0
Ary Prasetyo @Aryprasetyo85
Paham kan knpa @KPAI_official diem saja saat ada anak2 yg teriak bunuh Ahok,jg anak2 ikut reuni 212 cuma menghimbau,tapi gk teriak2. Pdhl jls anak2 di libatkan! Tapi teriak2 eksploitasi anak saat @PBDjarum audisi bulu tangkis! @FaGtng @My_LoveNebe @armawaras @kawananraja pic.twitter.com/FgVZK6o98W
KPAI @KPAI_official
Himbauan kepada Panitia dan Keluarga Reuni 212 oleh Komisioner Jasra Putra, M.Pd. #kpai #childprotection #Reuni212 pic.twitter.com/OVGeDLJOwt
Expand pic
Ary Prasetyo @Aryprasetyo85
Jejak digital itu kejam nying! Klo sepaham BACOT nya mingkem Klo gk sepaham plus dpt order bacot nya lantang menyalak! KPAI rasa taliban😋 @Aryosutejo3 @mochamadarip @AnakKolong_ @exelflores21 jabar.tribunnews.com/2018/12/03/di-… pic.twitter.com/ImgaesRSGv
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ary Prasetyo @Aryprasetyo85
Si emak2 @SHikmawatty blg KPAI Ingatkan Sanksi Pidana Pelibatan Anak dalam Politik Sementara @jasraputra80 cuma menghimbau. Adkh beda kepentingan di antara mrk? @FaGtng @My_LoveNebe @AlvinoLulu @Je_Ly @kawananraja @Aryosutejo3 @WagimanDeep @KPAI_official nasional.republika.co.id/berita/pgtz7p4… pic.twitter.com/erOBPRmSpp
Expand pic
Expand pic
Jeng Rini Garis Lucu 😀 @Widyarenee
@KPAI_official @jasraputra80 Acara 212 sejak 2016. Ke reuni 2017 n 2018 cuma sebatas menghimbau ??! Ngga ada protes keras ? Ngga minta reuni 212 dibubarkan ? Ngga disebut eksploitasi anak ? KPAI gak punya nyali ? KPAI jg simpatisan reuni ?
Teodorik Gultom, SH. @teodorikgultom
@Aryprasetyo85 @KPAI_official @PBDjarum @FaGtng @My_LoveNebe @armawaras @kawananraja Dihimbaunya pun cuma di twitter.Kalo Djarum pake rapat dan memutuskan utk menghentikan audisi dan diliput media2.Makin nggak jelas kerjaan @KPAI_official terus kalo Sampoerna Academy gimana.Setelah melihat track record KPAI, saranku : #bubarkanKPAI #bubarkanKPAI #bubarkanKPAI
kawananraja @kawananraja
@Aryprasetyo85 @KPAI_official @PBDjarum @FaGtng @My_LoveNebe @armawaras Mungkin harus dari sini keBusukan @KPAI_official tercium atas kinerja dan sepak terjangnya yg selama ini luput dari pantauan masyarakat luas.... Terimakasih @PBDjarum #PBDjarumJanganPamit #bubarkanKPAI
JossVan Buchän @Joss_Van_Dick
@Aryprasetyo85 @FaGtng @KPAI_official @PBDjarum @My_LoveNebe @armawaras @kawananraja To @KPAI_official Manakah peran KPAI yang tepat? A. Pembiaran terhadap ekploitasi politik atas dunia anak² B. Pemadaman gelora mimpi anak-anak pecinta badminton C. Pembiaran anak² Indonesia dalam didikan radikalisme D. Semua benar E. Semua salah tetapi justru itu yang dilakukan
Nasamil @Nasamil3
@Aryprasetyo85 @KPAI_official @PBDjarum @FaGtng @My_LoveNebe @armawaras @kawananraja KPAI kelihatan ada keberpihakan kepada salah satu ormas, padahal jelas jelas anak anak ikut demo dan teriak teriak kannya gak manusiawi
The Explorer @12rico
@Aryprasetyo85 @KPAI_official @PBDjarum @FaGtng @My_LoveNebe @armawaras @kawananraja baru googling pikir ada kejuaraan dunia Demonstrasi, kejuaraan dunia tindak Anarkhis, brutalisme..tp ternyata blm ada cuma knp aksi anak2 teriak bunuh, bawa replika pistol, demonstrasi dibiarkan KPAI? Apa lagi musim pembibitan spt nanam sawit???
Cahyono @Cahyono71917056
@Aryprasetyo85 @THE_P4RN4_P4K4M @KPAI_official @PBDjarum @FaGtng @My_LoveNebe @armawaras @kawananraja Cukup sudah fakta terselubung yg kini sudah nyata nyata di depan mata siapa mereka dan bahaya laten intoleransi, radikalisme, inkonstitusi, dan anti Pancasila sudah menyebar dan mulai jadi tumor ganas rupanya
Story Hasil Penelusuran Netizen Temukan Jejak-jejak Digital Mengejutkan Salah Satu Komisoner K.. Netizen temukan jejak digital Sitty Hikmawati, komisioner KPAI 1340 pv
Story Dipecat Ahok Dari Kursi Kepala Sekolah SMAN 3 Jakarta: Rekam Jejak Retno Listyarti, Komi.. Nama Retno Listyarti ramai jadi perbincangan imbas dari polemik PB Djarum vs KPAi 2038 pv
Syifaz. @syifaz1994
Ahok dan mereka yang ingin @KPAI_official dibubarkan. Lembaga apapun kalau sudah kena virus HTI, FPI, 212 dan grombolananya ya pasti KUCLUK. Anak2 di ajak ikut demo ko, anak2 kena korban perkosaan dll ko @KPAI_official mingkem. #bubarkanKPAI.tagar.id/ahok-dan-merek…
Nur Subagyo HS @nurshs
Video di bawah salah satu bukti keberhasilan pembinaan anak yg berprestasi ala kaum 212 makanya @KPAI_official diam aja... twitter.com/exelflores21/s…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.