1
Masasih.id @masasih_id
Diamuk Franda yang Tak Sudi Nama Anaknya Dicomot Begitu Saja, Orangtua Zylvechia Kimberly: Serendah Apa Ana… – Grid.ID masasih.id/berita-terkini…
안티 @aprilliciouzz
((( YOUR BABY DOESN’T DESERVE THAT NAME ))) Ga pantes yes kata” keg gtu buat anak.. apalagi yg ngomong seorang ibu :) Semoga adek ZYLVECHIA KIMBERLY nanti klo udh gede bisa sukses n nyenengin org tua yaa sayang pic.twitter.com/0bgoCmhpAt
Expand pic
Askmf @Askmenfess
[askmf] th0ught on this? Sebelumnya gw kira namanya dicopy dari awal sampe akhir taunya cuma zylvechia-nya doang😫 pic.twitter.com/sRLWPY12kE
Expand pic
maulida @wearystare
@livingassthing @kurosawakim @askmenfess Yakin lah itu bukan nama satu2nya. Ibu bayi itu ngefans sama mba ny, makanya anaknya dinamain zylvechia. Tp bpk ibunya nawaitu kpgn anakny bisa dipanggil kimmy, mknya belakangny Kimberly. Cm keduanya mlh ktrusan manggilny vechia :( Keduanya jg g saling kenal, ga di circle yg sama
cyncyn @kimsmyoui
@askmenfess Lah gua yg punya nama yg hampir seluruh belahan dunia jga punya b ajah tuh
bucin Moonbyul @bucinmoonbyul
@kurosawakim @askmenfess Beda dong, itu Franda ngasi nama mikir banget karena dia nggak mau nama anaknya sama kayak orang lain dan Maybe, itu nama zylvechia baru satu satunya. Kalo kamu mah emang udh pasaran dr dulu namanya jd B aja, gaberjuang kan ngasi nama yg sama kayak kamu
maulida @wearystare
@livingassthing @kurosawakim @askmenfess Keduanya aja gk saling berelasi, harusnya its fine. Toh orang2 lebih kenal zylvechia anaknya franda drpd zylvechia anak fansnya franda, scra frandany artis. Ga etis jg dia smp bilang anak fansny itu gapantes dikasi nama zylvechia 😒
ad nauseam @uktmahal
@auidaz @livingassthing @kurosawakim @askmenfess ngga ai kamu, dia bener. nama zylvechia cuma satu2nya di dunia. pic.twitter.com/AkbTvTt9qN
Expand pic
martabak manis. @AyuRan9
@uktmahal @auidaz @livingassthing @kurosawakim @askmenfess Anjir kirain gambarnya pendek ternyata pas dibuka panjang banget kaya buku utang😭😭😂🤣
brr cikipeh @ciyuum
@archernar_ @askmenfess kesannya seakan zylvechia kimberly nya rendahan, sedangkan anaknya kasta atas. idih.
brr cikipeh @ciyuum
@archernar_ @askmenfess marah boleh tapi sampe bilang your baby doesnt deserve that name parah banget sih..
Novi Haerunisa @novihrns
@areajulid Masalahnya tuh ini si artis papan atas bilang kalo gak layak pake nama itu buat si baby zylvechia kimberly, kasar bgt gak sih mana ngefans jg kan si ibunya sm si artis ini. Sombong bgt mikirnya karna bayi ibu itu gak lucu pdahal emg bayi dia paling lucu?:(
작은 망나니 @LYH1004_
@tubirfess Ya gimana ya, di dunia aja ada 7 miliar orang, emang yakin nama zylvechia cuma ada satu? Dan lagi dia itu public figure, wajar lah ada fans yg pake namanya. Kasian sih aku sama orang tuanya zylvechia kimberly, pasti nyesel pake nama itu
it's me @Erinnktn
Bayangin dede bayi zylvechia Kimberly udah besar trs ngeliat kata kata ini, apa ga sakit hatinya? Tolong dong sebagai public figur otaknya dipakai, buat kita semuanya jadiin ini sebagai pelajaran:) pic.twitter.com/xMbL2xuXea
Expand pic
Henri A @henricuomo
@Erinn63194963 Saya aja bacanya mau nangis. As a parent lgsg bisa relate. Haduh padahal public figure. Sepele masalahnya. Gara-gara ini langsung drop penilaian masyarakat terhadap sang artis
it's me @Erinnktn
@henricuomo Padahal dia banyak fans tapi gara" ini banyak jga yang jadi haters:)
cokicoki @AY_Nurzhan
@Erinn63194963 Kalo gue jadi si adek saat gede nanti liat begini . Gue langsung ganti nama atau kalo ga gitu gue patenin namanya biar bisa nuntut anaknya franda. Kalo ngga di patenin duluan si wkwk
Deayaa @Deayaa6
@Erinnktn Sadis bgt ini. W aja baca nyesek :(
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.