Nyesek Sampe Keubun-Ubun, Ketika Gagal Nikah Karena Sang Calon Istri Tercyduk Ketauan Ng*we Sama Mantannya Di Hotel

Karena memang bukan jodoh, pasti segera dipisahkan meski caranya harus seperti ini
SCANDAL enviroment social viralnow
0
EL @saidramadan_
Astagfirallah :( kirain cuma di film, di rl pun ada 😥 Bagai mana menurut kalian,. Trutama kaum adam perasaanmu bagaimana? Dan truntuk kaum hawa. Bagai mana pendapat kalian? Aku pribadi mendengarnya sedih bett 😫 entah gimna perasaan temanku yg ngerasain nya. pic.twitter.com/YNdEk0TanP
Expand pic
Expand pic
Expand pic
saya @diniwwwwww
@saidramadan_ Astagfirullah, kaget bgt Ini udh nyebar undangan jg lohh 😭
bebeq monyoi @Rabbiyaya
@saidramadan_ @dewantipsta Anjir maksudnya sebelum nikah gewong dulu gitu sama mantannya? Mending nikahan batal dah dripd cerai
lailasari @LailasariPdg
@saidramadan_ YaAllah sediih yaa merinding pas baca calon istrinya gituu
Asih Agustina @asihagustina99
@saidramadan_ beruntung nya Allah memisahkan sebelum pernikahan karna Allah tau dia ga baik buat temen kamu, dan kamu sebagai temen harus bisa mensuport kedia jangan nyampe trauma sama cwe sedih pasti tapi ga boleh berkepanjangan tau lah gimana rasanya di selingkuhan ya bgtu dah
EL @saidramadan_
@aurelialubiana Iyah parah bett sumpah :( Kek gapunya otak si cwe nya
Tuan Kesepian @TakPunyaTeman
@saidramadan_ Makin susahlah aku dapet pacar, harus makin milih 😭
Wariman @Wariman_
@saidramadan_ bayangin bro... bayangin aja sih.. cuma bayangin doang..
Hayo @nakkecilll
@saidramadan_ gatau lg gmn perasaan keluarga si cowok yallah yarab 😭😭😭😭
wahyde @Wahyde250
@saidramadan_ Bgtulah klo bkn jodoh, kburukanny d bukakkan, blh jdi mungkin ini adalah jln trbaiknya, klo misal d lanjut bakal lbh parah lagi, yg brengsek memang di peruntukkan utk yg bajingan bgtu jg sbliknya, this story is break my heart, salam buat temanny yg sabar ya bro, psti ada hikmahny
Nenda Prasetya @ndapras
@saidramadan_ @Wariman_ Bacanya aja, udah pengen meluk temennya bang.. nyesek bgt bacanya
ari setiawan @arrigrandeee
@saidramadan_ udh nyesek , malunya itulohh seumur idup :(
babymingyu🌻 @tiiqagvrilla
@saidramadan_ sediih banget ini, ga berbentuk lagi udah hati masnya. ada rasa syukur juga dikasih lihat sama Tuhan kalo dia bukan yang terbaik, bukan jodohnya. malu juga iya, undangan udah disebar.
EL @saidramadan_
Untuk kalian yg udah ngasih support maupun doa ke teman aku, makasih banget yaa🙏 Dan mon maaf gabisa bales satu persatu. Miss you all 😘❤️

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.