1
πŸ‘ @pncsyh

Twisted mind. If you look deep enough, the universe looks back at you and sees itself.

https://t.co/K31Z6jvWy5
πŸ‘ @pncsyh
Ada yang lagi di deket kuningan setiabudi? Please urgent banget ke kostan di Jalan Tiong No. 34 kamar no. B3. Tolong didobrak bareng penjaga kostannya. Temen gue di dalam kritis. Posisi gue masih jauh di Puri Jakbar. Please spread it. Please. Gue udah call 112 juga. Please
πŸ‘ @pncsyh
Please somebody yang deket situ bisa langsung ke alamat di atas. Dobrak pintunya. Tolongin temen gue. Sebelum terlambat. Please
πŸ‘ @pncsyh
Please copas atau screencap tweet gue yang tadi. My friend tried to commit suicide. Please
πŸ‘ @pncsyh
Please yang di daerah kuningan karet setiabudi langsung ke sana please. Please
Chan-chan @villaingirlchan
@pncsyh @handokotjung Lebih cepat telpon ambulan dari RS terdekat, atau polisi atau 119.
p o p y @popyrhy
@pncsyh Pesen Grab/Gojek kak, pick up k alamat tsb, lalu sampaikan k drivernya πŸ™
JJ ✰ @aurorue
@pncsyh please give us an update once you got there
Shasha @minabogor
@pncsyh Gojek aja kak. Abang gojek yang suruh dobrak sama bapak kost-annya.
kacan @achanrz
Please anyone please. Yang di daerah Kuningan, bantu temennya @pncsyh pic.twitter.com/jFEjaM3WR3
Expand pic
kacan @achanrz
@Limuntie Beneran kaakk ini temennya @pncsyh aku lupa tag akun pancanya ya allah
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.