2
infotegal @infotegal
Breaking news. Mobil putih nopol G 8574 BP tertabrak kereta api di persimpangan Tirus siang tadi sekitar pukul 15:00 WIB. Tidak ada korban jiwa adalam kejadian tersebut. Penumpang mobil sudah dibawa ke RSI Harapan Anda Tegal. Foto: kawan media #tegal #infotegal pic.twitter.com/I2fll0lNDb
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa
Sebuah kebiasaan di negara +62 yang harus dikikis habis. Palang pintu sudah tertutup, tapi masih tetap nekad menerobos perlintasan dengan alasan "kereta masih jauh". Untung pengemudinya sempat keluar. Tapi mobil hancur! pic.twitter.com/ZLNX6NB5Ea
Yesmar Banu Kus @yesmar_banu
@rasjawa Jalanan masi luas napa si supir bs sampe keluar jalur gtu dah? πŸ€”
Ilham @MhmmdIlh
@rasjawa Kalo masih doyan nerobos perlintasan KA dgn alesan "kereta masih jauh" org2 kaya gini tinggal nunggu apes nya aja. Trs usaha si petugas emg udh bener ini ngasih isyarat ke masinis ya walaupun KA gamungkin brhenti mendadak tp seengganya si masinis udh tau harus ngurangin kecepatan
ayok @ayoktweet
@rasjawa @thedufresne Pernah nih ada yg gini jaman perlintasan Lenteng Agung belum ada fly over, pdhl jeep mobilnya tp kejebak di rel, penumpangnya anak2 lgs dinkeluarin duluan. untung sempet ada yg lari agak jauh utk kasih tau Kereta shg bs berhenti sktr 10m dr mobil yg nyangkut.
Bucin Kiri Sosial Edgy @Nastarsyawalan
@rasjawa Itu mobilnya kok bisa keluar jalan gitu om? Padahal yg lain masi bisa ikuti alur jalan? Apa pengaruh rel/kereta?
Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa
@Nastarsyawalan Ibu2 yang nyetir. Kemungkinan antara baru bisa nyetir, atau memang style nyetirnya ngaco.
M. Faris @fariscim
@rasjawa @Nastarsyawalan feeling saya mah mobil anyar, karek bisa nyetir, gengsina gede 😨
~sekar langit @blueietha
@rasjawa Liat reaksi yg smp banting rambu peringatan tuh, kek yg hancur hatinya 😭
Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa
@blueietha Dia kesel mbak. Soalnya udah kebayang pasti dia bakal dipanggil ke kantor Daop di Purwokerto (ini di Tegal), buat bikin laporan dan kemungkinan bakal kena sanksi juga.
BENENG DOR !! @ardelonge
@infotegal @kondekturbus_ Penumpang di RS ngapain? Kan pengemudi smua udh keluar dr mobil kan.
kuaci sun flower @Maulumega_
@infotegal Denger kabar mobilnya Bu Dyah, Guru di SMK. Semoga semua baik baik πŸ™
Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa
Bu Guru Dyah, yang nyetir mobil Toyota Rush apes itu. Tetap stay cool, gaes... Salut! pic.twitter.com/ys91qNd24J
medina wulandari @memethmeong
@rasjawa 😲😲😲 mentolo emosi ngeliatin muka ibunya dan ngeles mencoba menyalahkan pihak penjaga rel kereta. Guru uopooooo ituuuu
mega @hihellomega
@rasjawa @purdijantoro Guru kok ngelanggar aturan gini, bukan kasih contoh yg baik dan benar πŸ˜ͺ
Tommy Aditya @maztommy
@rasjawa Sing penting ngopi sik om pur. Mobil boleh ancur, tapi ngopi gak boleh kelewat
mr ujang @DediKos65269390
@rasjawa Pak pol : kasih air putih,,kasih air putih.... Bu dyah: kopi item
othenk @othnk
@rasjawa Gimana ga stay cool wong mobilnya nyicil. Asuransi TLO πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Dewa Pembagi Rejeki @budiwee
@othnk @rasjawa Asuransi TLO hanya diganti Total Lost Only bukan sih? Kecuali asuransi All Risk, segala resiko diganti.
Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa
@profatitty lha kalo kecelakaan karena nerobos palang pintu gini, ya asuransi gak mau nebus.
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.