Biar Gak Cuma Jawab "iya Mas" Terus sampai Tujuan: Terjemahan Kata-kata Abang Grab Bike yang Suaranya Saingan Sama Angin Kalau Di Jalan

Biar gak bingung-bingung amat kalau lagi ngobrol sama abang GrabBike di jalan
0
Grab Indonesia @GrabID

Dear cewek, Memahami abang GrabBike itu gampang: 1. Abbxzvzvczbmvzck: Baru pulang kerja neng? 2. Bzzzofadhbbzbbxa: Kuliahnya jurusan apa? 3. Frubrwuvwvwzezz: OVOnya nanti mau di topup? 4. Vuwuebuwebuewbu: Iya abang kangen dia juga 5. Burbrueburewbuw: Heil Hydra

10/09/2019 21:58:40 WIB
iren @masnakamoto

@GrabID @magnetolito kita semua: "aahhhh iyaaa" "ooohhhh" "iya mas" "ohh hehehe"

11/09/2019 00:45:43 WIB
wookie 🐵 @stay12thstar

@GrabID Ih iya loh setiap mau berangkat ke kampus pasti Abang grab nya nanya kuliah jurusan apa

10/09/2019 22:01:27 WIB
lev @Levinans

@GrabID Ha? Iya mas. Apa mas? Heem mas Gitu terus sampe tujuan wkwk

10/09/2019 22:02:19 WIB
Deddy Huang 👨🏻‍💻 @deddyhuang_

@GrabID Memahami abang grab itu gampang, kalau di map nggak kelihatan gerak tandanya dia malas ambil orderan.

10/09/2019 23:41:06 WIB
nopaleon bonapatre @nopaluwu

@GrabID @ylnpnjtn Memahami grab itu gampang 1. I have reach the point of suffering = saya sudah sampai di tempat penjemputan 2. Okay I'm in love with you = Ok baik di tgg ya 3. Sia monkey = siaaap 4. I front of the problem = saya dpn musholla 5. I miss her madam = saya di baratnya mbak

11/09/2019 00:24:09 WIB
liyurizarira @liyurizarira

@GrabID Yakin sih grab sengaja bikin terjemahan chatnya kacau. Yakali “otw kak” jadi “i love you”

11/09/2019 07:38:26 WIB
🐦 @aplinupin

@GrabID Masa customer bales chat " iyaaa" artinya " aku sayang kamu "😂

10/09/2019 22:00:13 WIB
ECH🐼🐻 @clingy__orca

@GrabID Iya Min, jawabnya pake 'hooo' sm 'hehe iyaa' Selesai. Abis itu turun. Jangan lupa bintang limanya yaaa.

10/09/2019 23:06:06 WIB
r a h m a @rahmaawardani

@GrabID “Asdfghjkqweshevdjflw” “Hahahahaha iya pak” .... .... .... Cara mengakhiri percakapan yg hanya didengar oleh angin🤣

10/09/2019 23:13:13 WIB
@matchalattaa

@GrabID apapun pertanyaannya tetap aku jawab "iya bang hehe"

10/09/2019 23:21:53 WIB
n i s 🍒 🐻 @day_by_96

@GrabID Abang grab : "iya mba ini tuh djnakadahkjfdhj" aku : "iya mas..." abang grab : "iya mba jadi aksjjkjdbvydsuiaujhd" aku : "hmm gitu ya mas... ya ampun" atuhda dimotor lagi pake helm teu kadangu a nyarios naon :")

11/09/2019 00:42:52 WIB
Sleepyнeαd @zrneys

@GrabID Gatau ah bang lu ngomong apaan suara lu ketiup angin:(

11/09/2019 01:10:39 WIB
MamGit🍩 @heydonnat

@GrabID Me "Iya bang" "Oooh iya hehe" (Mungkin si abang mikir ini anak kenapa kali yak)

11/09/2019 05:39:10 WIB
Alexandra Watanabe @AlexandraWatan6

@GrabID Seringnya ktika abang grab bicara, saingan sama angin dan ga denger apapun yg dbicarakan, cuma jawab "ohhh.. iya pak" Padahal mah ga tau isi pembicaraanny apa tadi 😂😂

11/09/2019 07:24:14 WIB
Aditya Riadi @AdityaRiadi_

@GrabID Gw dong reply "Oh gitu.." "Ho'oh.." "Iya.." Biar cepet kelar aja 😂

11/09/2019 08:14:44 WIB
Asanilta Fahda @asanilta

Dear cewek, Memahami abang GrabBike itu gampang: 1. Ban saya bocor: tolong cancel ya 2. Kejauhan kak: tolong cancel ya 3. *tidak membalas chat ataupun bergerak selama 10 menit*: tolong cancel ya 4. *posisi malah menjauh*: tolong cancel ya twitter.com/GrabID/status/…

11/09/2019 10:24:56 WIB
Load Remaining (2)

Comment

ilham darmawan @gadaibpkbtunai 14/09/2019 11:32:51 WIB
Pinjaman dana jaminan bpkb mobil, gadai bpkb mobil cepat dengan suku bunga terendah dan pembiayaan kredit mobil bekas untuk seluruh wilayah di Indonesia. info selengkapnya, silahkan kunjungi : https://bit.ly/2lVaRQg
0