"Video ini tidak cocok ditonton kaum jomblo" Awalnya Mikir Video Porn0, Rupanya Ajakan Mesra Suami ke Istri Buat Isi Perut Bareng

Gak peduli istrinya makin gendut
FUN pasutri Video Viral dinner mesra couple pasangan romantis makan bareng
2
mamai @mommy_elzar

Don't be misled: 'Bad company corrupts good character.' 1 Cor 15:33 ❤️ | @zarryhendrik's wifey | Mamainya Elzar & Arne | CP: Chichi 0812-8899-3248

instagram.com/gracyelaveroni…
mamai @mommy_elzar
Sumpah ya awal nikah itu w 53kg. Sekarang udah 68kg. W makin gendut, dianya makin kurus. Padahal ya tiap malem makan bareng. Tapi kok nggak adil yang gendut w doangan. Yang makan dia, lemaknya ke w semua. 😭
mamai @mommy_elzar
Ada yang mau nyoba pick up line macem gini? Kabarin kalo responnya kaga ngakak kaya kami berdua. 😂😂😂 pic.twitter.com/nX82Cnn46S
din @dhaddn
@mommy_elzar Masih subuh liat beginian. Jiwa ldr ku bergetar-getar:))
Dita Ajeng Widiastuti @ditaajeng96
@mommy_elzar Tuhan, pagi ini aku iri boleh ya? Tapi mereka emang gemesin, bikin iri :(
ica @farishaaputri
@mommy_elzar Asik mo ngasih adek lg bwt elzar sama arne 😆
♕ MM ♕ @rrurr15
@mommy_elzar Ni kalok ntar w bikin kek gini pas uda nikah dijulid'in pamer kebahagiaan apa kagak?? 😌
EL @helloelv
@mommy_elzar udah malem lho ini di tl ada begini mai 😭😭
Sobat Sambat. @delaaks_
@mommy_elzar Pagi-pagi bangun tdr sendirian dikosan nemu beginian, cobaan... :')
Hallo @madinaaksa
@mommy_elzar liat ini gue yg senyum2 sndri. Wkkwkwkwk so swit banget astaga . . . . .
Load Remaining (20)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.