Jeritan Netizen "Hutan Kalimantan Terbakar smpe ada yg meninggal karEna kena ISPA sm Riau dibakar Bikin Sesak Nafas"

pemerintah dituntut hadir dalam persoalan negeri ini
politics riau kalimantan hutan ispa
0
moon_yn @moon___yn
TOLONG BANTU RETWEET😭 Pak @jokowi Riauku sudah tak sehat lagi Asap sudah ganas menyelimuti kami Meninggalkan Riau? Pak kami disini butuh bantuan ,Saat kebakaran hutan kembali terjadi,WAKIL RAKYAT TUTUP TELINGA!PEMERINTAH TUTUP MATA!MEDIA TUTUP MULUT! #RiauDibakarBukanTerbakar pic.twitter.com/0JWTcViZ6Y
Expand pic
moon_yn @moon___yn
Akan kah Riauku tetap begini ?akanlah ini terjadi setiap tahunnya? Riauku dalam keadaan darurat!bukan tak mungkin kami tutup usia,akankah riau sepi karena penghuninya mati? #RiauMelawanAsap #RiauDaruratAsap #saveriau
namjoongirl. @joonjoon32
@Jaaaa_yn @jokowi Kamu hati2 dsana ya semoga keluarga kamu dan kamu baik2 aminnnn
halo hai @marchkim7
@Jaaaa_yn @ndakths @jokowi Suka bingung sama rakyat indonesia. Hutan amazon kebakar viral, giliran hutan Kalimantan kebakar smpe ada yg meninggal karna kena ISPA sm Riau dibakar gak kalian viralin jg? Ayo guys kita sama2 peduli negri sendiri!!
𝕯 @stcwpid
@Jaaaa_yn @jokowi Aku share itu juga, tpi gatau itu fotonya tulisannya editan atau ga :( ga maksud apa2 cuma need the original pap
anakkesayanganmama @jangandinakalin
@Jaaaa_yn @jokowi Semoga warga riau selalu diberi keselamatan. Aamiin :"
moon_yn @moon___yn
@popcrouun @jokowi Aku juga dapet dr temen,tapi coba deh kamu lihat ini pic.twitter.com/q3U4bhiofH
Expand pic
Yessy Herna @Yessyhernaa
@kimmarch7 @Jaaaa_yn @ndakths @jokowi Hotan Amazon kebakar semua bikin story dengan emoticon mewek,Ini didaerah kami dinegara sendiri.Entah berapa lagi balita yang direnggut nyawanya?Entah berapa lagi ibu ibu hamil harus menanggung penderitaannya?Harus berapa juta org lagi kami yg terkena ispa, Kami Indonesia ga sih?
Jeeeb @Je_Bernando
@kimmarch7 @Jaaaa_yn @ndakths @jokowi Ga peduli ah. Ngapain diviralin, ga keren kelihatannya ngeviralin yang ginian.
andri ihsan @andryxsan
@kimmarch7 @Jaaaa_yn @ndakths @jokowi Inilah,indonesia saat sudah hanya dipertontonkan yg serba viral gak salah akhirnya terpilih tukang citra. Indonesia dikasih tulisan bhineka tunggal ika tapi hanya tulisan. Semoga api lekas padam,dan riau siap protes dan mengutuk pemerintahan yg abai.
AISENODNI @FreeThinkerGL
@Jaaaa_yn @jokowi gatra.com/detail/news/36… Sebelum teriak-teriak ke Pemerintah Pusat, coba di cek Pemerintah Daerah dulu Gan. Otonomi Derah itu jangan mau enaknya tok, noh Pak Gub malah plesiran ke Thailand, 11 12 sama Wan Abud Jakarte. 🤦🏻‍♂️ Tugu Anti Korupsi diKORUPSI, Mantabs tenan dah. 😂
Gaone @gaone_orock
@popcrouun @Jaaaa_yn @jokowi Iya betul, masa kata2 nya tinggalkan riau, serem banget, hehe, aslinya bukan itu mungkin?
MimarrowQueen👸🏽🕊🌼 @MimMimaciaen
@FreeThinkerGL @Jaaaa_yn @jokowi Kaya ga tau aja gaya pejabat Riau. Ga bs diharapkan! 😑 Wkt asap tipis, nyantai aja mrk. Pas asap tebel, tinggal ngungsikan klrg nya mrk. Rakyatnya pun sama anehnya, dr kmrn sibuk nyalahin Jokowi. Emang Jokowi pembasmi asap? 😑
OYIK♛ @altori_samantha
@MimMimaciaen @FreeThinkerGL @Jaaaa_yn @jokowi Makanya itu mbak😂 kalau ada apa apa yg disalahan langsung jokowi terus apa gunanya ada pejabat pejabat daerah 😂
AISENODNI @FreeThinkerGL
@altori_samantha @MimMimaciaen @Jaaaa_yn @jokowi Pejabat daerah itu gunanya mnjadi presiden atas daerahnya hanya saja dalam lingkup yg lebih kecil. Klo sebentar2 teriak "Mana Jokowi, Mana Jokowi, Mana Jokowi" mungkin perlu di cek timelinenya, kmungkinan besar berasal dari haters yg kerjaannya emang hate hate hate (Taylor Swift)
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.