0
not yours, honey. @flavorsofvla
KETAWA HAHAHAHAHAHAHA. BAGUS MIN. GITU DONG NGEGAS @KFCINDONESIA pic.twitter.com/RkqfUVYri8
Expand pic
Expand pic
not yours, honey. @flavorsofvla
@sevanovano @KFCINDONESIA AKU KETAWAπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ternyata adminnya juga pedes yaa
not yours, honey. @flavorsofvla
@norqvlt @pecintakafein @KFCINDONESIA Wkwkwkwk perihal foto buat iklan doang padahal. Kasian itu dihujat juga di kolom komennya
OTW Menjadi Orang Kalem @FTG_A13
@flavorsofvla @naemochii @KFCINDONESIA O : Idih ada staff baru, beresin makanan sendiri *bisik bisik sama ngelirik A : Mbak udah pernah keluar negeri? *Auto ngegas O : Emangnya kenapa? *jawab nyinyir A : Kalo nanti mau ke luar negeri belajar sampah dibuang sendiri ya, biar ga dinyinyirin sama orang sana *pergi serrr
Mutiara Nuranida @MNuranida
@flavorsofvla @KFCINDONESIA Gini nih komentar warga +62,mereka sibuk dengan kerjaannya masing masing...bukan sibuk beresin meja orang yang habis makan. Selain KFC,bioskop juga ngadain buang sampahnya sehabis nonton,tapi ya gitu mentang mentang mereka bayar.Membayar bukan berarti seenaknya
not yours, honey. @flavorsofvla
@MNuranida @KFCINDONESIA Lebih keselnya malah ada yg bilang 'kan ada bagian pegawai bersih2, kok malah buang sendiri' 'kasian lapangan kerja pada ilang kl beberes sendiri' 'nanti bawa ayam sendiri aja kali ya pengunjung' Dikata ngelap meja, nyapu, ngepel, beberes dibelakang bukan kerja kali yaπŸ™„
Warga+62 @tyonarie2
@flavorsofvla @KFCINDONESIA jangankan di kfc..di coffe shop pun setiap mau meninggalkan meja saya beresin..minimal saya lap pakai tisu air yg netes dimeja..sampai temen2 ngetawain katanya jiwa babu
DirtyMef @MefDirty
@flavorsofvla @goodgurlmyb @KFCINDONESIA Kalau di bill ada service charge, berarti emg gpp kalau gamau bersihin meja sendiri. Itu hak kalian, tp kalau ga ada service charge lu cuma bayar makanannya ga ada uang yg lu bayar untuk jasa. Kecuali abis diberesin lu mau ksh tip ke pelayan yg beresinnya.
Dhini @Mochiww2
@flavorsofvla @KFCINDONESIA nice ni adminya, aku emng klo makan emng suka beres2 sendiri, eh pas sama teman ku. Dia kaget knpa dia harus buang smp sendiri, trus dia blng sejak kpn pelayanan nya jadi semakin liberal. Aku dlm hati haaa gmna mksd anda. itu kan bekas makan kmu, ya msk sruh orng yng buang"
he @zyndhe
@flavorsofvla @KFCINDONESIA rany_yanu: tipikal cewe yang kalo udah nikah, suaminya diperah habis2 an. β€œKan dia cowok, kenapa harus aku?” β€”β€”Allah jauhkanlah aku dari perempuan semacam ini, Amin
𝓔𝓿π“ͺπ“₯𝓲𝓭𝔂π“ͺΒ πŸ’€ @anothersidevs
@flavorsofvla @KFCINDONESIA Gara-gara makan di dominos sama kfc bali aku jd mulai kebiasaan buat rapiin & buang sampah bekas makanku sendiri, Pulang ke Samarinda, pas aku begitu, 1 kfc ngeliatin aku, bhkan waktu kali ke berapa gitu, temennya temenku negor "mba ngapaiiin, kerajinan!" Dlm ati "serah gw πŸ˜’"
not yours, honey. @flavorsofvla
@rrrrrawrr @ghiaftry @KFCINDONESIA Tidak beres-beres = lapangan kerja hilang. Beberes sendiri = ngebabu. Siap😊😊😊😊
KikyπŸ’’ @Dzky73742569
@flavorsofvla @kittencatsu @KFCINDONESIA Emang membantu ngringanin kerjaan org lain apa masalahnya sih? Netizen yg komen kek gitu juga pasti kalo misal jadi cs trus klo ada sampah dibuang sendiri sama yg abis make juga pasti bakalan seneng kan..

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.