0

Nonton Video Alur Cerita Kisah Horor Film KKN Desa Penari disini >> ( LINK VIDEO )

Gelsa Taradi @GelsaTaradi
Nonton Video Alur Cerita Horor KKN di Desa Penari disini >>> linku.me/p/kkn-di-desa-… pic.twitter.com/DQvD8yKCfI
Expand pic

Nonton Video Alur Cerita Kisah Horor Film KKN Desa Penari disini >> ( LINK VIDEO )

𝐥𝐢𝐚. @XlYOHAN
abis nonton videonya nessie judge skrg gue baru ngerti jalan cerita kkn di desa penari
@ringdongdance
Abis baca thread kkn di desa penari
kyoongbom @dracoyeol
@matchaess Butuh shopee buat beli alat2 kkn biar save ga kek di desa penari
masnur @akhnurhadi
Pada ngomongin KKN Desa Penari Kok Nggak pengen tau detailnya ya? Apa karena bukan dr Jogja? Beda sama cerita viral yg dr jogja dulu Sebuah rumah di daerah Jombor
🐬 @fahrizaalds
Kalo 2019 ada lg yg KKN di Desa Penari mungkin skg tariannya udah Hiphop atau R&B #globalisasi
Kang Cilok Desa Penari @MRAbdullah_13
Lg di kamar mandi kampus, terus denger suara gamelan dari salah satu UKM, eh langsung keinget KKN di desa penari wkwkwk
RPN @rendinday
@ClaverraVL abis kkn di desa penari keknya ukhty
Tribun Jogja @tribunjogja
Menanti Novel Cerita Horor KKN di Desa Penari dan Ulasan Psikolog soal Batas Wajar Rasa Takut j.mp/2zHvQdm
shocked @keaigirl_
X1 as KKN DI DESA PENARI 😂 Hangyul kenapa jadi bima woi -__- Seungyoun jadi lelembut pulak :') Dohyon maknae malah jadi mbah buyut, serem njay Wooseok jadi ayu .___. Minhee udah ganti profesi ga jadi kang rebahan lagi, jadi kang cilok sekarang 👌 pic.twitter.com/gaTHmf3K3m
Expand pic
pecandukeju @rio_sesario
KKN DI DESA PENARI ---sudut pandang hembusan angin--- A Thread #kkndidesapenari
🌺 @Hanbinismyex
Setelah nonton video KKN di desa penari itu, bukan maksud percaya atau enggak. Kalo emang udah ngerasa serem di tmpt KKN kaya gitu kenapa gak dari awal udah ada maksud keluar dr tempat itu atau nyari bantuan, yg dibingungin kenapa malah tetep disitu, pdhl ud bnyk trjd hal mistis?
dinda🧚🏻‍♀✨ @doikukyungsoo
@menggoblokan Thread kkn di desa penari yang lagi viral di twt kak, ak juga belum pernah baca sih cuman di simpen aja wkwk
Novian Alres @AlresNovian1
Belajar dari cerita KKN di Desa Penari yang viral, ini aturan kesopanan saat traveling ke tempat terpencil.
cutegirlforever @cutegirlforeve4
Ingin ku bikin thread tp thread apa atuh meni asa pada b ajah gt cerita2 nya teh ga kaya kkn di desa penari zeru ampe viral
Hardyansyah A. Phlng @hardyahmad05
Pengen ngumpulin orang yang gk tau kisah kkn di desa penari
Dasuh @Bocah_Sueb
@anakwifindie Kalo menurut gue, gue udah nggak percaya sama hal beginian, hoax dan omong kosong soal kkn desa penari... rasa horornya juga fiksi dan dijadiin guyonan... lo silahkan beropini gimana, kalo gue udah bilang hoax ini semenjak di viralin...
pina @sunshinedkey
apa gaada yang bikin thread kkn di desa penari versi kepala monyet?
bee @minheebrows
Abis baca thread kkn di desa penari. Dari situ bisa diambil pelajaran kalo lagi ditempat asing itu harus sopan. Dan dari cerita itu jadi sedikit paham kalo setiap orang itu emg ada semacem "guide" yang istilahnya "ngejagain" Wallahu A'lam
fiz. @kaaakaaas
KKN DI DESA PENARI (VERSI MOTOR MOGOK) - A THREAD - #kkndidesapenari
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.