5
Bu Samidi @shallhar

Indonesian Living in🇨🇭, Mother of Dragons sometimes, Tourist Guide most of the other time. A Khaleesi on demand. Juara debus tingkat kabupaten Sargans

https://t.co/OGmT7und6u
Bu Samidi @shallhar
Gw ga nyangka sih, gw pikir cuma cerita di sinetron doang. 10 tahun ini ternyata gw korban santet. Yang ngirim teman gw sendiri. Gw ga nyadar ada penghuni lain di badan gw, baru tau kmrn stlh salah satu tamu gw ternyata indigo
Bu Samidi @shallhar
Jadi pas kita becanda2 di salah satu gunung gitu, gw iseng nanya, kalo punya anak lagi cewe ga? Dia stgh becanda blg kalo rahim gw masalah, in her "eyes" rahim gw aura nya negative aja, dia pikir krn gw punya kepaitan ama ortu ato gimana. Stlh dia pegang, itu mahluk 2 ngikik2
Bu Samidi @shallhar
They've been with me before Switzerland, tugasnya ya making my life not easy, semenjak gw pindah swiss, away from dukunnya, makanan mrk ya emosi gw, smakin gw nge gas smakin seneng, mukbang terus khan. Mrk blg awalnya ada ratusan. Tp rontok krn doa dr orang2 krn gw byk sedekah
Bu Samidi @shallhar
Tamu gw rencana mau bunuh mereka, tapi pas baru aja dibacain, mrk udh nyerah, mrk mau kluar sendiri, mrk blg mrk kasian sama gw, gw org baik, bahkan udah sayang, lah gw mrinding, gila apa disayangi jin. Long story shot, di kereta, jin nya 2 biji dikeluarin.
Bu Samidi @shallhar
These 2 assholes skrg wanderen di swiss yg gw ga tau dlm dunia per jin nan, kuat ga. Mrk smpt blg lbh suka gw di indonesia. Tubuh gw skrg dikunci biar mrk ga balik lagi. Malem2 gw berendem air garam himalaya biar bersih. Dan gw ga mau tau siapa yg ngirim mrk. Gw ga mau dendam
Bu Samidi @shallhar
Perubahan saat skrg blm ada, tapi katanya seminggu dua minggu gw akan merasa kosong. Dan yg beneran cringey, bagian di mana si jin laki perempuan ini jadi sayang dan kasihan ama gw 🙄🙄🙄 tapi ttp ngomporin gw supaya gw nge gas terus. Siapapun yg pernah doain gw, terima kasih byk
Bu Samidi @shallhar
Jadi rencana mereka, after Aditya, I shall never have kids krn mereka ngendon nya di rahim, dulu2 di kepala, kadang dada. Njir, merinding guweeeeeh, adaaaa ya beginiaaaaaan
Bu Samidi @shallhar
Damage yg gimana banget emg ga ada, krn intinya tugas mrk cuma bikin my life is not easy. Kok ya ndelalah ai org nya tahan banting. Mereka ga ganggu Shallom atau Adit, cuma gw aja. I'm good now, how i feel? Super weird, dr kmrn gw cm "heh kok bisa mulu"
Bu Samidi @shallhar
Beteweh gw smpt nanya, kalo kasian, kalok sayang, knapa ga kluar? Mrk blg udah ga bisa krn wuluh(?) smacam jimat as in binding contract mrk yg ditanam di halaman rumah gw udh ancur. Lah gw syok, brt tetangga gw dong, trs mrk malah ktawa. Nanem jimat ga hrs bnran ke rmh gw
Bu Samidi @shallhar
Please highlight this: sodaqoh, senyum manis juga sodaqoh lho. Doa dari orang2 yang kita bantu, you never know it'll save you. Selama ini tujuanku bantu orang ya simply aku pernah berada di bawah. Ga nyangka didoain juga. Doa mereka yg ngusir most of those assholes. THANK YOU!!!
의드야 @widdyaa
@shallhar Semoga selalu dalam lindungan Tuhan dan selalu di kelilingi orang baik ya bu Sam
Coki Tobing @cktbng
@shallhar Geez. So sorry to hear that. Hope you are fine, now.
Andrew Tanardi @ATanardi
@shallhar Syukurlah ketemu teman yg baik yg bantu bebaskan kakaknya. Semoga makin banyak kebaikan yg kaka nya buat dan jangan dendam buat yg udah naruh, karena apa yg ditabur akan dituai
Bu Samidi @shallhar
@ATanardi Tabungan amalku banyak khn kak brt, bisa ketemu yang bisa ngeluarin. Ah ga dendam aku kak, kadang penasaran aja, aku salah apa sampe dia kirim2 bgitu
Andrew Tanardi @ATanardi
@shallhar Yup benar banyak kali kita pingin tahu saja sama alasannya. Why?
Manisnya @kecap_sedap13
@shallhar Doa mengubah segala sesuatu ❤️❤️❤️ God bless youuuuu
🍊 @fortunatesl
@shallhar Yang kyk gini emang nyata kok, mama ku biasa bantu ngeluarin jin2 yang ada di badan, hampir tiap hari dirumah selalu ada pasien terus setiap selesei ngebersihin badan si pasien mama ku selalu nyuruh buat sedekah ke orang2 sekitar khususnya yatim piatu
Sekar #HOK1 @mscendani
@marikitaberdosa @shallhar Kenalan dulu Kak sama Kak Yana, beliau yg bantu aku, tp hari2 ini kayaknya sibuk, follow aja dulu twitter.com/Lunarie_Ang/st…
Yana Wijaya 🌸 @Lunarie_Ang

Tarot reader 🔸 Open Tarot Consultation🔸Open Ghostbuster ✨Flowing, not forcing // Let go Ego // Emotional self healing✨ 🐈have gudetama and cat soul 🐣

Yana Wijaya 🌸 @Lunarie_Ang
Aku mulai membuka jasa Ghostbusters yaa.. Bersihin orang. Bersihin rumah/gedung/ruangan. Bersihin "kiriman". Bersihin "pelet" atau "santet". Selama ada yg butuh dibersihin atau dilepas. Bisa. Konsul aja dl kalau ga yakin. Dm aja kalau butuh. Thank you~
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.