Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Gilee Uangnya Sampe 1 Truk, Begini Penampakan Uang Hasil Korupsi Oleh Dirut PLN Nur Pemudji yang Bikin Nitizen Geram

Semoga bapak bisa tenang ya dibalik jeruji besi
0
Tubirfess @tubirfess

Ini dia duit yg disita polisi hasil korupsi Dirut PLN si nur itu, Gile 1 truk bangsat 2beer! pic.twitter.com/aKf2eIr0so

09/09/2019 19:25:50 WIB
rara @dijudesin

@tubirfess pengen ambil satu gepok aja buat check out syopi rasanya

09/09/2019 19:27:04 WIB
ᵈᵒᵒ @dormdn

@tubirfess yaallah kalo beli cilok pake duit itu semua dapet berapa tusuk yaa

09/09/2019 19:27:12 WIB
napp @nabiyeee

@tubirfess Segepok saja sdh bs membahagiakan hidupqu

09/09/2019 19:27:30 WIB
move acc @heIsynki

@tubirfess membayangkan truk itu datang ke rumah, terus sopirnya teriak pakeeeet

09/09/2019 19:28:06 WIB
unknown @lilbitchcrazy

@tubirfess gue ngeliat duit sebanyak itu aja baru ini

09/09/2019 19:29:17 WIB
aisyah @aisyahmnf

@tubirfess Indomie sebungkus cuma 3000 doang padahal

09/09/2019 19:29:46 WIB
pebs🌸☀ @kiwkiwnyeoku

@tubirfess Ya allah itu duit udah kaya kumpulan kartu Yu-Gi-Oh pas esde, banyak bener

09/09/2019 19:30:16 WIB
jijah #🇮🇩 @29O1O1s

@tubirfess ANJ ITU DUIT SEMUA ASLI???? puyeng gue liatnya

09/09/2019 19:30:40 WIB
AingMiaw˚* ❀ @KuchingLiar

@tubirfess Coba kek City Hunter gitu, duitnya dibagi-bagi ke yg ga mampu

09/09/2019 19:31:05 WIB
sya⁷ @lightstaeb

@tubirfess gila dah anjir😭😭 gue baru pertama kali liat duit segepok gt banyak bat😭

09/09/2019 19:31:16 WIB
CUING @bigosipo

@tubirfess Mau beli chatime pake duit itu. Aku siap berenang di lautan roasted milk tea bersama boba boba

09/09/2019 19:36:45 WIB
🌻 @sambatroos

@tubirfess Ya Allah paringono sak plastik wae tho. Pun mboten nyuwun maleh kulo 😫😫

09/09/2019 19:36:58 WIB
Putra Aulia Nur Iman @paulboyak

@tubirfess Seandainya manusia diberi satu lembah penuh dengan emas, ia tentu ingin lagi yang kedua. Jika ia diberi yang kedua, ia ingin lagi yang ketiga. Tidak ada yang bisa menghalangi isi perutnya selain tanah. Dan Allah Maha Menerima taubat siapa saja yang mau bertaubat.” (HR. Bukhari)

09/09/2019 19:40:29 WIB
Joraa @kkkejora

@tubirfess Ini kalau dibuat giveaway pemenangnya gak usah di undi

09/09/2019 19:41:43 WIB
popcorn⁷ 🍿 @mikroorganisme

@tubirfess Ya Allah kapan gitu dapet rejeki duit 1 truk. Paling gak dapat 1 plastik aja juga gak apa-apa

09/09/2019 19:54:06 WIB
bukan d̶u̶a̶l̶i̶p̶a̶ @bukandualipa

@tubirfess Gila ya manusia bisa buta hati, mata, dan pikiran gara gara duit

09/09/2019 20:12:03 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!