0
tidak bisa untuk @b0doamad
Otak mana.. otak *males sensor pic.twitter.com/09NWevyGra
Expand pic
Expand pic
gre-y @beraknyakucing
@m4DcaT9 dengan kalian meminta link berarti kalian mendukung pelecehan dong
martina dewi @nanakunnn
@m4DcaT9 the reason why i males buka ig lagi wkwkwk dah usang bgt tu akun ig jarang kebuka, nyamannya di twt πŸ€—
♐️ @syfaski
@m4DcaT9 Jangankan di ig, di twitter juga banya ko yg minta link πŸ€”
titoπŸ’» @Milantitooo
@syfaski @m4DcaT9 Twitter minta nya link berita atau link bokep dewasa kek Vina Garut, ini video pelecehan di bawah umur...ga manusia itu namanya...
ur crush @hasbeenslain
@m4DcaT9 Apa tega liat anak kecil usia 10thn di perkosa? Kok bisa bisanya minta link astaga. Goblok bgt sih heran.
π‘²π’‚π’“π’Šπ’π’†π’”π’”γƒ„ @thiskariness
@m4DcaT9 gapeduli itu mereka bercandaan apa beneran tapi keliatan bgt mereka gada otak:)
Lagi Nabung S2 @niahappyew
@m4DcaT9 Itu yg komen gak ada otak dan hati, kalo itu adek/anaknya yg digituin apa dia msh bisa bercanda?
βš– @dindadem
@m4DcaT9 gilaaaa, gue salahsatu yg liat video bocahnya pas diwawancara satpam, detik itu juga gue nangis sejadi2nya kebayang adek gue. itu yg komen selain gapunya otak juga gapunya hati?????
Udonudon @Udonudon14
@m4DcaT9 Gw ngeliat bekas darahnya di TKP aja merinding, ga kebayang kondisi korban pas kejadian. Eh mereka bisa becandain ataupun serius minta link? Gila sih!
.au @r_auss1810
@m4DcaT9 Kalau bisa comment2 bodoh jangan dicomment, nanti jumlah comment dan viewnya naik... apalagi kalo mereka sengaja menabur komen2 kontroversial biar jadi viral.
Koala @akukoalaaaa_
@m4DcaT9 "video korban usai dilecehkan" itu mksdnya video yg si anak kecil itu nyeritain kronologis nya ga si bukan video lg di perkosa nya
Widyandhari Anindita @Widyandhari
@m4DcaT9 @maudelvira Miris, knowing that orang-orang gak ada rasa empati & sedikit rasa uncomfortable to even imagine that happening. Bibit pedofil..
bas @bastianeqy
@m4DcaT9 INSTAGRAM KERASS BEDA SAMA YG DI TWITTER
cimΓ©n @dailysadhour
@m4DcaT9 @yakultbby Nah itu dia, kalau konteks bercanda baru memang bar bar , miris sih kalau memang niat mereka bercanda atau bahkan "beneran" mencari link video nya, biadab.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.