Sudah Kena Raba Malah Kena Bully: Mengintip Ngerinya Jejak Jempol Netizen di Kolom Komentar IG, Ketika Lucinta Luna Mengaku Alami Pelecehan Oleh Orang Tak Dikenal

Maha benar netizen dengan segala hujatannya
0
= @adindasdi

lamtur sucks! mau gimanapun fisikny dia sekarang mau dia transgender atau apapun yg penting sekarang doi perempuan dan itu sebuah pelecehan. Segala ada yg comment 'sesama muhrim mah bukan pelecehan namanya😂' HEHE otakmu dangkal pic.twitter.com/Nnt4TWqQ62

12/09/2019 16:04:52 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
= @adindasdi

apakah mbak ini gak tau orang pake hijab syari juga banyak dilecehkan?🙂 pic.twitter.com/xclozLlNmU

12/09/2019 16:09:04 WIB
Expand pic
= @adindasdi

EMANG KENAPASI KALO BKN WANITA ASLI? BOLEH DILECEHKAN GT KALO BKN WANITA ASLI? pic.twitter.com/KBwP09z3St

12/09/2019 16:24:59 WIB
Expand pic
= @adindasdi

kalaupun lucinta bohong juga masa gitu cara kita nyikapin kasus pelecehan? dmn letak respectnya wahai sudaraku😭

12/09/2019 16:34:08 WIB
= @adindasdi

@geasdfghjklz tida penting debutnya yg penting aku paham fisika😭

12/09/2019 19:30:47 WIB
Danan 🍉 - Weekdays Inactive @CapableMelon

@fre5hbruises she have my voice on this one. sexual harassment should be taken seriously for everyone regarding any gender. this is not something to be made fun of. dissapointed but not surprised. i wish +62 netizens are getting mentally mature & better in this sort of case.

12/09/2019 23:16:41 WIB
Kang Dedy pijat tasik @dedim822tasikm1

@fre5hbruises Dilicehkan gk mau..penampilan mengundang orang buat melecehkan, skor 1:1...terima aza nasib apes ,...buat pelajaran ke depan lebih berhati hati

13/09/2019 14:14:21 WIB
= @adindasdi

@dedim822tasikm1 apa gatau kasus yg sudah2? orng yg udah menutup aurat pun ttp mendapat pelecehan

13/09/2019 14:15:33 WIB
Kang Dedy pijat tasik @dedim822tasikm1

@fre5hbruises Sial itu namanya,dlm kasus LL tau sendiri pakaian nya kayak apa.

13/09/2019 14:58:16 WIB
Prince @Hockrockk

@dedim822tasikm1 @fre5hbruises Kok saya terpancing iyaa sial.? Gimana maksud.a.?

13/09/2019 18:19:44 WIB
txtdarimiw @chuttatoe

@fre5hbruises Serius kesel banget sama yang kayak begini. Namanya pelecehan ya tetep pelecehan. Ga peduli mau itu ke cewek, ke cowok, bahkan ke transgender pun yang namanya pelecehan ya gak pantas untuk dibenarkan apalagi dibuat bahan candaan. smh this heartless people

12/09/2019 16:35:55 WIB
Wieta Rosita @WietaRosita

@fre5hbruises Kayaknya banyak yang lupa. Kalo pelecehan itu targetnya bukan cuma perempuan. Laki2 juga bisa jadi target pelecehan. Jadi apapun gendernya pelecehan tetep pelecehan. Dan pelecehan bukan bahan buat bercandaan. Ga ada otak!

12/09/2019 17:57:43 WIB
va @paringgae

@fre5hbruises Bener kata mba tiati, mau dia perempuan atau laki laki yang namanya pelecehan tuh gak dibenarkan. Buset dah masyarakat masa begini aja kudu dikasih tau.

12/09/2019 16:38:34 WIB
imyourjoy @lalalafinda

@fre5hbruises Idk, dari dulu sebenernya kasian. Terlepas dari gimana dia aslinya. Kalian tu jadi manusia sebenernya gampang. Kao ga suka, ga usah liat, kalo benci, tinggal di blokir. Kenapa menyebar kata2 kebencian? Benernya semudah itu hidup

12/09/2019 17:46:56 WIB
tftm. @jellypastaa

@fre5hbruises Terlepas apakah dia pria, wanita atau transgender sekalipun, meremas bokong org yg tida dikenal adlh sebuah tindakan pelecehan. Fokusnya ksitu aja sih, jgn malah merembet kemana-mana seakan2 ada pihak yang dibolehkan utk meremas & diremas bokongnya oleh org yg tida dikenal. :)

13/09/2019 01:27:22 WIB
Bakteri Jahat 4 @Cangkemaaann4

@fre5hbruises dia menuai ketololannya sih menurutku.. kesana sini nyebar sensasi tanpa prestasi.. kontroversi dan kontroversi.. makanya netijen jadi nda rispek.. masala pelecehan... “Yes, I agree with you” mau dia lakik banci perempuan anak monster sekalipun kalu pelecehan nda bole fufufu

13/09/2019 10:03:57 WIB
txtdarimiw @chuttatoe

@fre5hbruises Serius kesel banget sama yang kayak begini. Namanya pelecehan ya tetep pelecehan. Ga peduli mau itu ke cewek, ke cowok, bahkan ke transgender pun yang namanya pelecehan ya gak pantas untuk dibenarkan apalagi dibuat bahan candaan. smh this heartless people

12/09/2019 16:35:55 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!