Mengintip Mirisnya Jejak Jempol Netizen di Kolom Komentar Instagram Tanggapi Berita Video Anak Perempuan Berusia 10 Tahun Usai Dierkosa yang Tersebar di Media Sosial

Miris lihat komentarnya
Instagram komentar perkosaan crime social netizen viral miris
0
aku malu @sendiri_uWu
Otak mana.. otak *males sensor pic.twitter.com/09NWevyGra
Expand pic
Expand pic
Collins @beraknyakucing
@m4DcaT9 dengan kalian meminta link berarti kalian mendukung pelecehan dong
NA. @nanayukerow
@m4DcaT9 the reason why i males buka ig lagi wkwkwk dah usang bgt tu akun ig jarang kebuka, nyamannya di twt πŸ€—
♐️ @syfaski
@m4DcaT9 Jangankan di ig, di twitter juga banya ko yg minta link πŸ€”
titoπŸ’» @Milantitooo
@syfaski @m4DcaT9 Twitter minta nya link berita atau link bokep dewasa kek Vina Garut, ini video pelecehan di bawah umur...ga manusia itu namanya...
ur crush @hasbeenslain
@m4DcaT9 Apa tega liat anak kecil usia 10thn di perkosa? Kok bisa bisanya minta link astaga. Goblok bgt sih heran.
π’Œπ’‚π’“π’Šπ’πŸ’… @thiskariness
@m4DcaT9 gapeduli itu mereka bercandaan apa beneran tapi keliatan bgt mereka gada otak:)
Lagi Nabung S2 @niahappyew
@m4DcaT9 Itu yg komen gak ada otak dan hati, kalo itu adek/anaknya yg digituin apa dia msh bisa bercanda?
βš– @dindadem
@m4DcaT9 gilaaaa, gue salahsatu yg liat video bocahnya pas diwawancara satpam, detik itu juga gue nangis sejadi2nya kebayang adek gue. itu yg komen selain gapunya otak juga gapunya hati?????
Udonudon @Udonudon14
@m4DcaT9 Gw ngeliat bekas darahnya di TKP aja merinding, ga kebayang kondisi korban pas kejadian. Eh mereka bisa becandain ataupun serius minta link? Gila sih!
.au @r_auss1810
@m4DcaT9 Kalau bisa comment2 bodoh jangan dicomment, nanti jumlah comment dan viewnya naik... apalagi kalo mereka sengaja menabur komen2 kontroversial biar jadi viral.
Koala @akukoalaaaa_
@m4DcaT9 "video korban usai dilecehkan" itu mksdnya video yg si anak kecil itu nyeritain kronologis nya ga si bukan video lg di perkosa nya
Widyandhari Anindita @Widyandhari
@m4DcaT9 @maudelvira Miris, knowing that orang-orang gak ada rasa empati & sedikit rasa uncomfortable to even imagine that happening. Bibit pedofil..
babas @bastianeqy
@m4DcaT9 INSTAGRAM KERASS BEDA SAMA YG DI TWITTER
aku malu @sendiri_uWu
@londongrammared @yakultbby Bisa jadi Bisa juga mereka becanda Tapi etis gak?
cimen 🀘 @archimenn
@m4DcaT9 @yakultbby Nah itu dia, kalau konteks bercanda baru memang bar bar , miris sih kalau memang niat mereka bercanda atau bahkan "beneran" mencari link video nya, biadab.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.