1
Karyastatis @Yulianto96Dwi
Jadinya gini kalo joke tuiter dibawa ke ige :( pic.twitter.com/c2ewgCGyav
Expand pic
Expand pic
Karyastatis @Yulianto96Dwi
Temen temen, kalian jangan kaya gini ya, kasian bpk ibu, ngelhirin anak kaku banget kaya kanebo kering :(
Alter (b)Ego @kimbabkidding
@Yulianto96Dwi Aku pernah bawa jokes twitter ke igeh eh pada ke triggered😭
Karyastatis @Yulianto96Dwi
@bltch_hello Di ige pamer kekayaan aja mb udah, disana udah beda server
na🎃 @blckcoffee__
@Yulianto96Dwi Gue bacanya capek anjir, itu mbakny nggk capek apa ngetikny
AY🍬 @baekhyunebobohu
@Yulianto96Dwi Anak igeh seriusserius amat ya tapi gapernah di seriusin:(
Coraline @biskuitkuu
@Yulianto96Dwi Lebih kaku daripada kawat jemuran emak gua. Biar apasih buat kyk gitu? Biar dibilang smart girl yg peduli analisis BPJS negara? hasil copas aja gaya amat mbaanya. CAPER!
chelsea @gajelazs
@Yulianto96Dwi yaelah jokes doang ngapain sampe bikin essay
selfishness🌈 @selfishakutu
@Yulianto96Dwi Pantesan ig sering ngedown warga nya pada gak santuy cem warga Twitter
Fawzi Hendrawan @JunieAkbar
@Yulianto96Dwi Kasian beberapa oknum warga IG emang beban mentalnya berat
Atp's bee 🐝💚 @AtpBee
@Yulianto96Dwi @floweraafe kenapa komentarnya mirip artikel yah? hmmm ternyata benar dugaanku 🤣🤣🤣 m.detik.com/finance/wawanc… pic.twitter.com/feP3RRro0k
Expand pic
aku disini @dankaudisana__
@Yulianto96Dwi Ketika joke receh ditanggapi dengan analisis panjang lebar, aku salut:(
Amin @aminfit_
@Yulianto96Dwi @douddsnl anak instagram baca bawa ke perasaan, anak twitter baca pake humor. jadi kalian yg gabisa di becandain gausa main twitter bgsad!

Comment

musfi yuliadi @musfiyuliadi 05/09/2019 00:32:50 WIB
Itu memang cara becandaan anak ige, buktinya gue ngakak baca nya 😂😂😂😂😂
Login and hide ads.