Udah Banyak yang Coba! Resep Mudah Bikin Oreo Cheesecake Tanpa Panggangan via @husnaanw

boleh dicoba @tumbenlucu
0
𝐍𝐚𝐧𝐚🌿 @nanamarpaung

No bake Oreo cheesecake! Requested by adekq -A thread- 🧵🧵🧵🧵🧵 pic.twitter.com/364SdOCKXV

04/09/2019 19:14:22 WIB
Expand pic
Expand pic
𝐍𝐚𝐧𝐚🌿 @nanamarpaung

Pertama kali bgt bikin ini jd ubek2 yutup cari cara yg paling mudah. Oke ini bahannya: -oreo putih 1bngks -oreo coklat 1bngks (nnti nyisa) -susu cari -tepung maizena -gula -cocoa powder -keju (terserah merk apa) itu 70gr -mentega -plastik (buat hancurin oreo) pic.twitter.com/o1oMgUGBnn

04/09/2019 19:18:01 WIB
Expand pic
𝐍𝐚𝐧𝐚🌿 @nanamarpaung

1. Oreo putih (semua) dihalusin. Pake creamnya juga. Sampe jadi serbuk begini. 2. Serbuk oreo dicampur sm 2sdm mentega cair trus diratakan ke tempat/wadah (dipadetkan, pict ke-2) didiamkan +/- 30mnt pic.twitter.com/0CoJx53kTI

04/09/2019 19:20:26 WIB
Expand pic
Expand pic
𝐍𝐚𝐧𝐚🌿 @nanamarpaung

Masak di panci -500mL susu cair -6sdm gula pasir (Larutkan) -tambahkan keju parut (1 buah yg 70gr tadi) -aduk aduk... -cairkan tepung maizena 2-3sdm (kekentalan sesuai selera) -perlahan2 campur maizena pada adonan dipanci -masak hingga mengental pic.twitter.com/ydMv77t1E6

04/09/2019 19:23:17 WIB
Expand pic
𝐍𝐚𝐧𝐚🌿 @nanamarpaung

Setelah mengental campurkan 5 keping oreo coklat yg sedikit diremukkan ke dalam adonan cream cheese dan kemudian tuang pada wadah sbgi layer ke 2. Setelah tidak panas masukkan ke dlm kulkas. pic.twitter.com/bvUG0NtPg5

04/09/2019 19:25:14 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝐍𝐚𝐧𝐚🌿 @nanamarpaung

Topping coklat leleh. Masak: -150mL susu cair -tuang cocoa powder (sesuai selera, td aku ga takar2 lngsng tuang aja) -aduk2 sambil perlahan tambahkan gula pasir (kemanisan sesuai selera, td aku kasih 3 sdm krna mau rada pait) -tambahkan 1sdm mentega -2 sdm maizena -aduk2 pic.twitter.com/WbZPiY0v74

04/09/2019 19:27:56 WIB
Expand pic
𝐍𝐚𝐧𝐚🌿 @nanamarpaung

Coklat dituangkan di layer ke 3, sisa oreo coklat bisa dijadikan topping (pict ke-3). Dinginkan sebentar kemudian masukkan kulkas! Siap dinikmati 3-5 jam ke depan. pic.twitter.com/7WuRbbD15X

04/09/2019 19:29:56 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝐍𝐚𝐧𝐚🌿 @nanamarpaung

Setelah abis maghrib. nyeemmm! 🍫🧀🍰 selamat mencoba. Loh bisa dibuat jualan ini. pic.twitter.com/OVNszBbikn

04/09/2019 19:32:39 WIB
ameleee @ameleezuy

@husnaanw belom nyobain tapi makasih cantik atas resepnyaaa pic.twitter.com/maDmnQLxHC

06/09/2019 19:21:52 WIB
Expand pic
𝐍𝐚𝐧𝐚🌿 @nanamarpaung

Sore tadi, dibikin tuk yg kedua kalinya. Kali ini buat bareng adek 🙃. Btw yg kemaren abissbisbisss disambar sm temen2nya adek, Alhamdulillah pada suka uwu 🥰 pic.twitter.com/xFbDOtmw9B

06/09/2019 22:28:09 WIB
Expand pic
Expand pic
k @__iamkarl

@husnaanw haiii makasih ya buat resepnya aku udah coba buat nih wkwkwk pic.twitter.com/yiT1vk5F1r

07/09/2019 10:54:06 WIB
Expand pic
Nyenyi @neninces

@husnaanw Terimakasih resepnya❤️ topingnya dikit gara gara dimakan terus selama masak hehe pic.twitter.com/PLFfw15bGz

07/09/2019 20:07:16 WIB
Expand pic
Au's 📌 @jaemmmmm25

@husnaanw Jadilah kegabutan di malming. Beserta oreo Chesscake 😍😍 thankyou kakakkk resep nya ❤❤ pic.twitter.com/UpDVrMA4Kt

07/09/2019 21:46:55 WIB
Expand pic
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!