6
haya @hayaaaaa____
Ada yang mau thread kek gini nga? pic.twitter.com/SQMMMJgQVT
Expand pic
Expand pic
haya @hayaaaaa____
[[A THREAD]] CARA NGEDIT FOTO SEPERTI INI. (terserah mau dinamain apa wkwk) pic.twitter.com/PDq3RttzHq
Expand pic
haya @hayaaaaa____
Ak terinspirasi dari akun instagram.com/hasib62 fotonya bagus" gaes, jan lupa follow instagram ak jg iyh instagram.com/hayaps_ follback dm ok
haya @hayaaaaa____
Aplikasi yg wajib ada buat bikin foto kek diatas ini ya gaes, btw semua bisa di download di playstore *LD(lens distortions) pic.twitter.com/M41VErNntk
Expand pic
haya @hayaaaaa____
Tips fotonya kalian harus membelakangi cahaya,dan fokuskan kamera hp kalian ke cahaya tsb biar objeknya jadi gelap
haya @hayaaaaa____
Pertama kita vsco dulu ya gaes pic.twitter.com/EAA1cFnWdF
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
haya @hayaaaaa____
Setelah ke vsco ke lightroom, pic.twitter.com/Eweti4arAL
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
haya @hayaaaaa____
Langsung ke LD ya gaes, gampang kok ngga lama ngeditnya pic.twitter.com/RzlfhD5TbX
haya @hayaaaaa____
Kalo masih ada yang kurang jelas, bisa ditanyain ok?
Yeppeoyo~♡ @sskaanrr
@hayaaaaa____ LD nya kok gk ada di playstore ya aku cari😕
haya @hayaaaaa____
@sskaanrr Masa ga ada, ak cari ya juga diplaystore kok

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.