1
BiLLY KHAERUDIN @BiLLYKHAERUDIN
Aku kok belum baca ya politisi muda @psi_id mengritisi usulan revisi UU KPK. Semoga karena terlewat aja. Kalian anak-anak muda lho, masa depan Indonesia tanpa korupsi salah satunya tergantung politisi muda macam kalian
#KawalUangRakyat @AntoniRaja
@BiLLYKHAERUDIN @psi_id Sudah ada rilis PSI.coba google. Saya baca di kompas.com dll. Mau tanya aja, kemarin bro pilih PSI gak ya? Thanks
timetraveler wannabe @srahargo
@irawan_tee1 @AntoniRaja @BiLLYKHAERUDIN @psi_id Ya boleh sich..tp jd org kan hrs konsisten.kmrn pilih siapa jd wakil di parlemen?hrs nya kritislah ke mereka2 yg jd di parlemen (as ur choice) bukan cm ke PSI..itu point nya.btw sy pilih PSI kmrn 😁 (in case ada yg pengin tau)
Yani P. Kurniawan @yanipatrik
@AntoniRaja @BiLLYKHAERUDIN @psi_id You're asking this to Mas Billy is so disappointing. Kalau ngga pilih jadi ngga boleh tanya gitu? Kalian hanya mewakili dan menampung aspirasi golongan tertentu dong?
Winner J Bakara @umaleao
@yanipatrik @AntoniRaja @BiLLYKHAERUDIN @psi_id kalo billy berharap sama PSI harusnya dia support PSI juga dong. kalo dia support yang lain, harusnya dia tanya ke yang dia support dulu
BiLLY KHAERUDIN @BiLLYKHAERUDIN
Boleh tidaknya bertanya ke PSI itu apa tergantung pilihan politik ya? twitter.com/AntoniRaja/sta…
#KawalUangRakyat @AntoniRaja
@BiLLYKHAERUDIN Gak dong. Banyak yang tiap hari tanya. Bebas aja. Kami jawab. Pertanyaan saya boleh dijawab? Kalau gak mau jawab juga gak apa2. Bebas
Jo Billy @jobilly_10
@BiLLYKHAERUDIN Jadi kalo kemarin ga pilih PSI, sekarang ga boleh tanya2 ttg sikap PSI terhadap issue nasional? Wow bro...
#KawalUangRakyat @AntoniRaja
Boleh dong. Tapi kenapa gak tanya partai yang kamu pilih. Atau tanya partai baru lain. Berkarya atau Perindo twitter.com/jobilly_10/sta…
SayaAdalah @hermanGolan99
@AntoniRaja Setuju nih, Kalau boleh ya monggo partai yg dipilih kemarin ditanyakeun dulu sikapnya bagaimana Psi sih jelas arahnya, apa masih kurang lantang kah sikap psi selama ini? Sy pikir siapapun tahu sepak terjang mereka Jgn cuma sibuk mencobai org lain tapi lupa diri sendiri
BiLLY KHAERUDIN @BiLLYKHAERUDIN
Kalau soal Anies Baswedan bisa tegas mas. Ndak mbulet gini. Kenapa untuk urusan belain KPK ndak bisa tegas mas? twitter.com/AntoniRaja/sta…
Awktifis Awkward @bakmiaceh
@jobilly_10 @BiLLYKHAERUDIN Unik ya membangun narasi di twitter. Sdh jelas “mau nanya aja” masih bisa diplintir “kalo gak milih PSI gak boleh tanya2” Wow bro... 😂🤣 pic.twitter.com/LjdxQqc0IZ
Expand pic
6 @KardusKopite
@AntoniRaja @BiLLYKHAERUDIN Sebenernya pertanyaan milih apa gak itu bukan masalah boleh atau tidak dijawab, tapi lebih ke tidak elok untuk ditanyakan.
#KawalUangRakyat @AntoniRaja
@KardusKopite @BiLLYKHAERUDIN Apa standar elok dan gak elok? Cuman tanya saja. Kalau gak mau jawab gak apa2. Bebas saja
BiLLY KHAERUDIN @BiLLYKHAERUDIN
Jangan mau dibelokin ke soal situ milih partai apa di Pemilu...Ini pertanyaannya tentang sikap PSI thd revisi UU KPK. Kalau PSI di DPR kan pasti sudah ketahuan. Mumpung masih blm di DPR. Gimana ini sikap politik anak-anak muda harapan bangsa ini??? twitter.com/AntoniRaja/sta…
6 @KardusKopite
@AntoniRaja @BiLLYKHAERUDIN Ada kesan merasa disudutkan dengan pertanyaan om billy dan perlu bertanya balik tentang pilihan politiknya (yang gak ada hubungannya sama sekali dengan pertanyaan om billy).
#KawalUangRakyat @AntoniRaja
@KardusKopite @BiLLYKHAERUDIN Kesan Anda saja. Sikap sudah ada. Kami parpol bkn ormas, wajar tanya preferensi politik teman, unk dipelajari, unk dievaluasi
BiLLY KHAERUDIN @BiLLYKHAERUDIN
Gini mas, saya selalu menaruh harapan pada anak-anak muda untuk Indonesia masa depan. Termasuk dalam urusan pemberantasan korupsi ini. Jadi, sikap PSI terhadap revisi UU KPK apa mas? Menolak revisi atau setuju revisi dengan catatan? twitter.com/AntoniRaja/sta…
#KawalUangRakyat @AntoniRaja
@BiLLYKHAERUDIN Menaruh harapa tapi gak milih? Masih mau tanya, kalau sedia menjawab...
Lukas Manalu @lukasomanalu
@AntoniRaja @BiLLYKHAERUDIN Saya bersama istri dan anak-anak saya memilih PSI semua dari DPRD Kab hingga DPR. Bisa konfirmasi caleg PSI Sunar Budiono atau Andreas Pandapaotan. Mas @AntoniRaja bisa info bagaimana sikap PSI terkait revisi UU KPK?
#KawalUangRakyat @AntoniRaja
@lukasomanalu @BiLLYKHAERUDIN Thanks bro. Sikap PSI sdh jelas dalam press release yang dibuat. Salam buat kelaurga dan istri
T.Irawan👦 @irawan_tee1
@AntoniRaja @BiLLYKHAERUDIN Siap2 aja deh di tinggal pemilihnya, wong respon pertanyaan aja harus tanya milih partai dia atau bukan
DOM @kvdaliar
@BiLLYKHAERUDIN Oke, pak @AntoniRaja . Saya mengajak keluarga pilih PSI waktu pemilu yang lalu. Pertanyaan saya sama dengan @BiLLYKHAERUDIN . PSI menolak atau setuju Revisi UU KPK? Mohon dijawab.
BiLLY KHAERUDIN @BiLLYKHAERUDIN
Bertanya sikap politik PSI thd revisi UU KPK, jawabannya mbulet gini mas. Apa susahnya dijawab tegas. Sampeyan bisa membantu publik dg preferensi politiknya nanti. Kalau tegas menolak revisi, yg milih makin mantap, yg blm milih bisa milih. Kalau mbulet gini, tua muda sama aja twitter.com/AntoniRaja/sta…
Load Remaining (29)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.