expand pic
riri @riztariri

@Ladrinaline Percaya, "ucapan adalah doa". Jadi tiap mau ngucap yg jelek-jelak, sering kali dipikir ulang, kalau berhasi, aku ngga jadi ngucap, tpi kadang kelepas :)) Semoga selalu sehat dan bahagia, Kak! 🌻💕

13/09/2019 13:11:48 WIB
Ayu masak yuk! @Aiumemasak

@Ladrinaline @NitaSellya It called law of attractions. Kalo dalam versi islamnya sih " Aku sesuai prasangka hambaku" 😁

13/09/2019 13:20:49 WIB
Cina @stkdw

@Ladrinaline @dindaapertiwi Tapi gatau kebetulan atau gimana, jadi dulu w tuh sempet ada pikiran pengen berhubungan deket gitu sama orang yang profesinya dokter. Eh sekarang w kerja yang emang berhubungan sama dokter lah haha

13/09/2019 14:06:58 WIB
Ladrinaline @Ladrinaline

@sartikdew @dindaapertiwi Dulu waktu SMA liat sepupu yg kuliah pacarnya dokter kereeenn banget. Pengen punya pacar anak kedokteran juga pas kuliah. Eh, sepanjang kuliah beneran ganti2 pacar anak kedokteran semua tanpaaa dicari, dapet circle-nya emng mereka2 😁😁😁

13/09/2019 15:27:16 WIB
adria¹ᴰ❱❱❱❱◟̽◞̽☆ ²⁸ @naaaaaaatsp

@Ladrinaline This is what I need at the moment. Thank you, God bless you, sister 🤗♥️

13/09/2019 23:41:26 WIB
Putri Al - Idris @putrimputtt

@Ladrinaline @NitaSellya Trus klo pacar bilang Bodoh ke gw, gwnya bodoh beneran gak ?

14/09/2019 08:58:56 WIB
Bambang Adhi @bangbingbung

@Ladrinaline Pantesan aku gembrot soalnya sering ngatain diri sendiri anak gendut. Ini pasti karena omongan kan ya. Bukan karena aku suka makan indomie jam 2 malem. Iya.

14/09/2019 09:45:12 WIB
Ladrinaline @Ladrinaline

@bangbingbung Makan indomie jam 2 malam itu adalah respon badan terhadap kata2 gendut. Otak percaya kamu pengen gendut, jd dia memilih melakukan hal2 yang bikin kamu gendut.

14/09/2019 11:00:18 WIB
Ladrinaline @Ladrinaline

@putrimputtt @NitaSellya Kalo sering, otak kamu bakal percaya kalo kamu bodoh. Dan....dia akan bersikap persis seperti yang dituduhkan. Jadi jangan mau hehe.

14/09/2019 11:04:18 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!