"...rasa tai gak enak gaes," Cerita Seorang Customer yang Ternyata Dapat Lauk Usus yang Isinya Masih Ada Tainya

Hati-hati ya gaes kalo makan jeroan
viralnow FUN SCANDAL
0
FESS @FOODFESS2
⚠⚠⚠⚠Disgustang alert ⚠⚠⚠⚠ Hati2 fess mau makan jeroan! 😭 pic.twitter.com/0gtRjvTbZ1
Expand pic
Expand pic
Expand pic
mina @minasipadang
@FOODFESS2 yaAllah mana aku suka makan padang lg
zil @librqy
@FOODFESS2 gila kali woi jualan kan ada proses masaknya masa ususnya ga dicuci waah anjir gila
awrelia @stepimendeley
@FOODFESS2 ga nyesel selama ini gaperna makan jeroan
mermaid man @tulilutlilut
@FOODFESS2 Dan di kota ini gua di goblok goblokin sama orang karena ga mau makan nasi usus nasi babat dll, tempat tai anjir
poa @dustylights
@FOODFESS2 memang benar keputusanku untuk menjadi bagian dr tim anti jeroan
💖 @lvlyserenade
@FOODFESS2 alasan gue dr dulu gamau makan yang namanya usus
ramen @ramentumpah
@FOODFESS2 pantesan ortu ku selalu ngomel kalo aku makan jeroan, "kamu ngapain makan sampahh??!!!"
💧 Pecinta air putih 💧 @Sandi_alfarizie
@FOODFESS2 Biasanya isinya itu tahu + telur ini isi tai dong 😭
Riki @rifkianshory
@FOODFESS2 Telah dilaporkan oleh Wardani (2019), bahwa rasa "tai" (feses) itu tidak mengenakkan. Hal tersebut dia alami secara tidak sengaja ketika memesan nasi padang dengan lauk usus sapi, ketika digigit berasa pahit dan beraroma kuat khas bau feses sapi. Jadi, makan "tai" itu tidak enak.
〄 elixir 〄 @xaditya_
@FOODFESS2 Astaga gelehhhh😭 untung aing gapernah suka jeroan
bb @bbystard
@FOODFESS2 Thats why aku kalo beli usus pasti yg kering at least tai nya nga basah gt 🙂👍
Hanip @hnfarridho
@FOODFESS2 Emangbpaling bener masak sendiri 🙂

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.