Ibunya Tetep Santuy Usai Kejadian, Detik2 Kereta Api Tabrak Toyota Rush Siang Tadi di Perlintasan Tirus, Tegal, Jumat 13 September 2019

Yang penting ibu selamat
4
Gie Wahyudi @giewahyudi

Ikut gregetan kayak petugas yang lempar bendera. Lokasi di perlintasan Tirus, Tegal, tadi siang. pic.twitter.com/THJENwhA8k

13/09/2019 17:52:48 WIB
Gie Wahyudi @giewahyudi

@TaufiqMarhaban Iya kabarnya selamat sempet turun dari sebelah kanan.

13/09/2019 18:10:07 WIB
Gie Wahyudi @giewahyudi

Tidak ada korban jiwa, pengemudi sempat turun dari mobil sebelum kereta menghantam. panturapost.com/terjebak-di-re…

13/09/2019 18:24:45 WIB
URL Pantura Post Terjebak di Rel, Mobil Toyota Rush Tertabrak KA di Kota Tegal - Pantura Post TEGAL – Kecelakaan yang melibatkan kereta api dan mobil terjadi di Kota Tegal, Jumat (13/9). Satu unit Toyota Rush tertabrak KA Arho Chirebon di perlintasan Tirus, Kecamatan Tegal Selatan. Informasi yang dihimpun PanturaPost di lokasi kejadian menyebutkan 3012
Ahda DNI @ahdaDNI

@giewahyudi Padahal udah 2 orang yg kasih bendera merah. @KAI121

13/09/2019 18:29:36 WIB
Khoiri Habibullah, M @muhammadkhoiri1

@giewahyudi WELL, rem pada kereta api itu tidak seperti rem pada mobil yg kalau diinjek lgsg berhenti. tapi butuh wktu yg lama. Jadi biasakan warga +62 jangan suka lwat palang yg udh ditutup.

13/09/2019 18:32:14 WIB
Diw! @halo_diw

@giewahyudi Maaf, tapi kenapa aku mikirnya kalo mobilnya dimundurin sampe naik lagi ke aspal bisa selamat yaa harusnya? Bukan malah maksa maju. Tapi pasti panik sih kalo ada di posisi pengendara. Semoga ngga ada yg terluka 🙏🏽

13/09/2019 18:07:05 WIB
zam @mirzamohammad_

@dianiars @giewahyudi kalau yang saya liat, itu pada ngedorong dari depan.. emang mau dimundurin ke arah aspal. cmiiw.

13/09/2019 18:15:46 WIB
Diw! @halo_diw

@mirzamohammad_ @giewahyudi Kalo yg saya liat, bukan didorong sih. Lebih mirip coba diangkat buat ngelewatin relnya. Kalo mundur kan sebenernya masih bisa lurus, dan naik ke aspal sedikit landai gak setinggi rel. Cmiiw

13/09/2019 18:38:59 WIB
Halunist @freyjagoddess__

@Pupunk_69 @giewahyudi Aduh ini biasanya yg disalahin petugas penunggu palangnya itu loh

13/09/2019 19:41:26 WIB
Jay @AjayMacok

@dwptrs @slopedeflection @dianiars @mirzamohammad_ @giewahyudi Ikutan nimbrung, cek detik 12-14, kyy si sopir udah mundurin, tp ban sepertinya selip di kerikil2 rel.... Terlihat dr banyak debu di sekitar ban pd detik tsb

13/09/2019 19:11:43 WIB
Mas Pur Bobotoh Jebred @rasjawa

Sebuah kebiasaan di negara +62 yang harus dikikis habis. Palang pintu sudah tertutup, tapi masih tetap nekad menerobos perlintasan dengan alasan "kereta masih jauh". Untung pengemudinya sempat keluar. Tapi mobil hancur! pic.twitter.com/ZLNX6NB5Ea

13/09/2019 18:43:40 WIB
Kompas.com @kompascom

Dyah merusaha melintasi rel kereta saat sirine palang pintu sudah dibunyikan petugas pos jaga perlintasan. dlvr.it/RD1dxh

13/09/2019 18:28:02 WIB
Load Remaining (5)

Comment

Billy @Billysuryanto 14/09/2019 07:59:17 WIB
Nyetir kok minggir amat sampe nyangkut di rel??? Nyetir sambil maen hp?
0