2
AREA JULID @areajulid
[tea] wdyt? Si mbak public figure gasuka nama anaknya ada yang nyamain. pic.twitter.com/UzG4PeIGQK
Expand pic
Bella @bellesihotang
@DngagetIn @areajulid “Seriously your baby doesn’t deserve that name!!!!” Sampe segitunya mba franda😭😭😭😭 pic.twitter.com/XMx3YR2wig
Expand pic
(bukan) david brendi @DngagetIn
@areajulid (serendah apa anak kami sehingga dianggap tidak layak memakai nama zylvechia) :( pic.twitter.com/SmYP7IgTxK
Expand pic
your sushi date🍣 @nellooouw
@bellesihotang @DngagetIn @areajulid padahal harusnya jadi suatu kebanggaan loh mba Franda bisa menjadi inspirasi bagi fansnya. sampe saking ngefansnya ada yang mau punya nama anak sama kayak mba Franda itu. mungkin belum siap jadi panutan kali yah :((
n @annanizsa
@bellesihotang @DngagetIn @areajulid Padahal dia seorang ibu. Kok bisa jahat banget sama bayi. Hih kesel baca bagian "your baby doesn't deserve". Setiap bayi itu berharga bagi orang tuanya!
NRR @NrahmaR
@bellesihotang @DngagetIn @areajulid Sumpah gua benci bgt bacanya, ga kebayang rasanya jadi ortu yang anaknya dibilang gapantes pake nama itu. Sehina apa babynya oh Hell.
momento mori @WildanGhiffari_
@NrahmaR @bellesihotang @DngagetIn @areajulid Dia bikin nama pake semedi di gunung kawi sambil puasa mutih mba, pantes dong kzl
paris @jalanjalanke
@areajulid SHOMBONG AMAAT. Di hak patenkan aja kalo gitu, sampe di viralin segala. Baru tau attitude aslinya begitu. Lagian banyak yg namanya zylvechia bukan anak lo doang wahai franda, ganti nama anak lo karena banyak org yg namanya zylvechia tapi lebih tua dari anak lo!!😡 pic.twitter.com/f51xvllzZV
Expand pic
marimo @USAGIMS_
@areajulid yaudah si mbak akun centang biru,kalau gamau nama anaknya dicomot,hak patenkan anak lu,setiap orng yg mau pakai nama anak lu kudu bayar ada2 aja manusia jaman jigeum
Novi Haerunisa @novihrns
@areajulid Masalahnya tuh ini si artis papan atas bilang kalo gak layak pake nama itu buat si baby zylvechia kimberly, kasar bgt gak sih mana ngefans jg kan si ibunya sm si artis ini. Sombong bgt mikirnya karna bayi ibu itu gak lucu pdahal emg bayi dia paling lucu?:(
tjukup @tersserahtuhan
@micinhalal @areajulid Pdhl kalau search d facebook adalah 1 2 org yg nama depanny sama :( Apalagi org luar negri yakan Yg sama cuma nama depan ny pula lg :( Heran ajasih baru x ini liat org mempeributkan nama :') pic.twitter.com/MBvwgr0OwI
Expand pic
nightmare @byebitchloljk
@areajulid gue search di ig banyak yg namanya zylvechia bukan cm anaknya doang wkwkkwkw
bul ͡° ͜ʖ ͡° @sadturnian
@areajulid 1. franda lebay 2. nama anaknya gue yakin ngga cm 1 di dunia 3. ya harusnya sadar lah mbaknya ini istrinya artis, hampir seluruh rakyat indo tau keluarga mereka, yang berarti kemungkinan nama anaknya diiikutin gede bgt????
key @404hope
@areajulid Ngasih nama anaknya begitu karna istri ngefans sm si artis TP ARTISNYA MALAH GADIR. Sedih amat anjrit:( "serendah apa anak kami sehingga tidak layak memakai nama zylvechia" pic.twitter.com/v6zgjPoqKY
Expand pic
Hero my hero @SuciSuryaaaa
@areajulid Kalo emang istrinya ngefans, kenapa marahnya harus berlebihan gitu? Apa emang dicomotnya dari nama depan sampe belakang sama? Engga kan Kasian banget sih, takutnya jadi stress pas baca komentar dari Franda.
Niken Ambar Pertiwi @NikenAmbarP
@areajulid Zylvechia Kimberly Vs Zylvechia Ecclesie Heckenbucker. Sama depannya doang. Menurutku fine" aja si. Kecuali sama plek plek plek
amel 🐾 OPEN PO ALBUM X1📌 @kmyhnbby
@areajulid gue juga kalo jd dia ya marahlah wkwk namanya susah itu, jarang yg punya nama kek gitu. apalagi itu katanya tulisan dan panggilannya sama. kecuali emg anak dia namanya tu yg bnyk dipake org
Om @roykim0chi
@kmyhnbby @areajulid Tp dgn dia bilang kek gini jahat sih. Marah boleh, tp jgn menyakiti perasaan org lain jg. pic.twitter.com/BtlZiLrjIA
Expand pic
Honey Pop @clarapranandita
Me: My father insist to nicknamed me "Nandit" and sometimes I still upset because usually many people misheard that at the first encounter. 😅 Meanwhile, Franda: pic.twitter.com/yq4rfva2v8
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.