Senjata Tawuran Antimainstream, Polisi Ini Menunjukkan Salah Satu Senjata Di Pengadilan yang Terlalu Imut Untuk Tawuran

Salah kelincinya apa yaa
1
Tubirfess @tubirfess

`kondoms senjata tawuran pedang✖ celurit✖ petasan✖ kelinci✔ Cc: dediboyy pic.twitter.com/gY646pyT8V

06/09/2019 08:05:52 WIB
Expand pic
Jendral Egi @kelptshake

@tubirfess Mungkin dia sangat menyayangi kelincinya wkwkwkwkwkwk smpe pas tawuran jg di bawa

06/09/2019 08:07:01 WIB
AKA @kalungemas_

@tubirfess YAALLAH PULANG TAWURAN MAU NYATE KELINCI KEYANYA

06/09/2019 08:07:21 WIB
Rafiii @damnRafi

@tubirfess Dikira lempar kelinci musuh auto surrender

06/09/2019 08:07:28 WIB
H a n e e f @CallmePamsky

@tubirfess Awokwokwokwo opo opo di gass ae, kelinci ae di colong lho asuuuuu 😂

06/09/2019 08:07:45 WIB
. @hahhulla

@tubirfess INI KELINCINYA DIJADIIN SENJATA GIMANA😭

06/09/2019 08:08:00 WIB
hilma @hilmindipity

@tubirfess Kata kelincina 'gua salah apa anjir sampe dibawa ke kantor polisi' 😭

06/09/2019 08:08:28 WIB
syf @thedeanist_

@tubirfess cuteness is the most powerful weapon

06/09/2019 08:18:08 WIB
Ravi. @mrasysyaani11

@tubirfess Itu kelinci yg di "Rabbids Invasion" Nder, kan biang rusuh mereka.

06/09/2019 08:22:48 WIB
dakocaɳ⍟ @therealkocan

@tubirfess Mungkin niatnya mau bawa kyubi tapi yang diambil malah kelinci 😂

06/09/2019 08:34:39 WIB
P̶u̶t̶r̶a̶🐝 @TheMidnightS0N

@tubirfess Inilah kenapa kita hrs memperhatikan tayangan ank" dikira kelinci di the secret life of pet :(

06/09/2019 08:37:20 WIB
Mi-i gemoi & Dora gendut @Mii_mishka

@tcinds10 @hattamaulana07 @anakmacaan @tubirfess Mau ngeralat yaa megang kelinci itu ga kayak gitu harusnya krn di daun telinganya banyak saraf2 dan kalo ditarik gitu berbahaya bagi kelincinya. Baiknya memang digendong biasa aja :)

06/09/2019 08:40:53 WIB
G @potassium112

@tubirfess Dgn keimutannya bisa membuat lawan lengah

06/09/2019 09:55:58 WIB
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!