0
nay @Nayadini
GUYS, sedih banget akun GoJek temen gue kena hack sampe ada tagihan PayLater dan dia harus bayar karena ada tagihan mulu padahal bukan dia yang transaksi. GoPay-nya kesedot juga. Ngeri banget nggak sih persis kayak kasus keilangan CC. Ini gimana ya @gojekindonesia? pic.twitter.com/muxEzHS8OQ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
nay @Nayadini
Akhirnya dibayar lunas lah semua tagihan PayLater itu karena kan ganggu banget yah notifnya muncul mulu. Kalo tagihannya masih muncul terus sampe puluhan juta gimana coba 😭 @gojekindonesia @findayaindo please respond. pic.twitter.com/PSs4TEpleC
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
nay @Nayadini
Sering-sering ganti password tuh ngaruh nggak sih agar terhindar dari hacker? Kayaknya enggak ya?
Gojek Indonesia @gojekindonesia
@Nayadini Hai, untuk memudahkan kami dalam menindaklanjuti kendala tersebut, kami sarankan kepada teman Anda untuk melapor secara langsung ya. Tks^jhn
nay @Nayadini
@gojekindonesia Lho sudah, nggak ada aksinya. Makanya saya bantu.
curahan mata air @curhatma
@Nayadini @gojekindonesia Pertama, padahal kalau mau di urus gini, mending langsung ke kantor CS gojek terdekat, terus cari driver yang gak nganter boba tadi, kemungkinan besar dia kerjasama sih, kalau masalah akun log in tuh, udah kesalahan CS sih, kan gojek kasih tau jangan kasih kode OTP ke siapa pun
nay @Nayadini
@curhatma @gojekindonesia Kantor CS terdekat GoJek itu dmn ya? Dan apa udah ada jaminan bakan solved? Sebagai online mobile bassed app, seharusnya GoJek nggak membedakan komplain online dan offline ya.
curahan mata air @curhatma
@Nayadini @gojekindonesia Kantor di kota kaka, kan setiap kota beda2 kantornya, cari di google lebih tepatnya, daripada ditanggapinnya kayak robot kalau lewat online, lagian kalau saya liat permasalahannya itu juga salah CS, ya sama aja kita ditipu lewat telpon suruh transfer gini2, trus salahin banknya
cifoet @cifoet
@Nayadini mba nya udah kadung panik duluan.. kode itu ibarat kunci rumah..sekali di kasih ke maling..yaudah..tanggung resiko.. jangan kan gopay..akun icloud ku ada yang berusaha masuk via sms di nomor lamaku..kalo aq panik dan pencet itu link nya..mungkin aq bakal kayak mba nya..
dl @drlrst
Turut prihatin dg kejadian ini. Tapi ketika si nomor 4 digit ini disebutkan ke penipu, memang jadinya susah juga ya. Kesalahan awal dari sana. twitter.com/Nayadini/statu…
dl @drlrst
Kalau dari sisi perusahaan, agak susah juga kalau tiap jam dapat laporan "akun saya dihack, tertagih sekian" terus langsung direfund. Gimana perusahaan tau bahwa individu beneran dihack/gak?
dl @drlrst
Intinya jangan pernah kasih kode itu sama siapapun. In this era hhh.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.