(4.8 MB) Download Lagu BCL CINTA SEJATI MP3 OST Film Habibie & Ainun

yang mau download lagu bcl cinta sejati ost film habibie ainun mp3. ⇩⇩ SILAHKAN SCROLL KE BAWAH UNTUK LINK DOWNLOAD NYA ⇩⇩
sejati cinta
0

(4.8 MB) Download Lagu BCL CINTA SEJATI MP3 OST Film Habibie & Ainun
(DOWNLOAD NOW)

Lirik Lagu CINTA SEJATI

Manakala hati
Menggeliat mengusik renungan
Mengulang kenangan
Saat cinta menemui cinta
Suara semalam
Dan siang seakan berlagu
Dapat aku dengar
Rindumu memanggil namaku
Saat aku tak lagi di sisimu
Kutunggu kau di keabadian
Aku tak pernah pergi
Selalu ada di hatimu
Kau tak pernah jauh
Selalu ada di dalam hatiku
Sukmaku berteriak
Menegaskan kucinta padamu
Terima kasih pada Mahacinta
Menyatukan kita
Saat aku tak lagi di sisimu
Kutunggu kau di keabadian
Cinta kita melukiskan sejarah
Menggelarkan cerita penuh sukacita
Sehingga siapa pun insan Tuhan pasti tahu
Cinta kita sejati
Saat aku tak lagi di sisimu
Kutunggu kau di keabadian
Cinta kita melukiskan sejarah
Menggelarkan cerita…

(4.8 MB) Download Lagu BCL CINTA SEJATI MP3 OST Film Habibie & Ainun
(DOWNLOAD NOW)

Muhammad Gagah @Muha_aku
mendengarkan Bunga Citra Lestari - BCL - Cinta Sejati
Taubah Salim @TaubahS
Dengerin lagu BCL tentang Habibie dan Ainun asli mewek.... Luar biasa kekuatan cinta mereka berasa.... CINTA SEJATI .... Saat Kau tak lagi disisiku, kutunggu kau dikeabadian..... youtu.be/QEu56eg9_1Y
Expand pic
marcia angela @marcia_nang
Nonton live streaming upacara pelepasana jenazah Bp. BJ Habibie, dan diiringi lagunya BCL - Cinta Sejati.. syedihhh akutuuu 😢☹
pipupi @Lutfiindriaa
Dengerin lagunya bcl yg cinta sejati, haduuuh.. nangis bombay
talsharaisa. @Talsha412
Gue gak bisa didengerin lagunya bcl yg cinta sejati. Belum pernah nggak nangis denger lagu itu, ini segala dipakein puisi, kurang ajar, mau mataku bengep ya bekti?????? Aku mau kepasar iniii.
Poetry Diniary B @poetrydbd
Lagu cinta sejati - bcl. Reminding me of pak habibie :,)
hal @8lezz
Dengerin cinta sejati nya bcl mau nangis aja wkwk
Marie Anne @MarieAnneliese
Aku lg baca berita nya pak Habibi terus sambil denger lagu, terus next nya lagu cinta sejati nya BCL 😭😭😭
Just Ria @rianurfarida
Tadi di mobil suami nyetel radio, pas bgt yg diputer lagunya BCL cinta sejati 😢 Dulu dengernya sedih, skrg makin sedih 😭
Askmf @Askmenfess
[askmf] denger lagu bcl cinta sejati hawanya sedih huhu :((
Pengikut Tuan Orochimaru @SunandarLoss
Sebelumnya kalo dengerin lagu cinta sejati milik BCL biasa aja, tapi sekarang pas pak Habibie wafat kok ya ngefeel 😭😭 Jadi inget kisah cinta romantis beliau dengan ibu Ainun 😭😭
Vanny Mardhatillah @vanny28VM
Ga kuat nahan air mata liat performance BCL nyanyiin lagu Cinta Sejati buat Bapak BJ. Habibie :'( Semoga husnul khotimah amiiin:')

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.