3
febrinaNrtyn. @febrinanurtiyan
@MrHardTea @deldeliput @_HaddadP Ya Allah serem bgt😭 gabisa ngebayangin kl ada di posisi itu. Lemes liatnya lgsng, semoga para korban Husnul khotimah😭
aku adalah @jodohmmu
@MrHardTea @deldeliput @_HaddadP Eh yg mobil ini ditabrak dari belakang apa gimana? G berani liat:( awalnya dia g kenapa2 kan ya
Light @sobbbeast
@MrHardTea @deldeliput @_HaddadP Jadi yg depan udah mandeg anteng2, eh di belakang ada yang nabarak kenceng banget alhasil kecelakaan beruntun dari belakang. Siapa nih biang keroknya
Story Beredar Video Detik-detik Kecelakaan Maut di Tol Cipularang, Biang Kerok Penyebab Tabrak.. Kecelakaan terjadi di Tol Cipularang tepatnya di KM 91 Bandung arah Jakarta dekat dengan rest area, Jawa Barat. Kecelakaan ini diketahui melibatkan lebih dari 10 kendaraan baik pribadi, truk, bus, kontainer. 7706 pv 5
Firman Huda @Firman_Huda29
@MrHardTea @deldeliput @_HaddadP Itu si bapaknya mental keluar atau keluar sendiri? Tpi alhamdulillah kyaknya ga knpa knpa dia masih sadar
MKV @MK_VEE
@fatasticTAe @MrHardTea @deldeliput @_HaddadP ada 2 dump truk.. dump truk plg depan rem blong lalu kecelakaan tunggal terguling tanah kering tumpah dijalan mobil2 diblkg termasuk ada truk jg ngerem dan berjalan pelan tiba2 5 detik,dump truk kedua di blkg mobil2 yg sdh ngerem td,hilang kendali dan nabrak mobil2 tsb.. cmiiw
ken @Niken_fhr
@MrHardTea @deldeliput yaAllah.. jadi ini ditabrak dr belakang gitu ya? semoga korban2 masih selamat 😭
GrindteaJustmine!% @ganilukmanul
@MrHardTea @deldeliput @_HaddadP ini kenceng banget nih yg nabrak dr belakang beneran dah kecepatan bisa diatas 60km/h
yosan sandiano @yosansandi_
@ganilukmanul @MrHardTea @deldeliput @_HaddadP Mungkin 80km soalnya di tol Cipularang batas kecepatan cuma 80km
GrindteaJustmine!% @ganilukmanul
@yosansandi_ @MrHardTea @deldeliput @_HaddadP 80km/h mobil sama truk beban berat setau oe beda cara pengeremannya
i @wasbornonjune
@MrHardTea @deldeliput @_HaddadP Astagfirullah merinding 😭😭 itu yg video in org cirebon dari bahasanya, parno aku jd nya. Ntr mo ke bandung jd nya takut 😭😭
r p @cutycutgel
@MrHardTea @deldeliput @_HaddadP Astagfirullah itu bunyinyaaaa dari belakang:") semoga para korban dapat diterima disisiNya:(:(
SufianiRoza @pipiChabi
@MrHardTea @deldeliput @_HaddadP astagfirullaaah seremnyaa 😭😭 pdhl udh pelan2 yg didepan, gk bisa bayangin klo diposisi ini, apalagi dikendaraan lain 😭
Anit Nita Nit @Anitadhyana
@MrHardTea @deldeliput @_HaddadP Liat ini rasanya kyk lg dialami sndiri. Degdegan euyy astagfirullah😣
` @nyakcot
@MrHardTea @deldeliput @_HaddadP kaya lagi diem aja gak kenapa kenapa ya trs tbtb keguling guling gitu ih serem

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.