0
HRD Bacot @hrdbacot
moga mbaknya segera dapet kerjaan ya pic.twitter.com/SOX94a8ZKI
Expand pic
fara @rainfoerest
@hrdbacot anjrit gasopan bgt pasti ini yg ngeladenin sambil ketawaw ngakak
Yassirullah Muhammad @myassirullah
@hrdbacot biaya hidup di jakarta 10 jt, kebanyakan dapet duit dari sugar daddy kali yah. hahaha
prameswari @bellapramesw
@hrdbacot Biaya hidup 10juta tp nomer pakenya tri.
chrysantus @oktaBOR
@hrdbacot Seandainya diterima bisa kalian bayangkan cara dia nawarin Mobil ke customer? πŸ‘§. Hei.. lu udah punya Mobil belum, bu? Nih Ada Honda Jess, dp ringan, cicilan berat.. πŸ™. Boleh test drive dulu? πŸ‘§. Yee...buang buang waktu ya anda. Mau ya mau. Engga ya engga. πŸ™. 🐷🐷
Khoerul Fatwani @khoe_roel
@hrdbacot Yang nanya emang ada manusia kaya gini, gw jawab nih: BENERAN ADA. Dimulai dengan ngechat pake "P" doang. Abis itu nego masalah gaji di awal padahal belum ada pengalaman kerja.
Bayu @papanyakimo
@hrdbacot anak kuliahan ko bahasanya gini banget ya Tuhan :((
cE @eneng_pinter
@hrdbacot @dunhilitempride Pantes ya hrd tuh lulusan psikologi,kalo kaga dah sakit jiwa ngurusin pelamar kaya gini
Edwin Boimau @Edwinpujejak
@hrdbacot Gw curiga kemungkinan si Rina ini anak lulusan UI kmren yg sempat viral itu.
alfan @Alfandys
@hrdbacot Dear rina, biaya hidup anda 10jt harusnya anda tidak mencari kerjaan di bidang seles mobil, tapi bidang sales helicopter atau pesawat boing
apr. @misscapucinno
@hrdbacot yakin apa uda kuliah attitudenya gitu? Dosbing ku dulu masih muda, kalo ngebimbing sering ketawa2 juga, tapi gaperna sih aku ngechat beliau dengan awalan: "P"
Fi @RoffiatulAziiza
@hrdbacot Its why pendidikan karakter itu perlu. Attitude sama kejujuran emang udah langka banget.
bodoaaamat @tantiles
@hrdbacot Astaghfirullah ngechat P doang gitu ngga sopan sekali
Muria Hartono @enjeeel_
@hrdbacot Dari "p" di awal aja udah keliatan standarnya ini anak kaya gimana. Klo yg 10jt tanpa pengalaman kerja, ngelonte aja mba πŸ˜…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.