Gak Ada Sopan Santun Sama Sekali, Ketika Mbak Rina Nanya Lowongan Kerja Tapi Cara Chatnya Justru "Enggak Banget"

Semoga mbak Rina segera disadarkan ya mbak
0
HRD Bacot @hrdbacot

moga mbaknya segera dapet kerjaan ya pic.twitter.com/SOX94a8ZKI

09/09/2019 11:09:15 WIB
Expand pic
rain @rainfoerest

@hrdbacot anjrit gasopan bgt pasti ini yg ngeladenin sambil ketawaw ngakak

09/09/2019 11:13:15 WIB
M.Y @myassirullah

@hrdbacot biaya hidup di jakarta 10 jt, kebanyakan dapet duit dari sugar daddy kali yah. hahaha

09/09/2019 11:18:23 WIB
🌙️ @alleibas

@hrdbacot Biaya hidup 10juta tp nomer pakenya tri.

09/09/2019 11:40:50 WIB
chrysantus @oktaBOR

@hrdbacot Seandainya diterima bisa kalian bayangkan cara dia nawarin Mobil ke customer? 👧. Hei.. lu udah punya Mobil belum, bu? Nih Ada Honda Jess, dp ringan, cicilan berat.. 🙍. Boleh test drive dulu? 👧. Yee...buang buang waktu ya anda. Mau ya mau. Engga ya engga. 🙍. 🐷🐷

09/09/2019 11:45:03 WIB
Khoerul Fatwani @khoe_roel

@hrdbacot Yang nanya emang ada manusia kaya gini, gw jawab nih: BENERAN ADA. Dimulai dengan ngechat pake "P" doang. Abis itu nego masalah gaji di awal padahal belum ada pengalaman kerja.

09/09/2019 11:51:08 WIB
Bayu @papanyakimo

@hrdbacot anak kuliahan ko bahasanya gini banget ya Tuhan :((

09/09/2019 12:56:30 WIB
cE @eneng_pinter

@hrdbacot @dunhilitempride Pantes ya hrd tuh lulusan psikologi,kalo kaga dah sakit jiwa ngurusin pelamar kaya gini

09/09/2019 13:51:23 WIB
edwin @edwin_boimau

@hrdbacot Gw curiga kemungkinan si Rina ini anak lulusan UI kmren yg sempat viral itu.

09/09/2019 14:25:27 WIB
alfan @Alfandys

@hrdbacot Dear rina, biaya hidup anda 10jt harusnya anda tidak mencari kerjaan di bidang seles mobil, tapi bidang sales helicopter atau pesawat boing

09/09/2019 15:23:37 WIB
Apr👑 @rzkapriliaa

@hrdbacot yakin apa uda kuliah attitudenya gitu? Dosbing ku dulu masih muda, kalo ngebimbing sering ketawa2 juga, tapi gaperna sih aku ngechat beliau dengan awalan: "P"

09/09/2019 17:31:19 WIB
Fi @RoffiatulAziiza

@hrdbacot Its why pendidikan karakter itu perlu. Attitude sama kejujuran emang udah langka banget.

09/09/2019 17:49:40 WIB
bodoaaamat @tantiles

@hrdbacot Astaghfirullah ngechat P doang gitu ngga sopan sekali

09/09/2019 19:01:47 WIB
Muria Hartono @enjeeel_

@hrdbacot Dari "p" di awal aja udah keliatan standarnya ini anak kaya gimana. Klo yg 10jt tanpa pengalaman kerja, ngelonte aja mba 😅

09/09/2019 20:06:32 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!