The Real Kampus Sultan, Ketika Ditemukan Facewash Seharga 200 Ribu Di Kamar Mandi Umum Kampus Unpar

Mantaap jiwa.. Pantes aja mahasiswanya kece badai
General knowledge viralnow FUN awesomes
1
Bandungfess @bdgfess
Euy inilah kenapa Unpar disebut Kampus Sultan. Di WCnya aja ada facewash seharga 200rb. Di wc kampus aku mah gaada sabun sama sekali soalnya pada suuzon sama cowo. Jadi mun cebok make wipol. pic.twitter.com/KwlaOiyq6Q
Expand pic
Expand pic
Samuel Christian H @hendralm
@bdgfess Di kampus aing mah sabun cuci tangan juga ga ada, kadang suka nyari superpel buat cuci tangan :)) skin aing mah geus sigah keramik da
De @downxhifter
@bdgfess Kampus urang pake superpell nder, seungit apel
otje @ayuoctrina
@bdgfess wc bersih+wangi aja ku udh bersyukur:')
Afi @Saintlesss
@bdgfess Kalo dibeliin lifebuoy batangan bisa buat stock sampe lulus kuliah wkwk
Sasti Rizjani @sassasti
@bdgfess sungguh sangat berlawanan dikampus w awalnya parkir motor gratis trs naik jadi 500 perak, besoknya demo #kampusiluminati 🖤
🙂 @larutanmicin
@bdgfess Memang ak sangat receh. Baca repy ini aja ngakak. Makasih, Teh Ara pic.twitter.com/bmnqtqrNNY
Expand pic
Halo @cintakoooooo
@bdgfess Ke unpar, terus numpang ke kamarmandinya. Hiya hiya hiya
astroboi @revengereach
@bdgfess cebok make wipol dadas tah bool ajig eweh buluan dei :(
Robby @robbycm_
@bdgfess Jangan kan face wash, keran cai ge selek 😭
ㅋㅋ @cwackerr
@bdgfess Kampus aing kadang sabun cuci tangan ge pakena sunlight huhu :(
Ramadan Hari Ke 16 @rayzapratama
@bdgfess saumur hirup can pernah manggih face wash di wc umum...hirup urang jauh ti circle sultan kieu anjir
Tria @triarmm
@bdgfess Kampus aing mau cebok aja gaada sabun:(
ipanion @bukan_minion
@bdgfess Dikampus ku ada wadah sabun gada sabunnya
diti @dditimerita
@bdgfess Jangankan face wash, kampus aku mah ada lampu juga bersyukur
奇跡の世代 @akashisedai
@bdgfess Kampus aing aer aja kadang ga ada boro2 sebamed 😭
nono @itsmehnono
@bdgfess @nonamedms Udah 2 tahun gue kuliah di binus tiap ke toilet liat itu sabun muka dan sekarang baru tau harganya 200RB!!!
sebenernya gaada niat @bukanbambangs
@bdgfess Unsoed aka unjedir wc aja kekadang ada tulisan “wc rusak” atau “jangan BAB disini” lhaaa
alek @thisisnotalek
@bdgfess sekolah-sekolah w dulu ama kampus w sekarang juga ada sih u aint special.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.