Kejanggalan-kejanggalan Versi Netizen dari Chat Mesum yang Diungkap Bebby Fey, Bukti Percakapan dengan YouTuber Terkenal yang Diduga Atta Halilintar

DJ Bebby Fey Bongkar Isi Chat Seks-nya dengan Youtuber Terkenal
1
Story Rentetan Chat Mesum DJ Bebby Fey Dengan Youtuber Terkenal Diduga Atta Halilintar yang Te.. Bebby Fey Ungkap Chat Mesum dengan YouTuber yang Menidurinya 18500 pv 5
Story Dari Pamer Tato Hingga Mandi Busa: 10 Foto-foto Sexy nan Menggoda DJ Bebby Fey, yang Men.. Lewat akun instagramnya Bebby Fey kerap mengunggah foto-foto seksinya. 11934 pv
๐Ÿ’œ @senapgram

Itu ss an yg bebby_fey itu cerita awalnya gimana sih? Dia kan ngaku jg korban, tp btw dia juga nikmatin, apa gue yg salah tangkep?

10/09/2019 07:32:45 WIB
๐Ÿ’œ @senapgram

@apayabingung_ Itu loh yg di akhir postingan si bebby_fey dia kan ngaku jd korban kan? Emg korban apa sih? Gue ga nangkep. Katanya si atta ini suka bacol or sex gt sama dia, tp korbannya tu belah mana?:( Yg dirugiin jg apa?:(

10/09/2019 08:23:15 WIB
cactus @cactuslovesyouu

@milochocolt Barusan abis baca. Itu dia bego apa gimana ngumbar aib sendii ๐Ÿ˜ญ

10/09/2019 08:28:56 WIB
๐Ÿ’œ @senapgram

@apayabingung_ Nah kan sepemikiran, menurut lu coba disebelah mana dia jadi korban? Lah dia aja nikmatin kok, dan merasa mau jd bacolannya si atta, aneh kan?

10/09/2019 09:08:43 WIB
cactus @cactuslovesyouu

@milochocolt Lah iya pansos doang itu mah -_- orang dia aja keliatan gitu kalo dianya cuma dimanfaatin atta yg lagi engas tapi tetep di ladenin.

10/09/2019 09:24:43 WIB
sava @sarasavanilla

@pwettygvrl @faizallmhdd @areajulid Itu dichat nya tulisannya rata -rata "hari ini" emang chatnya yg beneran baru hari itu atau emang sengaja tiap habis chat harus difoto dulu sih๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

10/09/2019 04:08:59 WIB
acaa๐Ÿฅ€ @aandromedie

@chocoberries___ @pwettygvrl @faizallmhdd @areajulid emang sengaja keknya tiap chat aneh2 dicapture. si X nya kan juga bilang suruh capture gitu

10/09/2019 09:40:54 WIB
Bella @bellesihotang

@anjirqueen @areajulid Itukan si a nya suruh ss, mungkin di ss di hari itu jg, makanya โ€˜hari iniโ€™

10/09/2019 09:43:56 WIB
NAJIB GAMNTENK @afrizalnajib

@pwettygvrl @areajulid Ada yang sepemikiran aga janggal ga sih?. Display di wa disensor tp dibalasan itu engga disensor dan namanya BEFE?. Atau bisa jadi ini fake chat yg dibikin untuk kepopuleran semata? Benar tidaknya kasus ini biar besok terungkap sendiri๐Ÿคฃ. pic.twitter.com/ptEdqeMaQr

10/09/2019 02:33:44 WIB
Expand pic
truly evils @halvmanenisme

@afrizalnajib @pwettygvrl @areajulid Befe itu kan nama dia, kan yg di reply chat an nya si ceweknya

10/09/2019 03:49:32 WIB
Cie kangen.. @ciekangen

@afrizalnajib @pwettygvrl @areajulid fyi aja, BEFE tuh nama yang di-save sama dia itu. cobain deh tes kalo reply chat orang di whatsapp

10/09/2019 03:14:04 WIB
๐ŸŒŒ @DiajengDara_

@yeukocaklu @ciekangen @afrizalnajib @pwettygvrl @areajulid iya, klo chat pribadi emang YOU atau ANDA, kalo grup, nahhh baru keliatan nama kontknya

10/09/2019 05:49:17 WIB
๐ŸŒŒ @DiajengDara_

@hannaaurell @yeukocaklu @ciekangen @afrizalnajib @pwettygvrl @areajulid ya gtw juga, kalo WA android sih iya, nnt keliatan nama kontaknya klo grup, gatau lagi klo iPhone :D

10/09/2019 06:11:40 WIB
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!