Sampai Kena Tipu Dua Kali, Kena Rp 10 Juta: Kisah Jadi Korban Penipuan Oleh Pria yang Mengaku Sebagai Karyawan Kantor Gojek yang Berrujung Tuai Kecaman Dari Netizen

Ingat, jangan pernah memberikan kode verifikasi pada siapapun
1
Arina Hasanah @arinahsnh

Penipuan 'kantor gojek' (A thread) @gojekindonesia Dari gojek sendiri sudah lepas tangan jadi saya ceritakan disini saja sebagai pelajaran bersama. Saya awali dengan cerita kronologisnya, nanti baru saya jelaskan motif pelaku agar temen2 bs lebih aware jika mengalami hal serupa

02/09/2019 12:28:40 WIB
Arina Hasanah @arinahsnh

Awalnya saya pesan gojek jam 07.40 untuk berangkat ke kantor. Bbrp menit kemudian saya di telfon oleh orang atas nama doni yang mengaku sebagai karyawan kantor gojek. Ada pop up notifikasi (gambar di bawah) yg membuat saya lebih yakin bahwa sdr doni adalah benar dari gojek. pic.twitter.com/9mlkpx4UP8

02/09/2019 12:31:15 WIB
Expand pic
Arina Hasanah @arinahsnh

Sdr doni mengatakan bahwa gojek yang saya pesan terindikasi sebagai gojek penipu. Saya diminta untuk cancel order tapi kemungkinan tidak akan ada opsi cancel. Saya diminta ngecek, nanti kalau benar tidak ada opsi cancel maka saya hrs telfon sdr doni kembali. pic.twitter.com/945iWd4nUF

02/09/2019 12:32:44 WIB
Expand pic
Arina Hasanah @arinahsnh

Karena benar tidak ada opsi cancel maka saya telfon sdr doni kembali. Sdr doni mengatakan bahwa dari pihak gojek akan melakukan peng-cancel-an. Akan dikirimkan sms dari gojek dan tolong dibacakan kode verifikasinya. (Don't judge please) pic.twitter.com/KI8Hu8UmmC

02/09/2019 12:34:59 WIB
Expand pic
Arina Hasanah @arinahsnh

Sdr doni mengatakan bahwa saldo saya sudah disedot oleh pelaku. Saya cek ternyata benar. Saya ditanya apakah sudah ke cancel atau belum si gojek penipunya. Dan apakah saya mau dipesankan kembali gojek dr pihak gojek atau pihak saya. Ini semakin menguatkan bhw dia benar dr gojek. pic.twitter.com/oqPt5b6jtV

02/09/2019 12:38:57 WIB
Expand pic
Arina Hasanah @arinahsnh

Sdr doni mengatakan akan dilakukan pengembalian saldo namun dikirim ke rekening karna jika dikirim ke gopay dikhawatirkan akan tersedot kembali. Ini masuk logika, saya iyakan. Lalu dia minta no rek saya, saya kasih yg mandiri. Namun kayanya ada trouble minta no rek yg lain.

02/09/2019 12:43:48 WIB
Arina Hasanah @arinahsnh

Saya lalu kasih yg bni. Saya ditanya apakah ada mbanking/sms banking. Saya bilang tidak. Dia bilang nanti akan dikirimkan sms notifikasi dari gojek tolong dibacakan. (Sejujurnya ini aku lupa smsnya datang kapan aja) pic.twitter.com/59Z3Z3QZhH

02/09/2019 12:45:58 WIB
Expand pic
Arina Hasanah @arinahsnh

Untuk cek rekening, sdr doni bilang akan ada sms dari uangku yg berisi nomor verifikasi dan nomor referensi. Ini saya jadi lebih yakin bahwa akan ada transferan ke rekening saya. Sdr doni meminta saya untuk segera cek saldo ke atm. Saya ngga mau karna mau segera ke kantor.

02/09/2019 12:47:25 WIB
Arina Hasanah @arinahsnh

Sdr doni menekankan bahwa ini hrs segera di cek untuk bukti perusahaan (karna gojek adalah perusahaan tentunya kan). Saya udah bodo amat ngga mau tau, tapi ibu saya jg ikut andil memaksa saya segera cek ke atm🤦🏻‍♀️ akhirnya dengan berat hati saya cek ke atm.

02/09/2019 12:49:06 WIB
Arina Hasanah @arinahsnh

Di atm saya di putar-putar. Awalnya diminta cek saldo. Saya cek. Lalu diminta berputar-putar (saya juga emosi marah2in si sdr doni karna harus segera ke kantor, dia malah bertele-tele). Saya juga sempat diminta sebutkan jumlah saldo rekening. Ini saya hrsnya curiga tp tdk curiga

02/09/2019 12:51:51 WIB
Arina Hasanah @arinahsnh

Tidak curiga karna saya posisinya sedang cek apakah sudah dikirimkan atau belum. Dia jg mengatakan nanti ceknya akan serupa dengan proses pembayaran gojek. Dan juga dituntun demikian jd saya ngga curiga. Tp karna gagal2 terus dan diputar2, saya jd kesal.

02/09/2019 12:53:23 WIB
Arina Hasanah @arinahsnh

Proses terakhir dia minta saya ke transfer. Saya dituntun untuk masukkan no hp saya. Kemudian gagal. Kemudian dituntun masukkan nomor tertentu, lalu diminta cancel, lalu masukkan nomor lagi. Ini yg bikin blank dan ngga kepikir salah. Sampai akhirnya di jumlah transfer.

02/09/2019 12:54:41 WIB
Arina Hasanah @arinahsnh

Diminta masukkan 9999999 dan pencet ok terus. Pas di step akhir transfer, kok malah jadi saya transfer orang. Saya marah lg ke sdr doni. Dia mencoba meyakinkan memang seperti itu, nanti saya akan diminta masukkan nomor hp. Sy marah2 lagi. Tapi dia meyakinkan sampai sy pencet ok.

02/09/2019 12:56:24 WIB
Arina Hasanah @arinahsnh

Tapi tidak ada pilihan diminta masukkan nomor hp. Ini saya mulai marah lagi. Tapi dia masih coba meyakinkan (dan parahnya saya diminta mengulang lagi proses). Orang2 udah mulai curiga dan minta saya matikan telfon. Saya sambil cerita ke orang2 malah kena omel sdr doni.

02/09/2019 12:57:42 WIB
Arina Hasanah @arinahsnh

Sdr doni meyakinkan bahwa dia benar dari gojek jangan ngobrol obrolan yang tidak penting. Saya mulai panik karna posisinya saya transfer 10juta. Akhirnya saya nggertak saya di dpr loh mas. Dia matikan. pic.twitter.com/bSePh5yeLv

02/09/2019 12:59:18 WIB
Expand pic
Arina Hasanah @arinahsnh

Singkat cerita saya baru sadar ini benar-benar penipuan. Pdhl saya di dalam atm aja udah kepikiran saya di atm sambil di telfon orang ntar dikira orang2 saya kena penipuan. Ternyata emang benar kena penipuan🤦🏻‍♀️

02/09/2019 13:00:37 WIB
Arina Hasanah @arinahsnh

Saya langsung urus ke bank BNI (bank saya) dan katanya ngurusnya hrs ke bank tujuan. Saya langsung ke bank mandiri. Di bank mandiri di cek rekening pelaku sudah nol. Alias uang 10juta sudah dipindahtangankan. Untuk blokir rekeningnya saya hrs ke kantor polisi.

02/09/2019 13:02:22 WIB
Arina Hasanah @arinahsnh

Di cek alamat pelaku dari rekeningnya, ternyata di palembang sedangkan saya di jakarta. Bank tidak bisa apa-apa selain pemblokiran akun pelaku dan dicari tau oleh kantor pusat bukan kantor cabang apakah rekeningnya bermasalah dgn menipu atau tidak.

02/09/2019 13:04:50 WIB
Arina Hasanah @arinahsnh

Masukan utk bank hrsnya lebih aware dgn tidak semudah itu membiarkan orang membuat rekening dan bagaimana caranya antisipasi agar tdk ada penyalahgunaan rekening dan penipuan. @bankmandiri

02/09/2019 13:05:25 WIB
Arina Hasanah @arinahsnh

Di kantor polisi hanya diwawancarai dan dibuatkan surat untuk pemblokiran rekening. Polisi sendiri tidak bisa melacak pelaku melalui no hp ataupun rekening (hadeuh banget). Ada alat pelacak di polda metro jaya tp ganya akan digunakan untuk kasus besar. Dan 10juta termasuk kecil.

02/09/2019 13:07:38 WIB
Arina Hasanah @arinahsnh

Balik lagi ke bank untuk menyerahkan surat dari kepolisian dan pemblokiran rekening pelaku saja. Untuk uangnya dan pelakunya? Wallahu alam. Kalo begini pelaku enak dong ya krn kemungkinan tertangkap pun kecil🤦🏻‍♀️

02/09/2019 13:08:37 WIB
Arina Hasanah @arinahsnh

Lanjut ke motif pelaku. Saya baru sadar motif pelaku habis ngobrol2 dgn polisi dll.

02/09/2019 13:09:22 WIB
Arina Hasanah @arinahsnh

Jadi saya sampai skrg masih belum tau kenapa pelaku bisa dapat nomor saya dan tau saya sedang mengorder gojek. Kemungkinan pelaku bersekongkol dengan driver. @gojekindonesia tolong yg ini ditindaklanjuti. Memang ketika saya ditelfon, gojek saya malah menjauh bukan mendekat. pic.twitter.com/SFpQNSQrgt

02/09/2019 13:16:29 WIB
Expand pic
Load Remaining (30)

Comment

No comments yet. Write yours!