0
l a r a s @kailuvbear
Guys aku gamau suudzon tapi aku curiga:") baru bikin akun langsung menang iphone pic.twitter.com/atrhEJAjkw
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ωιи~ @tybucwen
@kailuvbear Aku udah curiga dari awal masa giveaway iPhone tapi TwITTEr FoR AndRoiD:)) pic.twitter.com/iV9G9ZCrAK
Expand pic
stefani @stefanni1004
@tybucwen @kailuvbear Ya kan potonya pake hp android sekalian dong ka postnya pake android yg dibuat poto #mencobapostink
⇝ 𝐌𝐮𝐭 @greendeultea
@kailuvbear Inilah bunda pentingnya untuk menyadari dan membedakan mana giveaway palsu dan giveaway asli :) ///kakak, aku gak mau suudzon😭///
pipi🍭 @sukabetkopi
@annisaolivias29 yang dicurigain itu iya gini, akun baru gada followersnya dan rep itu baru bgt tbtb lgsung menang? wkwk saya merasa bodoh ikutan GA ini. pic.twitter.com/EmHRTW4uKp
Expand pic
Expand pic
pipi🍭 @sukabetkopi
@annisaolivias29 dia mutualku ka pada penasaran siapa yg menang eh di liat malah ke akun baru gtu, kirain aku aja yg ngerasa ke gt setelah baca rep yg lain eh mereka merasakan hal yg sama hahahaksjsjs😭👍🏻
Noy Bi @NoikyApdidasss
Cara cepat naikin followers adain GA ipun dengan syarat harus follow kalo udah banyak followers lalu hapus postingan ckckckck Selamat kalian yang tertipu 🤡 pic.twitter.com/S6gn6g24DZ
Expand pic
Expand pic
Noy Bi @NoikyApdidasss
Mbak gimana rasanya menang GA Ipun??? Tanpa ngejalanin rules??? Seneng dong kan ya pastinya??? @Vinkaputrii3 @Vinkaputrii3 @Vinkaputrii3 @abcdefgitaa pic.twitter.com/lexmJLpP1L
Expand pic
Expand pic
𝕺𝖑𝖎𝖛𝖎𝖆 @kentangbertunas
Oohhh jadi dihapus GAnya demi dapetin followers? Pintar juga kau nak, pantesan tweetmu ga muncul di bookmarksku. pic.twitter.com/rpwMuR4Xzm
Expand pic
Simon @adityaaPK1
@NoikyApdidasss Alasan bikin GA - karna hari ini aku lagi seneng - karna hari ini hari spesial - dari pada sepi - ada yang mau Itulah beberapa awalan twit orang orang yang GA dan gatau ada yang menang atau kaga -_-
ya kaliii @nurotulimaniah1
@Vinkaputrii3 @abcdefgitaa Ku pengen ngetawain ya Allah kocak abis ni orang saking apanya bikin ginian...😂😂😂
Putri @mpyutttt
@nurotulimaniah1 @Vinkaputrii3 Maksudnya gimana sih? Jd gita sm vinka ini 2 orang yg sama ya sebenernya cuma beda akun doang? Maaf kudeeeeet 😂
ya kaliii @nurotulimaniah1
@mpyutttt @Vinkaputrii3 Iyaaa gitu...gitanya buat ga yg menang vinka pdhal si vinka ya gita wkwkwk
[17'S] vit @kembaranyoungk
@Vinkaputrii3 @abcdefgitaa wakakak tweet unavailable. mbaknya coba dong fotoin katanya kan dah dapet ipon nih
𝓡𝓮𝓷 @dionycsuus7
@Vinkaputrii3 @abcdefgitaa yeuu pansos doang. yg ngadain GA sama yg menang GA, ya orang yg sama 🤣 udah hapal bgt sama GA modelan begini
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.