Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Udah Janjian, Ketemu Anaknya Berdarah2: Kronologi Tewasnya Santri Husnul Khatimah Cirebon Saat Hendak Bertemu Ibunya Dari Kalimantan

Ditusuk oleh orang tidak dikenal
1
faiz @buki910

Sedih banget yaAllah. Ibunya jauh dari Kalimantan buat nengok anaknya, eh anaknya ditusuk sama org jahat entah itu siapa. Semoga husnul khatimah dek 😭😭😭 Gbr 2: kronologi Gbr 3: ibunya 😭😭😭 Gbr 4: Story IG almarhum. Beberapa jam sblm kejadian. pic.twitter.com/nbBQJAuKsT

07/09/2019 09:25:53 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
faiz @buki910

Paragraf sebelum terakhir. Ibunda menitipkan permintaan terakhir putranya. "Ini bingkisan (oleh-oleh) untuk dibagikan ke teman-teman kamar Rozien." Oleh-oleh terakhir, permintaan Rozien yang dibawain Ibunya. YaAllah... pic.twitter.com/fGUeT2dmuW

07/09/2019 10:31:49 WIB
Expand pic
Siapa Tak Kenal @fuadmustholahul

@buki910 Ancur buk gua baca ini berulang kali ancur :(

07/09/2019 09:58:13 WIB
faiz @buki910

@fuadmustholahul Ancur Um asli. Gua inget pas almarhum bang Ilham dah. Lagi solat isya apa, ada suara ambulan beuh lagi solat suara nangis kejer. Ga kuaad. 😭

07/09/2019 10:01:03 WIB
Siapa Tak Kenal @fuadmustholahul

@buki910 Asli buk asli, tetiba itu lagi sholat isya denger suara ambulans dan anak anak saga dateng langsung auto kejer. Masih merinding gua kalo inget momennya

07/09/2019 10:02:52 WIB
faiz @buki910

@fuadmustholahul Sama itu tbtb inget itu gua pas liat foto lagi nyolatin jenazahnya. Merinding parah. Gua ga begitu kenal bang ilhamnya si tapi ikut nangis disitu sedih kaco

07/09/2019 10:04:13 WIB
detikcom @detikcom

Malang nasib Mohamad Rozian (17). Santri Ponpes Husnul Khotimah, Kuningan ini tewas ditusuk orang tak dikenal saat tengah menunggu ibunya di pinggir jalan. news.detik.com/berita-jawa-ba…

07/09/2019 17:14:20 WIB
iNews @OfficialiNewsTV

Santri Ponpes Husnul Khotimah di Kuningan Tewas Ditusuk, Polisi Kejar Pelaku inews.id/daerah/jabar/s…

07/09/2019 17:00:00 WIB
Akuratco @akuratco

Seorang Santri Ponpes Husnul Khotimah Tewas Ditusuk OTD akurat.co/news/id-754778…

07/09/2019 16:47:17 WIB
faiz @buki910

@frqstm Ada yg reply sama quote info pelaku sih. Share ga ya?

08/09/2019 09:39:38 WIB
just mute me, I tweet too much @frqstm

@buki910 Setidaknya post pelaku sudah tertangkap biar utas lu ada konklusinya

08/09/2019 09:41:31 WIB
faiz @buki910

@frqstm Iya si kesannya gantung ye. Gua kutip berita berita biar kesannye valid gitu.

08/09/2019 09:42:42 WIB
faiz @buki910

Update: Pelaku berhasil ditangkap kepolisian setempat. Semoga mendapatkan hukuman yang sesuai. radarcirebon.com/sehari-setelah…

08/09/2019 10:01:54 WIB
Radar Cirebon @Radar_Cirebon

Innalillahi, Santri Ponpes Husnul Kotimah Tewas Ditikam Preman Bertato radarcirebon.com/innalillahi-sa… pic.twitter.com/71TrHifC1j

07/09/2019 08:58:49 WIB
Expand pic
Load Remaining (31)

Comment

No comments yet. Write yours!