Mengintip Mirisnya Jejak Jempol Netizen di Kolom Komentar Instagram Tanggapi Berita Video Anak Perempuan Berusia 10 Tahun Usai Dierkosa yang Tersebar di Media Sosial

Miris lihat komentarnya
0
gini aja dulu @sendiri_uWu

Otak mana.. otak *males sensor pic.twitter.com/09NWevyGra

31/08/2019 10:37:28 WIB
Expand pic
Expand pic
Collins HIATUS KE AKUN AMBIS😭 @beraknyakucing

@m4DcaT9 dengan kalian meminta link berarti kalian mendukung pelecehan dong

31/08/2019 10:44:09 WIB
nyenyenye @maartinadewi

@m4DcaT9 the reason why i males buka ig lagi wkwkwk dah usang bgt tu akun ig jarang kebuka, nyamannya di twt 🤗

31/08/2019 13:50:44 WIB
Fiona 🍎 @Fionappless

@m4DcaT9 Jangankan di ig, di twitter juga banya ko yg minta link 🤔

31/08/2019 17:32:36 WIB
tito💻 @Milantitooo

@syfaski @m4DcaT9 Twitter minta nya link berita atau link bokep dewasa kek Vina Garut, ini video pelecehan di bawah umur...ga manusia itu namanya...

31/08/2019 19:15:47 WIB
ur crush @hasbeenslain

@m4DcaT9 Apa tega liat anak kecil usia 10thn di perkosa? Kok bisa bisanya minta link astaga. Goblok bgt sih heran.

31/08/2019 15:54:29 WIB
⌱karin @knocknxo

@m4DcaT9 gapeduli itu mereka bercandaan apa beneran tapi keliatan bgt mereka gada otak:)

31/08/2019 15:01:47 WIB
Mbak Yaya @niahappyew

@m4DcaT9 Itu yg komen gak ada otak dan hati, kalo itu adek/anaknya yg digituin apa dia msh bisa bercanda?

31/08/2019 22:55:19 WIB
@dindadem

@m4DcaT9 gilaaaa, gue salahsatu yg liat video bocahnya pas diwawancara satpam, detik itu juga gue nangis sejadi2nya kebayang adek gue. itu yg komen selain gapunya otak juga gapunya hati?????

31/08/2019 19:42:07 WIB
Udonudon @Udonudon14

@m4DcaT9 Gw ngeliat bekas darahnya di TKP aja merinding, ga kebayang kondisi korban pas kejadian. Eh mereka bisa becandain ataupun serius minta link? Gila sih!

31/08/2019 21:38:43 WIB
.au @r_auss1810

@m4DcaT9 Kalau bisa comment2 bodoh jangan dicomment, nanti jumlah comment dan viewnya naik... apalagi kalo mereka sengaja menabur komen2 kontroversial biar jadi viral.

01/09/2019 08:12:24 WIB
Snchn @peachypandaa_

@m4DcaT9 "video korban usai dilecehkan" itu mksdnya video yg si anak kecil itu nyeritain kronologis nya ga si bukan video lg di perkosa nya

01/09/2019 08:52:03 WIB
Widyandhari Anindita @Widyandhari

@m4DcaT9 @maudelvira Miris, knowing that orang-orang gak ada rasa empati & sedikit rasa uncomfortable to even imagine that happening. Bibit pedofil..

01/09/2019 12:39:41 WIB
bas @oldboyyz

@m4DcaT9 INSTAGRAM KERASS BEDA SAMA YG DI TWITTER

31/08/2019 15:23:08 WIB
cimen @archimenn

@m4DcaT9 @yakultbby Nah itu dia, kalau konteks bercanda baru memang bar bar , miris sih kalau memang niat mereka bercanda atau bahkan "beneran" mencari link video nya, biadab.

31/08/2019 16:11:58 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!