4
nomnom @keroropanda
╭──══ೋ•◦❥•◦ೋ═───╮ short movie you should watch in ✨YouTube✨ A THREAD ╰────ೋ•◦❥•◦ೋ═══─╯
nomnom @keroropanda
Buat yg punya banyak waktu luang dan bingung mau ngapain, mampir ke YouTube aja nih. Banyak film-film pendek yg walaupun durasinya singkat, tapi kualitasnya ga kalah bagus sama film bioskop loh!
nomnom @keroropanda
Oia sebelum aku mulai, aku mau bilang kalo film ini kebanyakan berbahasa inggris. Tapi tenang aja, pemilihan kata dalam film-film ini masih tergolong mudah untuk dimengerti kok. Beberapa film juga sedia subtitle jadi jangan khawatir oke👌
nomnom @keroropanda
Film-film ini akan terus bertambah sejalannya aku explore dunia YouTube. Jadi pastiin ya kalian udah Bookmark atau Like. Boleh juga di RT biar makin banyak yg tau!😃🎉 Ok langsung mulai aja ya, ini dia yg pertama ~~~
nomnom @keroropanda
· . *     ·   ·   . *  * ✧  1. Zero  ✺ Film ini bercerita ttg "Zero" si boneka wool yg hidupnya selalu ditindas krn terlahir berbeda & pny angka terendah dibandingkan yg lain. Viewersnya >20 M loh di YouTube! youtu.be/LOMbySJTKpg
Expand pic
nomnom @keroropanda
·    + ˚ ·    ˚      ˚ ·     .  2. Happiness      . * .    ⋆ * · ✹ Melalui tikus-tikus yg tinggal di perkotaan, film ini menggambarkan sifat manusia yg ga pernah puas. No subtitle, No dubbing. You will understand easily. youtu.be/e9dZQelULDk
Expand pic
nomnom @keroropanda
✺    ✫  ✷ ˚ ⋆ · ✹ ⋆ 3. I'm Here Too ⋆ . *        . ✫   ✦ . Film ini ngajarin kita buat lebih sadar & peduli sm org² disekitar kita, terlebih untuk orang yg butuh teman cerita masalah mereka. youtu.be/kXT2y8G8SDc
Expand pic
nomnom @keroropanda
·    * ⊹  ·   ✺ ⋆    4. MISHKA  · *   ✷  .  ✹ ✵ Film yg menarik 40jt penonton ini berhasil bikin kita sadar pentingnya menjaga hawa nafsu sebelum menghancurkan moral serta mental seseorang. youtu.be/2sH9C2v7cg8
Expand pic
nomnom @keroropanda
·    · * . ✵ ·  · * · 5. The Russian Sleep Experiment     +   · *     ✵ ·  · Tentang 3 orang yg dipilih pemerintah sebagai bahan eksperimen. Percobaan ini dilakukan sebelum digunakan kpd para tentara Rusia. youtu.be/zr4C_cLgXR0
Expand pic
nomnom @keroropanda
.   ⋆ . .  ✺ . ·    ✵ 6. A Better Place ⊹    .✷ ⋆ . .✺ "Your skin isn't paper, don't cut it. Your neck isn't a shirt, don't hang it. Your life isn't movie, don't end it." —xxxtentacion youtu.be/NWLRIAj4b1U
Expand pic
nomnom @keroropanda
________________ * ✹ + ✺ 7. Childer ✹ ˚ * ________________ ⌨ ⌨ ⌨ Ini genrenya horror. Ga ada penampakan hantu sih cuma ttg ibu-ibu (kayanya) OCD yg rumah & sekitarnya ga boleh kotor. Sampe rumput aja divacuum cleanerin wkwk youtu.be/uRCK3umiKQQ
Expand pic
nomnom @keroropanda
✧ . ✹ . ⊹ · ˚ * * 8. Overexposure ✫ ⊹ . . ✷ *🚀 Film ini menyadarkan kita untuk jangan asal kirim foto​ diri kita ke orang lain karena​ ga semua orang bisa kita percaya, termasuk anggota keluarga sendiri. Be careful everyone. youtu.be/zW84ydFucJ4
Expand pic
nomnom @keroropanda
· . *    ·   ⊹ . ·   . *  * ✧ 9. Slut  ✺ . * ALTER selalu berhasil bikin penonton jadi tegang krn film horrornya. Selain "Childer", Slut juga bergenre horror namun dikemas lebih unik krn ada unsur komedinya. youtu.be/wWGer07Aa-E
Expand pic
nomnom @keroropanda
✧  * ·   · ·  +  ·       · ˚ · 10. Who's Hungry? ✧· ˚ * · Film bergenre thriller ini ngajarin kita untuk ga sembarangan nerima pemberian dari orang lain. Apapun itu. 📛WARNING📛: Film ini mengandung unsur yg menjijikkan. youtu.be/8srEvrF90-s
Expand pic
nomnom @keroropanda
________________    *  ⊹ ✺11. ReMoved ⋆   🚀 ⊹ ________________ Kisah ttg seorang anak yg menjadi korban broken home. Ayahnya yg ditangkap & ibunya yg tidak peduli dgn sang gadis mengharuskan ia diasuh oleh orang lain. youtu.be/lOeQUwdAjE0
Expand pic
nomnom @keroropanda
ReMoved sendiri ada 3 part tp ga aku tulis semua disini. Mungkin jadi sedikit pr, tapi kalian cek aja ya ke channel YouTube yang bersangkutan ~
nomnom @keroropanda
✵     · ˚ ⊹ ⊹    ✧   ˚ ✵ · ⋆ * ˚     ✫  12. Just Delicious ✵ * · ✧ · ·   . ✹ Inilah kisah istri takut suami. Karena ga mau bikin suaminya marah perkara makanannya habis, sang istri akhirnya melakukan hal ini. youtu.be/wsQXHQWAjeM
Expand pic
nomnom @keroropanda
✹    · ✵  ✧ . · *13. Out of Sight·       ⊹      ˚ ✷ ✧ Berawal dari tukang copet, gadis buta ini menemukan tempat rahasia ajaib yg bisa berubah jadi perkotaan hanya dengan mengayunkan ranting kayu! youtu.be/4qCbiCxBd2M
Expand pic
nomnom @keroropanda
*   ·   . ✧ ˚ 14. Empty ·   · .   * ✵      .   ✧     ✵    Seorang gadis yg berusaha keras berjuang melawan depresi & eating disordernya. Film ini plot twist guys jadi kalian wajib nonton😃 youtu.be/P65pajLA9io
Expand pic
nomnom @keroropanda
✹   .   . * ✫ . . 15. Listen to Me .       ·  · *   🚚˚ "Apa jadi berbeda itu salah?" Cerita emosial 2 orang yang saling menguatkan satu sama lain. Mereka memang berbeda, tapi perbedaan itu yg bikin dunia jadi terasa seru bukan? youtu.be/ctbI3RftTNk
Expand pic
nomnom @keroropanda
·   ✹  * . .   · 16. The Present. 🚀* . * . .   ·    ·✹ Film ini bercerita tentang anak laki-laki yg dapet hadiah seekor anjing oleh ibunya. Yg bikin spesial, peliharaan barunya yg begitu lucu punya kesamaan khusus sama seperti sang majikan! youtu.be/WjqiU5FgsYc
Expand pic

Comment

Login and hide ads.