0
Joko Anwar @jokoanwar
Alhamdulillah, Gundala menembus Hollywood. pic.twitter.com/d6PH0ZD9mU
Expand pic
Agita Meiskya D. @Gitalicious
@jokoanwar Alhamdulillah, abis ini masuk kategori best picture-nya oscar ya mas
Fre @poutmonz
@tino_dj @jokoanwar Tebakan gw bentar lagi di-drop sama Disney.
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
@jokoanwar Tapi kamu bisa apa kalau bukan satu almamater sama George Lucas yang bikin Star Wars?
Randy Pratama @shitty_ronin
@benakribo @jokoanwar Berarti bang joko ini lulusan sekolah filmnya George Lucas ya ?
๐ŸŽต @gitachan
@BanyuSadewa @jokoanwar Tapi mas Joko Anwar satu almamater sama Ir. Soekarno dan B.J. Habibie
Nugroho Bagus @nugrohobagus
@ivanlanin @jokoanwar Mohon penjelasan Uda, kalimat di atas bukannya Satir ya? Setau saya Sarkasme itu menggunakan kata kasar. Koreksi saya kalau salah ๐Ÿ™๐Ÿป
Ev an @catraevan
@nugrohobagus @ivanlanin @jokoanwar Mohon maaf ikut menambahkan, mau itu satir atau bukan satir, sepertinya cuitan Bang Jokan memenuhi definisi sarkasme menurut KBBI. Mohon perkenan koreksi ๐Ÿ™๐Ÿผ pic.twitter.com/r0V4wlXCOf
Expand pic
Expand pic
Kim Jong Unch @gustypramudia
@nugrohobagus @ivanlanin @jokoanwar Mungkin masnya kebanyakan gabung sama org-org yg mengira sarkas adalah kasar yg dibalik
ras yoongi @rasyourbae1
@jokoanwar Percuma nembus Hollywood tapi ujung-ujungnya pas lebaran tayang juga di SCTV
Ragar @Ragar89634841
@nugrohobagus @ivanlanin @jokoanwar Mas nya kebanyakan dibacotin temenยฒnya? Shg masnya menganggap itulah arti teman. Kok sarkasnya kerasa masokis ya? ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿคฃ
Ridlo Nuur @ArnaRidlo
@nugrohobagus @ivanlanin @jokoanwar Sebagai masyarakat Javanese masak gak paham sarkasme, kan udah di DNA
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.