Download Lagu 'SALAH APA AKU' DJ Burung Gagak MP3 Tik Tok

Buat yang mau download lagu dj salah apa aku mp3 versi burung gagak tik tok. ⇩⇩ SILAHKAN SCROLL KE BAWAH UNTUK LINK DOWNLOAD NYA ⇩⇩
aku DJ salah apa
0

(3.7 MB) Download Lagu 'SALAH APA AKU' DJ Burung Gagak MP3 Tik Tok (Remix Slow Full Bass 2019)
(DOWNLOAD NOW)

# Lirik Lagu Salah Apa Aku

Aku percaya kamu
Tapi lagi-lagi kau bohongiku
Kau telah tipu aku
Aku menyayangimu
Tapi lagi-lagi kau sakitiku
Kau telah khianatiku
Tak pernah ku sangka kau telah berubah
Kau membagi cinta dengan dirinya
Aku yang terluka, sungguh aku kecewa
Entah apa yang merasukimu
Hingga kau tega mengkhianatiku
Yang tulus mencintaimu
Salah apa diriku padamu
Hingga kau tega menyakiti aku
Kau sia-siakan cintaku
Aku menyayangimu
Tapi lagi-lagi kau sakitiku
Kau telah khianatiku
Tak pernah ku sangka kau telah berubah
Kau membagi cinta dengan dirinya
Aku yang terluka, sungguh aku kecewa
Entah apa yang merasukimu
Hingga kau tega mengkhianatiku
Yang tulus mencintaimu
Salah apa diriku padamu
Hingga kau tega menyakiti aku
Kau sia-siakan cintaku
Entah apa…

(3.7 MB) Download Lagu 'SALAH APA AKU' DJ Burung Gagak MP3 Tik Tok (Remix Slow Full Bass 2019)
(DOWNLOAD NOW)

[ $ ] chuchuchuuuu. ·ᴗ· @rvskiwi
Nancy aku ada salah apa ke kamu 😭😭😭 ini aku jadi nggak bisa tidur gantenf oisan 😭😭 twitter.com/nancyjewl/stat…
Edelmira Raziya. @mymoonnn_
Tapi apa yang kau buat tu memang tal boleh terima. Kiranya selama ni kau cakap terima kasih tu semua tipu? Kau gelak2 buat baik kat aku sebab nak tutup salah kau je?
숮인. @seotsoojin
@yershuhua Tadi aku bacanya 'Kenapa gak kayak orang, nangis' Aku mikir, apa aku salah ketik jadi 'Kuyang'? Eh, taunya aku salah baca.
Cheguuuu @xidzhamohidzham
@M_S_D_A_ Yelah aku baru tengok pasal nasi lemak dia jual dekat qatar tu kan. Tapi tu lah, aku nak tanya kau. Adakah dia cakap tu satu pendirian dia atau apa? Sbb kalau mmg salah patut pun org tegur yedak.
Y me @yusna3rin_a
Kejap lagi aku kene lempang, hmmm apa salah aku oi 😭 twitter.com/syahizaq/statu…
🦄 @nabnubnab
@syakirismail_ @Izzuddinnasir Apa jat nk tag din ke hahahahahah semua salah mention plus dia block aku la. Tkya poyo 😂😂
lmao @ImstillokayLmao
apa salah aku sampai sakit macam nie 😌
🌙 @amaliaajalahh
Aku sangat moody ya teman2ku fyi kalau aku tiba2 diem, sedih, ketus, ketawa, receh. Maklum yaa jangan mikir kamu punya salah apa ke aku kalau memang menurutmu ga ada. Karena aku orangnya gitu buat senyum aja suka males. Tp aku ga marah cuma males ngomong/ senyum aja kadang.
Irvana Afid @irvana_afid
Mereka masih saling berkomunikasi, sementara pesananku dateng, terus aku makan sambil menyimak mereka secara diem", tak lama mereka selesai makan dan mau bayar sama si AA, terus salah satu dari mereka membayar ke si AA dengan menyebutkan apa aja yang mereka makan dan minum,
CEPE @cepssssss
kalo ga salah ingat, dua kali apa ya aku kasih ganci arsenal. pertama bentuk baju bola sama pembuka kulkas😂 dan kedua kalinya ganci gitar arsenal beserta notes kecil... asikk geli bat gua apalagi dia yg nerima😁
iha @farihaizzati_
Serius aku malu dgn kau pun sbb aku malu la apa aku buat tu 🙂 jgn salah fhm tau 😬✌🏻
Susendi @susendi_31
Suka aneh aja si ka, kenapa harus berbohong dengan dalih agar tidak menyakiti orang lain.. bagus sii.. tapi ga kasian apa bohongin dirimu sendiri.. karena jujur itu salah satu cara menyayangi diri sendiri dan aku tau capenya berbohong, ga tau kapan alhirnya.
MALIKOV, Nɪᴋ.〈🐻〉 @Rexellion
⠀⠀“Dadamu kan berhasil menghipnotis mafia pengendali gravitasi.” ⠀⠀Jadi jangan salahkan dia kalau ia justru kepikiran hal itu. ⠀⠀“Apa aku salah?” twitter.com/thepauchok/sta…
Rangga Agung @rangga_agung16
Aku berbicara sejarah lewat seni rupa, lewaat kanvas, lewat cat, mungkin kalian menulis, aku melukis, lalu apa aku merasa salah jurusan ?, ndak sama sekali, karena dari sejarah aku bisa tau apa aja dan mengenal dunia, yang nantinya aku bisa bikin karya. Awalnya emang agak kecewa
T R I S N A A @Trisnaamb
🤵: udah nyampe rumah blm, kabarin yah 👩:Masih mampir rumah temen 🤵:Aku ga peduli kmu besok kerja sibuk ga mikir capek apa gimana ya? 👩: Halo .. maaf salah sambung anda siapa yahhhh Udah dong ga usah ngatur 😛
nindya @nindyafead
@alifiasarah kalo aku tau posisi dia yg salah antara diemin aja tapi bener-bener diem let karma hit em tapi kalo keseringan mgkin kasih pelajaran yg pantas atas apa yg udah dia lakuin, takutnya nyesel kalo ga diselesain gak kok ga jahat alip manusiawi cuma kesel aja ya di hati ada ngeganjel?
ilovyu @Zulvyaramadhan1
Salah apa aku, ngebuat story akunya di sembunyi in :")
nya. @pudflova
kenapa sih aku salah mulu.. sebenernya aku ini ceue apa couo!? ;; (
~ @tia_tiiaak
aku hanya ingin membuatmu tersenyum, apa hal itu salah?
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.