2
Mas Djayโ„ข @djaycoholyc

BUKAN DIMAS DJAY. Rated D for Dangerously addicted to TV Series. Fake Marathoner. 'Pecinta Film Indonesia'. Contact: djaycoholyc@gmail.com

https://t.co/SfwQegJ22F
Mas Djayโ„ข @djaycoholyc
PLN ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ pic.twitter.com/nS4sdAadWE
Expand pic
PLN ID @_pln_id
@djaycoholyc Inilah kisah kami, saat berjuang melistriki negeri, terutama yg mirip Desa Penari, agar tak lagi menjadi Desa Penuh Misteri, hingga penduduknya pergi tak mau menempati. #EnergiOptimisme #kkndesapenari #listrikmenyudahimisteri
PLN ID @_pln_id
@djaycoholyc Biarlah kopi pahit Mbah Uyut tetaplah pahit. Dan tak ada lagi korban Badarawuhi yang membayangkannya bikin menjerit. Semoga tak ada lagi yang tersesat di kegelapan. Seperti halnya Bima & Ayu yang ceritanya bisa jadi pelajaran. Setuju awakmu, lur? #EnergiOptimisme #kkndesapenari pic.twitter.com/FhLXSNhap9
Mas Djayโ„ข @djaycoholyc
Pos Indonesia ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ pic.twitter.com/gIckiDAZWW
Expand pic
Bubur Ayam McD @putriwlnd_
ini bener banget, tempat kkn ku kemarin cuman bisa dikirim paket lewat pos ๐Ÿคฃ Terima Kasih Pos Indonesia twitter.com/djaycoholyc/stโ€ฆ
Dani N. @natmeong211
@djaycoholyc Sepertinya bagian publikasi dan marketing suatu perusahaan memang perlu dipegang oleh millenial muda
eiv @poespita_vie
@natmeong211 @djaycoholyc Setuju sih, karna bisa bener2 manfaatin moment dgn baik.
ninuninuninu @monicaevdn
@djaycoholyc S3 digital marketing social engangement hogwards
Ika. @rizkanrlh
@Bam25th_grace @monicaevdn @djaycoholyc Keknya cari - cari desa di deket hutan terlarang, terus prokernya menyalurkan air bersih sampe kerumah - rumah. โœŒ๏ธ
Debyan Yolla S @debyan89
@_pln_id @djaycoholyc Setan alas: Asyik nih udah ada listrik, sound system buat nari makin mantap!

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.