2
WOMANFEEDS @womanfeeds
Kalian ada yg mau aku kasih tips haircare buat rambut rontok+lepek krn hijab gaa? Nanti aku buatin threadnya hehe soalnya kan udh banyak juga yaa tp tipsku murmer kok {MU}
Ararara. @nakyungjogja
@womanfeeds TAG AKU YA PLS RAMBUTKU RONTOKNYA SEREM BANGET. 😭😭😭
Ay @Flowercrcwns
@pururimp @womanfeeds Wkwkw iya kak, mau ngakak takut dosa 😭
choco @cokeylat
Haircare Rambut Lepek, Ketombe dan Rontok Parah . . (Terutama Hijabers)
choco @cokeylat
Rambutku rontok bgt sekali disisir pake jari lgsg ambrol kaya berasa botak wkwk:( trs lepek sering dikuncir kan krn hijab. Jadinya ketombean dan super berminyak, sampe sedih. Maafin gaada foto before after krn yakan rambut sebagian dari aurat
choco @cokeylat
1. Shampoo Jujur aja aku shampoo ganti2 terus udh coba yg mahal sampe murah sama aja ga mempan cuma ngefek aroma. Aku pake Clear ini. Tapi balik lagi ya cocok-cocokan, shampoo ini pas bgt buat aku juga yg ketombean krn lepek hijab:( -harga: 2k di warung pic.twitter.com/ciTYDUbBN1
Expand pic
choco @cokeylat
2. Hairmask Ini optional ya merknya tp aku pake Ellips dipakai sbg Conditioner. Jadi abis keramas tunggu sampe ga terlalu basah, diolesin Hairmask nya kaya pake conditioner trs diemin 4-7mnt abistu bilass. Dipakai dari akar(krn rambutku rontok) sampai ujung. -harga: 12k/sachet pic.twitter.com/GG38vCvFZj
Expand pic
choco @cokeylat
3. Hairtonic Sempet ganti2 dulu aku pake N R tp agak panas di kulit kepalaku (efek beda2) tp asli manjur bgt dia ngurangin rontok. Trs aku ganti ke Johnny Andrean ini wangi bgtt dan gada efek panas. Manjur jugaa. -Harga N R: 60-80k di supermarket Johnny And: 50k di supermarket pic.twitter.com/7UbzFEP9JI
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.