Created on App

Bisa Dicoba, Langkah-Langkah Sehari-Hari Agar Terhindar Dari Rasa Malas

thread by @jkwife097
Bangun Pagi produktivitas rajin malas produktif
5
Calon maba 2020!✨ @jkwife097

Love yourself, love my self. Peace!💜💜 @BTS_twt insha Allah akun ini bermanfaat bagi qyta smwa. Makanya mutualan!

https://t.co/gYZdSYzw8E
hm @fakgurllll
Cara agar terhindar dari kata malas A Thread— pic.twitter.com/C6jkGCWJVi
Expand pic
Expand pic
hm @fakgurllll
1. Usahain bangun jam 4 pagi, langsung mandi jangan ada kata 'ah nanti 5 menit lagi' yang ngebuat kalian jd males itu ya gt, sering nunda nunda.
hm @fakgurllll
2. List apa aja yang harus kamu kerjain setiap harinya, rutinitas kamu. Dahuluin apa yng bnr bnr penting dan berpengaruh sama masa depan kamu, inget jangan ada kata “AH NANTI AJA” JANGAN!!!
hm @fakgurllll
3. Jadwal harus padet, cari kesibukan. Disekolah, kalo gaada guru mending baca buku atau novel, biar ada kesibukan.
hm @fakgurllll
4. Kalo aktivitas dirumah usahain jangan nempel terus sama kasur, jauh jauh. Dibiasain jangan sering pegang HP!!!
hm @fakgurllll
5. Kalo lagi banyak tugas, umpetin hp atau ngga kasih ke orang tua. Biar kamu tetep fokus buat belajar!💯
hm @fakgurllll
6. JANGAN LUPA IBADAH!💯🖤🖤
Ikaa♡♡ move acc @moccafloaat
@jkwife097 Sumpah ini gua banget pas masih sekolah kemaren selalu bangun jam 3/4 buat ngerjain tugas doang
Ikaa♡♡ move acc @moccafloaat
@jkwife097 Okee, tapi emang bener loh kalo ngerjain tugas pagi pagi tuh beda rasanya otak tuh rasanya masih fresh gitu jd enak buat mikir
hm @fakgurllll
@moccafloaat Iya emg. Kalo malem malem ngejain tugas udah 5 watt gabisa nahan ga tidur, mending pagi
awa @peggy_tiawa
@jkwife097 mandi jam 4 pagi apa tidak dingin? 😭
hm @fakgurllll
@peggy_tiawa Lebih baik sekaligus pas mau sholat :)
awa @peggy_tiawa
@jkwife097 Leh uga ni saran, semoga bisa terealisasikan oleh ku.. Maaciw yaa
hm @fakgurllll
@peggy_tiawa Aamiin. Smg bermanfaat yaaa😁👍
awa @peggy_tiawa
@jkwife097 Bermanfaat banget, banyak" bikin thread ginian yaa.. Hehe
hm @fakgurllll
Rame amat, gaada yg mau mutualan?

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.