1
Tubir Face @tubirfess
`kondoms senjata tawuran pedang✖ celurit✖ petasan✖ kelinci✔ Cc: dediboyy pic.twitter.com/gY646pyT8V
Expand pic
Jendral @kelptshake
@tubirfess Mungkin dia sangat menyayangi kelincinya wkwkwkwkwkwk smpe pas tawuran jg di bawa
AKA @azkaduttt
@tubirfess YAALLAH PULANG TAWURAN MAU NYATE KELINCI KEYANYA
BgPorto @damnRafi
@tubirfess Dikira lempar kelinci musuh auto surrender
KewS @Aizhazhee
@tubirfess Awokwokwokwo opo opo di gass ae, kelinci ae di colong lho asuuuuu 😂
. @hahhulla
@tubirfess INI KELINCINYA DIJADIIN SENJATA GIMANA😭
Hilma. @hilmayul
@tubirfess Kata kelincina 'gua salah apa anjir sampe dibawa ke kantor polisi' 😭
bani @myheeroo_
@tubirfess cuteness is the most powerful weapon
Мубарак Рави Асисяни @mrasysyaani11
@tubirfess Itu kelinci yg di "Rabbids Invasion" Nder, kan biang rusuh mereka.
dakocan✇ @abrahamfandiaz
@tubirfess Mungkin niatnya mau bawa kyubi tapi yang diambil malah kelinci 😂
¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ @ALLMIGHTY_PHI
@tubirfess Inilah kenapa kita hrs memperhatikan tayangan ank" dikira kelinci di the secret life of pet :(
namaku adalah @ayamterbang3000
@tcinds10 @hattamaulana07 @anakmacaan @tubirfess Mau ngeralat yaa megang kelinci itu ga kayak gitu harusnya krn di daun telinganya banyak saraf2 dan kalo ditarik gitu berbahaya bagi kelincinya. Baiknya memang digendong biasa aja :)
😊 @baenunna
@tubirfess Plot twist : kelincinya ketua tawuran
KamenTator @G_Rama112
@tubirfess Dgn keimutannya bisa membuat lawan lengah
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.