1

Seorang pelaku begal di Kabupaten Malang tewas bersimbah darah. Pelaku begal bernama Misnan (35), warga Dusun Gondanglegi Kulon, Desa Penjalinan, Kecamatan Gondanglegi, Kabupaten Malang, meregang nyawa usai duel dengan seorang korban sekaligus pelaku penusukan berinisial ZA (17), warga Gondanglegi.

Arul @fahrurrosidi
Mustinya dia kabur aja. Bisa lagsg jalan kaki ke kantor polisi terdekat. Kalo setelah balik ke TKP bareng polisi, pacarnya tewas dan begalnya kabur, anggap saja takdir. Dia pasti ga akan jd tersangka... KZL pake Z..😑😑😑 pic.twitter.com/Kia99BQCHL
Expand pic
HAI @HaiMagazine
Pelajar SMA di Malang Bunuh Begal yang Ancam Mau Perkosa Pacarnya ift.tt/2ZSycV7 pic.twitter.com/OxpIeBmM0J
Expand pic
Elv @elvaranrt
@HaiMagazine Itu salah satu pembelaan diri, seharusnya bisa diproses sesuai hukum yang tepat. Ga bisa bayangin klo diposisi dia, harus ngapain coba?
Gotta WorkHARD for Tuna @pawdzilla
@HaiMagazine Ini.. klo korban ZA jadi tersangka.. bener2 sakit hukum di tanah air..
Yien Yulianto @YienFaqoth_
@HaiMagazine Dia cuma membela diri, tidak seharusnya dihukum setimpal sebagai pembunuh.
SETEL_KENDO @faldoarganata
@HaiMagazine Kepada pelajar SMA, saya angkat topi. Kebacut sampe ZA dadi tersangka !
Cikko. Riswanto @dawet_bewok
@HaiMagazine Jadi kudu diem sampe bonyok / mati di gebugin begal untuk melawan para pembegal ? Kalo melakukan pembelaan diri harus dipenjarakan ? Ada yg bisa bantu jawab ? :(
Faiz M. Valenza @faiz_valenza
@HaiMagazine Jangan sampe kena alesan HAM si pelajar ini malah yg di penjara!
bramey @ibrahimkencana
@HaiMagazine walaupun membunuh itu salah, saya akui harga dirimu sebagai lelaki sejati
Brownies Cookies @TwelveAW12
@HaiMagazine Kalo fta yg mw digituin kujuga bakal ngekill. Bacanya aj spanning aplgi bnr2 trjdi
Bayu Krisna @MiripBatman
@HaiMagazine Savage❗️❗️❗️ Biar para pembegal tau, hukuman ngga harus dipenjara :)) Nice bro, the next iron man 🍺

Korban Misnan sempat dikira seorang pencari burung puyuh yang meninggal tak wajar pada Minggu malam (8/9).

Claudia Jeanne @profatitties

I'd like to think of myself as a human but who knows πŸ“§ jeannecelesta@gmail.com

https://t.co/IcznSzpMEM
Load Remaining (20)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.