Created on App

Enak Dimakan Saat Terik, Thread Cara Bikin Cemilan Buah Segar Mango Crush Homemade

thread by @jscmine
3
Buna ¦ 📌 OPEN RESELLER & DROPSHIP @jscmine

Asli enak banget mango crush nya, mau bikin dehhhh thread ga nih? pic.twitter.com/m0lNjnqPlT

22/08/2019 11:31:53 WIB
Buna ¦ 📌 OPEN RESELLER & DROPSHIP @jscmine

♡ ¦ CARA MEMBUAT CEMILAN ♡ ¦ MANGO CRUSH HOMEMADE Δ BUKAN MAKAN MANGO SAMA MAS CRUSH YA WKWK Δ A THREAD twitter.com/jscmine/status… pic.twitter.com/zRmFWau0vU

23/08/2019 21:29:36 WIB
Buna ¦ 📌 OPEN RESELLER & DROPSHIP @jscmine

maaf ya kalau berantakan threadnya, ga bisa nyusun thread rapi hehehe

23/08/2019 21:34:18 WIB
Buna ¦ 📌 OPEN RESELLER & DROPSHIP @jscmine

Bahannya : 1 buah mangga oreo keju susu ultra milk kalau yang kemarin aku makan sih itu pake Yoghurt, dikarenakan aku pengen variasi baru sesuai selera jadi pake susu + oreo😂 pic.twitter.com/1nbh1SomtH

23/08/2019 21:41:16 WIB
Expand pic
Buna ¦ 📌 OPEN RESELLER & DROPSHIP @jscmine

Cara buat : • Kupas mangga dan potong kecil², lalu masukan kedalam mangkuk. • Hancurkan oreonya sampe jadi bubuk, setelah itu taburkan ke dalam mangkuk yang berisi mangga. • parut kejunya dan taburkan ke mangkuk tersebut juga. • Tuangkan susu kesekitar mangkuk.

23/08/2019 21:44:29 WIB
Buna ¦ 📌 OPEN RESELLER & DROPSHIP @jscmine

Kalau udah tuangin susunya, kalian bisa masukin kedalam kulkas biar dingin dan segar pas di makan😂

23/08/2019 21:45:46 WIB
Nins @hininsky

@jscmine Hai mau tanya, kemarin kamu pakai yoghurt itu berarti gak pakai susu ya? Jadi kuahnya dari yoghurt?

23/08/2019 21:49:21 WIB
Buna ¦ 📌 OPEN RESELLER & DROPSHIP @jscmine

yang pake yoghurt itu aku gatau merknya apa, soalnya itu dapet beli. Tapi, kayanya bikin sendiri yoghurtnya. Kalau ditanya enakan mana. Dua²nya enak banget😚

24/08/2019 10:03:52 WIB
vin @nyenitiaphari

@jscmine Itu oreonya berapa biji yg dimasukkin ke mangkok?

24/08/2019 13:32:46 WIB
🐽 @babyidg

@jscmine Ka oreo di bubukin sama krim nya atau biscuit nya aja?

24/08/2019 14:34:45 WIB

Comment