4
Gie Wahyudi @giewahyudi
Ikut gregetan kayak petugas yang lempar bendera. Lokasi di perlintasan Tirus, Tegal, tadi siang. pic.twitter.com/THJENwhA8k
Gie Wahyudi @giewahyudi
@TaufiqMarhaban Iya kabarnya selamat sempet turun dari sebelah kanan.
Gie Wahyudi @giewahyudi
Tidak ada korban jiwa, pengemudi sempat turun dari mobil sebelum kereta menghantam. panturapost.com/terjebak-di-re…
URL Pantura Post 3012 Terjebak di Rel, Mobil Toyota Rush Tertabrak KA di Kota Tegal - Pantura Post TEGAL – Kecelakaan yang melibatkan kereta api dan mobil terjadi di Kota Tegal, Jumat (13/9). Satu unit Toyota Rush tertabrak KA Arho Chirebon di perlintasan Tirus, Kecamatan Tegal Selatan. Informasi yang dihimpun PanturaPost di lokasi kejadian menyebutkan
Ahda DNI @ahdadni
@giewahyudi Padahal udah 2 orang yg kasih bendera merah. @KAI121
Khoiri Habibullah, M @muhammadkhoiri1
@giewahyudi WELL, rem pada kereta api itu tidak seperti rem pada mobil yg kalau diinjek lgsg berhenti. tapi butuh wktu yg lama. Jadi biasakan warga +62 jangan suka lwat palang yg udh ditutup.
Didiw @halo_diw
@giewahyudi Maaf, tapi kenapa aku mikirnya kalo mobilnya dimundurin sampe naik lagi ke aspal bisa selamat yaa harusnya? Bukan malah maksa maju. Tapi pasti panik sih kalo ada di posisi pengendara. Semoga ngga ada yg terluka 🙏🏽
Mohd Mirza @mirzamohammad_
@dianiars @giewahyudi kalau yang saya liat, itu pada ngedorong dari depan.. emang mau dimundurin ke arah aspal. cmiiw.
Didiw @halo_diw
@mirzamohammad_ @giewahyudi Kalo yg saya liat, bukan didorong sih. Lebih mirip coba diangkat buat ngelewatin relnya. Kalo mundur kan sebenernya masih bisa lurus, dan naik ke aspal sedikit landai gak setinggi rel. Cmiiw
Halunist @freyjagoddess__
@Pupunk_69 @giewahyudi Aduh ini biasanya yg disalahin petugas penunggu palangnya itu loh
Agajagay @AjayMacok
@dwptrs @slopedeflection @dianiars @mirzamohammad_ @giewahyudi Ikutan nimbrung, cek detik 12-14, kyy si sopir udah mundurin, tp ban sepertinya selip di kerikil2 rel.... Terlihat dr banyak debu di sekitar ban pd detik tsb
Mas Pur #MiFan Bobotoh Jebred @rasjawa
Sebuah kebiasaan di negara +62 yang harus dikikis habis. Palang pintu sudah tertutup, tapi masih tetap nekad menerobos perlintasan dengan alasan "kereta masih jauh". Untung pengemudinya sempat keluar. Tapi mobil hancur! pic.twitter.com/ZLNX6NB5Ea
Kompas.com @kompascom
Dyah merusaha melintasi rel kereta saat sirine palang pintu sudah dibunyikan petugas pos jaga perlintasan. dlvr.it/RD1dxh
Load Remaining (5)

Comment

Billy @Billysuryanto 14/09/2019 07:59:17 WIB
Nyetir kok minggir amat sampe nyangkut di rel??? Nyetir sambil maen hp?
Login and hide ads.