0
T-U-B-I-R DAJAL @tubirfess
Ini dia duit yg disita polisi hasil korupsi Dirut PLN si nur itu, Gile 1 truk bangsat 2beer! pic.twitter.com/aKf2eIr0so
ً @dijudesin
@tubirfess pengen ambil satu gepok aja buat check out syopi rasanya
reedoo @doremiasu
@tubirfess yaallah kalo beli cilok pake duit itu semua dapet berapa tusuk yaa
napp @nabeelaahh
@tubirfess Segepok saja sdh bs membahagiakan hidupqu
MOVE ACC @pindahakunnnnn
@tubirfess membayangkan truk itu datang ke rumah, terus sopirnya teriak pakeeeet
aisyah @aisyahmnf
@tubirfess Indomie sebungkus cuma 3000 doang padahal
💙💙녁우💜💜 @ismarriedcouple
@tubirfess Ya allah itu duit udah kaya kumpulan kartu Yu-Gi-Oh pas esde, banyak bener
jijah @29O1O1s
@tubirfess ANJ ITU DUIT SEMUA ASLI???? puyeng gue liatnya
AingMiaw 💎 @KuchingLiar
@tubirfess Coba kek City Hunter gitu, duitnya dibagi-bagi ke yg ga mampu
syah @lightstaeb
@tubirfess gila dah anjir😭😭 gue baru pertama kali liat duit segepok gt banyak bat😭
riyan T O @Riyann__
@tubirfess Klo di beliin nasi Padang dapet brapa bungkus itu?
CUING @bigosipo
@tubirfess Mau beli chatime pake duit itu. Aku siap berenang di lautan roasted milk tea bersama boba boba
ㅤ ㅤ ㅤ @thesadsouI
@tubirfess Ya Allah paringono sak plastik wae tho. Pun mboten nyuwun maleh kulo 😫😫
hawkinss @croketto
@tubirfess Pantesan indonesia sering mati lampu
Putra Aulia Nur Iman @paulboyak
@tubirfess Seandainya manusia diberi satu lembah penuh dengan emas, ia tentu ingin lagi yang kedua. Jika ia diberi yang kedua, ia ingin lagi yang ketiga. Tidak ada yang bisa menghalangi isi perutnya selain tanah. Dan Allah Maha Menerima taubat siapa saja yang mau bertaubat.” (HR. Bukhari)
Joraa @kkkejora
@tubirfess Ini kalau dibuat giveaway pemenangnya gak usah di undi
boba tea @mikroorganisme
@tubirfess Ya Allah kapan gitu dapet rejeki duit 1 truk. Paling gak dapat 1 plastik aja juga gak apa-apa
𝙌𝙪𝙚𝙚𝙣 @bukandualipa
@tubirfess Gila ya manusia bisa buta hati, mata, dan pikiran gara gara duit

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.