1
faiz @buki910

Regista & classic no 10. A versatile one.

faiz @buki910
Sedih banget yaAllah. Ibunya jauh dari Kalimantan buat nengok anaknya, eh anaknya ditusuk sama org jahat entah itu siapa. Semoga husnul khatimah dek 😭😭😭 Gbr 2: kronologi Gbr 3: ibunya 😭😭😭 Gbr 4: Story IG almarhum. Beberapa jam sblm kejadian. pic.twitter.com/nbBQJAuKsT
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
faiz @buki910
Paragraf sebelum terakhir. Ibunda menitipkan permintaan terakhir putranya. "Ini bingkisan (oleh-oleh) untuk dibagikan ke teman-teman kamar Rozien." Oleh-oleh terakhir, permintaan Rozien yang dibawain Ibunya. YaAllah... pic.twitter.com/fGUeT2dmuW
Expand pic
Siapa Tak Kenal @fuadmustholahul
@buki910 Ancur buk gua baca ini berulang kali ancur :(
faiz @buki910
@fuadmustholahul Ancur Um asli. Gua inget pas almarhum bang Ilham dah. Lagi solat isya apa, ada suara ambulan beuh lagi solat suara nangis kejer. Ga kuaad. 😭
Siapa Tak Kenal @fuadmustholahul
@buki910 Asli buk asli, tetiba itu lagi sholat isya denger suara ambulans dan anak anak saga dateng langsung auto kejer. Masih merinding gua kalo inget momennya
faiz @buki910
@fuadmustholahul Sama itu tbtb inget itu gua pas liat foto lagi nyolatin jenazahnya. Merinding parah. Gua ga begitu kenal bang ilhamnya si tapi ikut nangis disitu sedih kaco
detikcom @detikcom
Malang nasib Mohamad Rozian (17). Santri Ponpes Husnul Khotimah, Kuningan ini tewas ditusuk orang tak dikenal saat tengah menunggu ibunya di pinggir jalan. news.detik.com/berita-jawa-ba…
iNews @OfficialiNewsTV
Santri Ponpes Husnul Khotimah di Kuningan Tewas Ditusuk, Polisi Kejar Pelaku inews.id/daerah/jabar/s…
Akuratco @akuratco
Seorang Santri Ponpes Husnul Khotimah Tewas Ditusuk OTD akurat.co/news/id-754778…
addicted to sugar @frqstm
@buki910 Gak mau lanjut posting foto pelaku buk?
faiz @buki910
@frqstm Ada yg reply sama quote info pelaku sih. Share ga ya?
addicted to sugar @frqstm
@buki910 Setidaknya post pelaku sudah tertangkap biar utas lu ada konklusinya
faiz @buki910
@frqstm Iya si kesannya gantung ye. Gua kutip berita berita biar kesannye valid gitu.
faiz @buki910
Update: Pelaku berhasil ditangkap kepolisian setempat. Semoga mendapatkan hukuman yang sesuai. radarcirebon.com/sehari-setelah…
Radar Cirebon @Radar_Cirebon
Innalillahi, Santri Ponpes Husnul Kotimah Tewas Ditikam Preman Bertato radarcirebon.com/innalillahi-sa… pic.twitter.com/71TrHifC1j
Expand pic
Load Remaining (31)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.