"Alhamdulillah, Gundala menembus Hollywood." Ingat Kasus Livi Zheng? Tim Marketing Musti Belajar Cara Sarkasme Branding Gundala Putra Petir ala Joko Anwar Ini

belajar marketing dari bang joko anwar
gundala film joko anwar gundala putra petir livi zheng ENTERTAINMENT
0
Joko Anwar @jokoanwar
Alhamdulillah, Gundala menembus Hollywood. pic.twitter.com/d6PH0ZD9mU
Expand pic
Agita Meiskya D. @Gitalicious
@jokoanwar Alhamdulillah, abis ini masuk kategori best picture-nya oscar ya mas
Fre @poutmonz
@tino_dj @jokoanwar Tebakan gw bentar lagi di-drop sama Disney.
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
@jokoanwar Tapi kamu bisa apa kalau bukan satu almamater sama George Lucas yang bikin Star Wars?
Randy Pratama @shitty_ronin
@benakribo @jokoanwar Berarti bang joko ini lulusan sekolah filmnya George Lucas ya ?
You @gtmlyc
@BanyuSadewa @jokoanwar Tapi mas Joko Anwar satu almamater sama Ir. Soekarno dan B.J. Habibie
Nugroho Bagus @nugrohobagus
@ivanlanin @jokoanwar Mohon penjelasan Uda, kalimat di atas bukannya Satir ya? Setau saya Sarkasme itu menggunakan kata kasar. Koreksi saya kalau salah ๐Ÿ™๐Ÿป
CE @ctrvan
@nugrohobagus @ivanlanin @jokoanwar Mohon maaf ikut menambahkan, mau itu satir atau bukan satir, sepertinya cuitan Bang Jokan memenuhi definisi sarkasme menurut KBBI. Mohon perkenan koreksi ๐Ÿ™๐Ÿผ pic.twitter.com/r0V4wlXCOf
Expand pic
Expand pic
Jong-Un @gustypramudia
@nugrohobagus @ivanlanin @jokoanwar Mungkin masnya kebanyakan gabung sama org-org yg mengira sarkas adalah kasar yg dibalik
D i k a l a @andabersedih
@jokoanwar Percuma nembus Hollywood tapi ujung-ujungnya pas lebaran tayang juga di SCTV
Ragar @Ragar89634841
@nugrohobagus @ivanlanin @jokoanwar Mas nya kebanyakan dibacotin temenยฒnya? Shg masnya menganggap itulah arti teman. Kok sarkasnya kerasa masokis ya? ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿคฃ
Ridlo Nuur @ArnaRidlo
@nugrohobagus @ivanlanin @jokoanwar Sebagai masyarakat Javanese masak gak paham sarkasme, kan udah di DNA
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.