2
𝓪𝔂𝓪𝓼 @DiajengLrst
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Rizky @riskieswek
@DiajengLrst Yang bisa mutusin istri siri nya sih. Mending putusin minggat 🙏👏👏👏
Nja Se @Aremyepeliting
@DiajengLrst Gue sih seneng sama istri pertamanya. Kalo gue jadi dia sekalian aja cerai gausah di pertahanin wkwk
YOLO! @yolandatami
@DiajengLrst Astaga 😂 cuma bisa bilang : "mampos kau mas!" Rasanya ingin bantuin istri pertama nyiksa mereka ber2 😂
Personal Cuddler. @champagneojan
@DiajengLrst duhh i stan with istri pertamanya 🤩 sksksk, gurl u betta go kan semuanya atas nama lu biarkan mereka idup terlantar aowkwkwk
EScream🍦 @SyptrYis
@DiajengLrst Aku bacanya sambil ngucap "Naudzubillah min dzalik" biar dijauhin dari makhluk kek gitu. Dan diakhiri nepok jidat pas baca bagian dia bahas "dosa".
L @lidyaidesma
@DiajengLrst Mau liat cerita poligami yang happy ending dong
Dea @abcdeavwxyz
@DiajengLrst Masih baik istri pertama ngebolehin dia org tinggal dirumah. Coba kalo aku jd istri pertamanya mah udah dibuang aja, semua aset punyaku ini wkwk
anisa @anisafiari
@DiajengLrst mampusss ngakak, dosa dosa..elu yg diaa gubluuuu, dsar suami gubluuuu!
xus @grintimaluv
@DiajengLrst Ni org otaknya dijual ke kang nasi padang apa begimana
Lady of Sorrows @pasd3cheval
@DiajengLrst Pengen salim sama istri pertama. Trus pengen bilang ke si suami "MAMPUS LU BANGSAAAAT"
🌿 @TyasGraharini
@DiajengLrst “bUkaNkaH iStri PeRTamA sAya sUDaH bERdoSA kALo beRSikaP BEgiTU?” Oh wow mas’e, enak banget udah bisa nentuin sikap orang jadi dosa atau nggak. Kemarenan pas ketemuan lagi sama mantan trus akhirnya nikah diem diem itu apaan mas’e? 🤦🏻‍♀️
brie. @citafebrina
@DiajengLrst Cakeeep i stand with you sister! Terusin siksa mereka berdua!!!!
muth @muthiahah
@DiajengLrst pembelajarannya adalah kelak semua aset harus atas nama aku!
Mbalel @lelykakusuma
@DiajengLrst Istri pertama smart lho. Jangan bilang better go karena semua aset sudah atas nama dia. APALA ARTI ASET TANPA BALAS DENDAM DOLO GESSSSSSSS
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.