0
kuin @jorjeuz
@areajulid "katanya" anaknya petir lah au juga ga ngurus
𝙡𝙞𝙙😈 @exoelid
@imokentang @jiinbe @tubirfess jadi tu akunnya @.bebby_fey ngepost curhatan gt kalau dia kena tipu yutuber gt kan. nah dia ngga spill yutubernya siapa. tp ada akun yg katanya si temennya si b3bby yg bilang kalau si yutuber itu mas gledek. ini aku nonton tadi yg di i*nsert ya wkwkkwk pic.twitter.com/juFavg7PSD
Expand pic
Story Dari Pamer Tato Hingga Mandi Busa: 10 Foto-foto Sexy nan Menggoda DJ Bebby Fey, yang Men.. Lewat akun instagramnya Bebby Fey kerap mengunggah foto-foto seksinya. 6615 pv
Story Kejanggalan-kejanggalan Versi Netizen dari Chat Mesum yang Diungkap Bebby Fey, Bukti Per.. DJ Bebby Fey Bongkar Isi Chat Seks-nya dengan Youtuber Terkenal 11514 pv
Fauzi20172017 @fauzi20172017
@pwettygvrl @areajulid Ata lagi horny ketemu ama baby yg siap kasih layanan.. Dunia artis emang liar
L @sateayambang
@areajulid Ini yg katanya dilecehkan tapj chat nya sama sama enak itu ya. Lalu dilecehkannya dimana bu ibuk?
aku @BerlyMS
@areajulid Ini dilecehin dari bagian mananya? Mbaknya nanggepin loh hadehhh dua duanya sama aja sodrun🙃
Utukutuk @fifisnaen
@areajulid Gapaham banget sumpah. Ini dilecehin drmn sih astaga ya allah.. orang dia disuruh juga mau mau aja gublug ya wanita kek gini mah
Utukutuk @fifisnaen
@areajulid Btw gue ngomong gini bukan nya belain atta ya plis. Tapi gue baca ini jadi mikir, dilecehin drmn nya coba
xxx @udinxxxxxxx
@areajulid Itu si feby di php jadi ngeshare gtuan
rakyat jelantah @darbelebolo
@pwettygvrl @areajulid Si bebi nyebar karena ngrasa diphp, brti dia aslinya baper alias berharap tpi si ono kya cuma anggap dia bacol aja. Trus si bebi sakit hati akhirnya bilg klo itu pelecehan. Pdhal dri chatnya kyanya dia jga mancing2 Begitu kah?
🌸sav🌸 @chocoberries___
@pwettygvrl @faizallmhdd @areajulid Itu dichat nya tulisannya rata -rata "hari ini" emang chatnya yg beneran baru hari itu atau emang sengaja tiap habis chat harus difoto dulu sih😂😂
𝔞𝔠𝔞♛ @aandromedie
@chocoberries___ @pwettygvrl @faizallmhdd @areajulid emang sengaja keknya tiap chat aneh2 dicapture. si X nya kan juga bilang suruh capture gitu
AREA JULID @areajulid
[tea] ada yang udah tau berita nya 4tt4 sama dj b3bby f3y gak?
bbynga @bungalaraditya
@areajulid Tau, tp itu bukan ATTA :) Bebby fey jg udah blg kalau youtuber terkenal bukan cuma atta doang. Lagian di foto kaya agak berisi gt cowonya, tau sendiri badan atta gimana
Load Remaining (5)

Comment

andi cahaya @andicahaya33 14/09/2019 08:43:02 WIB
Dapatkan pinjaman dana paling tinggi hanya degan gadai bpkb mobil, proses pencairan dana cepat dan pembiayaan kredit mobil bekas dp rendah untuk seluruh wilayah di indonesia. Info selengkapnya, silahkan kunjungi : https://www.jaminkanbpkb.com/
Login and hide ads.