0
ito @itoitoan_
Dulu perasaan taun 2014 ospek lebih berat dari pada sekarang fine fine aja tuh. Dulu anak mesin sama industri(kalo gasalah) mandi oli. Dulu teknologi pangan mabim luarnya semi militer. PWK sama IF ga tau soalnya kita selek jadau ga tau.
ito @itoitoan_
"ospek ga manusiawi" "Apaan maba digituin" Laaahh sianying, bukan fisik yg digempurnya, tapi itu ngebentuk mental. Mahasiswa mental lembek mau jadi apa? Jadi nutrijell? Hadeehh
ayu @triaylls_
@itoitoan_ Salah nih masnya masuk di dunia twitter...
ito @itoitoan_
@triaylls_ Gapapa, aku biasa biasa ko mbak ini liat komentar netijen ._.
ito @itoitoan_
@Destinasimu @BTS_twt Bong ga usah bikin rame napa Ini hp aing geter geter dari tadi😭😭
ito @itoitoan_
@n1ghtw0lfy Waahh ga ngurus kalo itu bodo amat
Kembarane Soojung @missyugy
@ndapras @itoitoan_ @triaylls_ saatnya membuktikan kekuatan mental masnya. Semangat 😎9
Nenda Prasetya @ndapras
@missyugy @itoitoan_ @triaylls_ Ga kuat2 amadh mentalnya ternyata.. td ngecek trnyata dah bikin curhatan baru di lapak baru dibanding mempertahankan opininya. Dan sama aja, cuma ngebalesin yg 1 sekte sama dia 🤭
🍒 @xXanaxs
@itoitoan_ WKWKWKKWKW NUTRIJEL. BENTAR LAGI BANG ITO MASUK LINE TODAY
🍒 @xXanaxs
@itoitoan_ mangat bangat besok komennya nembus 2rebu.
🦉 @kungfupajamas

Cryptozoologist in Parallel Universe

🦉 @kungfupajamas
Alhamdulillah, ospek di Indonesia memang bisa membentuk mental, mental illness. twitter.com/itoitoan_/stat…
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.