0
Grab Indonesia @GrabID
Dear cewek, Memahami abang GrabBike itu gampang: 1. Abbxzvzvczbmvzck: Baru pulang kerja neng? 2. Bzzzofadhbbzbbxa: Kuliahnya jurusan apa? 3. Frubrwuvwvwzezz: OVOnya nanti mau di topup? 4. Vuwuebuwebuewbu: Iya abang kangen dia juga 5. Burbrueburewbuw: Heil Hydra
iren @masnakamoto
@GrabID @magnetolito kita semua: "aahhhh iyaaa" "ooohhhh" "iya mas" "ohh hehehe"
wookie 🐵 @stay12thstar
@GrabID Ih iya loh setiap mau berangkat ke kampus pasti Abang grab nya nanya kuliah jurusan apa
Hamtaro @Levinans
@GrabID Ha? Iya mas. Apa mas? Heem mas Gitu terus sampe tujuan wkwk
리리 ♡ 세훈 @bukanakunig_
@GrabID Sdfvhjkkmmk= aku capek bang, butuh sandaran
Deddy Huang 🍥 @deddyhuang_
@GrabID Memahami abang grab itu gampang, kalau di map nggak kelihatan gerak tandanya dia malas ambil orderan.
Ranibow Sprimkles @nopaluwu
@GrabID @ylnpnjtn Memahami grab itu gampang 1. I have reach the point of suffering = saya sudah sampai di tempat penjemputan 2. Okay I'm in love with you = Ok baik di tgg ya 3. Sia monkey = siaaap 4. I front of the problem = saya dpn musholla 5. I miss her madam = saya di baratnya mbak
liyurizarira @liyurizarira
@GrabID Yakin sih grab sengaja bikin terjemahan chatnya kacau. Yakali “otw kak” jadi “i love you”
🐦 @aplinupin
@GrabID Masa customer bales chat " iyaaa" artinya " aku sayang kamu "😂
ECH🐼🐻 @clingy__orca
@GrabID Iya Min, jawabnya pake 'hooo' sm 'hehe iyaa' Selesai. Abis itu turun. Jangan lupa bintang limanya yaaa.
r a h m a @rahmaawardani
@GrabID “Asdfghjkqweshevdjflw” “Hahahahaha iya pak” .... .... .... Cara mengakhiri percakapan yg hanya didengar oleh angin🤣
matchalatte @utyyyyy10
@GrabID apapun pertanyaannya tetap aku jawab "iya bang hehe"
n i s s a 🍒 @day_by_96
@GrabID Abang grab : "iya mba ini tuh djnakadahkjfdhj" aku : "iya mas..." abang grab : "iya mba jadi aksjjkjdbvydsuiaujhd" aku : "hmm gitu ya mas... ya ampun" atuhda dimotor lagi pake helm teu kadangu a nyarios naon :")
ⅈnꫀyડ @zrneys
@GrabID Gatau ah bang lu ngomong apaan suara lu ketiup angin:(
ᴄᴀʟʟ ᴅᴏɴɴᴀᴛ @heydonnat
@GrabID Me "Iya bang" "Oooh iya hehe" (Mungkin si abang mikir ini anak kenapa kali yak)
Alexandra Watanabe @AlexandraWatan6
@GrabID Seringnya ktika abang grab bicara, saingan sama angin dan ga denger apapun yg dbicarakan, cuma jawab "ohhh.. iya pak" Padahal mah ga tau isi pembicaraanny apa tadi 😂😂
Aditya Riadi @AdityaRiadi_
@GrabID Gw dong reply "Oh gitu.." "Ho'oh.." "Iya.." Biar cepet kelar aja 😂
Asanilta Fahda @asanilta
Dear cewek, Memahami abang GrabBike itu gampang: 1. Ban saya bocor: tolong cancel ya 2. Kejauhan kak: tolong cancel ya 3. *tidak membalas chat ataupun bergerak selama 10 menit*: tolong cancel ya 4. *posisi malah menjauh*: tolong cancel ya twitter.com/GrabID/status/…
Load Remaining (2)

Comment

ilham darmawan @gadaibpkbtunai 14/09/2019 11:32:51 WIB
Pinjaman dana jaminan bpkb mobil, gadai bpkb mobil cepat dengan suku bunga terendah dan pembiayaan kredit mobil bekas untuk seluruh wilayah di Indonesia. info selengkapnya, silahkan kunjungi : https://bit.ly/2lVaRQg
Login and hide ads.