Kejanggalan-kejanggalan Versi Netizen dari Chat Mesum yang Diungkap Bebby Fey, Bukti Percakapan dengan YouTuber Terkenal yang Diduga Atta Halilintar

DJ Bebby Fey Bongkar Isi Chat Seks-nya dengan Youtuber Terkenal
ENTERTAINMENT sellebriti chat Atta Halilintar chatmesum bebby fey youtuber terkenal DJ
1
Story Rentetan Chat Mesum DJ Bebby Fey Dengan Youtuber Terkenal Diduga Atta Halilintar yang Te.. Bebby Fey Ungkap Chat Mesum dengan YouTuber yang Menidurinya 17770 pv 5
Story Dari Pamer Tato Hingga Mandi Busa: 10 Foto-foto Sexy nan Menggoda DJ Bebby Fey, yang Men.. Lewat akun instagramnya Bebby Fey kerap mengunggah foto-foto seksinya. 11612 pv
siapa suruh @senapgram
Itu ss an yg bebby_fey itu cerita awalnya gimana sih? Dia kan ngaku jg korban, tp btw dia juga nikmatin, apa gue yg salah tangkep?
siapa suruh @senapgram
@apayabingung_ Itu loh yg di akhir postingan si bebby_fey dia kan ngaku jd korban kan? Emg korban apa sih? Gue ga nangkep. Katanya si atta ini suka bacol or sex gt sama dia, tp korbannya tu belah mana?:( Yg dirugiin jg apa?:(
hae @apayabingung_
@milochocolt Barusan abis baca. Itu dia bego apa gimana ngumbar aib sendii 😭
siapa suruh @senapgram
@apayabingung_ Nah kan sepemikiran, menurut lu coba disebelah mana dia jadi korban? Lah dia aja nikmatin kok, dan merasa mau jd bacolannya si atta, aneh kan?
hae @apayabingung_
@milochocolt Lah iya pansos doang itu mah -_- orang dia aja keliatan gitu kalo dianya cuma dimanfaatin atta yg lagi engas tapi tetep di ladenin.
sava @_cremevanille
@pwettygvrl @faizallmhdd @areajulid Itu dichat nya tulisannya rata -rata "hari ini" emang chatnya yg beneran baru hari itu atau emang sengaja tiap habis chat harus difoto dulu sih😂😂
𝑨𝒄𝒂𝒂💸 @aandromedie
@chocoberries___ @pwettygvrl @faizallmhdd @areajulid emang sengaja keknya tiap chat aneh2 dicapture. si X nya kan juga bilang suruh capture gitu
Bella @bellesihotang
@anjirqueen @areajulid Itukan si a nya suruh ss, mungkin di ss di hari itu jg, makanya ‘hari ini’
NAJIB @afrizalnajib
@pwettygvrl @areajulid Ada yang sepemikiran aga janggal ga sih?. Display di wa disensor tp dibalasan itu engga disensor dan namanya BEFE?. Atau bisa jadi ini fake chat yg dibikin untuk kepopuleran semata? Benar tidaknya kasus ini biar besok terungkap sendiri🤣. pic.twitter.com/ptEdqeMaQr
Expand pic
🌙 @halvmanen
@afrizalnajib @pwettygvrl @areajulid Befe itu kan nama dia, kan yg di reply chat an nya si ceweknya
- @yeukocaklu
@halvmanen @afrizalnajib @pwettygvrl @areajulid Klo kita ss lewat hp kita sendiri bukan nya tulisan nya jadi 'You' atau 'anda'??
Cie kangen.. @ciekangen
@afrizalnajib @pwettygvrl @areajulid fyi aja, BEFE tuh nama yang di-save sama dia itu. cobain deh tes kalo reply chat orang di whatsapp
- @yeukocaklu
@ciekangen @afrizalnajib @pwettygvrl @areajulid Klo kita ss lewat hp kita sendiri bukan nya tulisan nya jadi 'You' atau 'anda'??
🌌 @DiajengDara_
@yeukocaklu @ciekangen @afrizalnajib @pwettygvrl @areajulid iya, klo chat pribadi emang YOU atau ANDA, kalo grup, nahhh baru keliatan nama kontknya
🌌 @DiajengDara_
@hannaaurell @yeukocaklu @ciekangen @afrizalnajib @pwettygvrl @areajulid ya gtw juga, kalo WA android sih iya, nnt keliatan nama kontaknya klo grup, gatau lagi klo iPhone :D
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.