Download Film Twivortiare (2019) WEBDL Size 400 Mb

0
Ameliya Secil @ameliyasj

@AnggaKaharap Astagaaa salah angga. Wkwkwk kita da pikir" twivortiare wkwkwkwk salaaah

31/08/2019 22:39:22 WIB
Ika Natassa @ikanatassa

Terima kasih dari Beno, Alexandra, & aku buat semuanya yang udah nonton #Twivortiare sampai hari ini. PS: beginilah kerjaan kami di belakang layar, aku sama Alex udh ngajarin Beno pake sesuatu di HP tapi bandel tuh si Om Bulu ituuuu pic.twitter.com/yXfAMt8q4T

31/08/2019 22:37:30 WIB
Rosalia @ochaliadewi1709

👏👏👏👏👏👏👏👏 salah satu alasan kenapa pengen nonton #Twivortiare karena persahabatan Wina - Alex. 👏👏👏👏👏 twitter.com/ikanatassa/sta…

31/08/2019 22:36:43 WIB
Bia @salsabilabia

@GitaaSS Gitah, twivortiare bagush. U should watch!

31/08/2019 22:34:19 WIB
Deglupta 🍂 @monclairef

beb @dewiayuu km keknya kudu nonton twivortiare ama mas pacar deh

31/08/2019 22:32:30 WIB
Wan Devy Indhira @wandevyindhira

wanita2 sekitarku mengklaim pacarnya “beno kali” stlh nntn twivortiare

31/08/2019 22:30:23 WIB
haqi @haqiachmad

Sudah nonton Gundala dan Twivortiare. Keduanya menyenangkan.

31/08/2019 22:27:12 WIB
𝔹𝕠𝕛𝕖✨ @weirdgaem

Chemistry Wina - Alex - Ryan JUARA sih. That’s what bestfriends do and said to each other. Contoh2 #PertemananBangsat ya kek mereka2 itu 😂😂😂 #Twivortiare

31/08/2019 22:26:28 WIB
unnamed☘️ @amaliaanns_

Pengen nonton twivortiare, tapi sama kamu ya bang🤗 HAHAHAHAlu

31/08/2019 22:25:35 WIB
Sintia @sCintyaaah

Besok rencana mau main, eh temen kos tbtb cerita misteri tanggal satu suro. Yang inilah yg itulah. Auto inget kejadian 3 tahun lalu. Ya elah, nonton trailer danur sebelum twivortiare tayang di bioskop aja aku ketakutan, ini malah dibikin paranoid.

31/08/2019 22:25:10 WIB
:-) @adisudarman

Maaf maaf nih, twivortiare dan rehat (kunto aji) sama-sama horor ternyata

31/08/2019 22:24:49 WIB
투명우산☔ @nnawesome143

Btw tadi #Twivortiare ada engsub nya juga loh seneng bgt gue hahaha. Trs ternyata selama ini gue udah nanti2 filmnya dan emang selalu suka sm acrting Reza Rahadian tuh. Selalu cocok sm karakter novel nya Ika Natassa. Sukaaaaaaa

31/08/2019 22:24:23 WIB
𝔹𝕠𝕛𝕖✨ @weirdgaem

Raihaanun kece berat sih jadi Alex. Dan walaupun di imajinasi gw Beno lebih lempeng dari ini, tapi Reza nailed it. Love the dialogue so much! Best memorable dialogue for me: “nah gitu dong jadi anak pembangkang” 🤣🤣🤣 Best adaptation out of the 3 imo #Twivortiare

31/08/2019 22:22:35 WIB
Nabilahasna @nanabilahasna

Mending nonton yang mana yak, gundala apa twivortiare😂

31/08/2019 22:22:06 WIB
Gala Gadot @tikatikarumba

Tadi abis nonton twivortiare daaaaaan.... Bagus banget woy! gila! parah emang Reza Rahardian nih 👏 heran gw sama doi meranin apa aja bisa sedapet itu feelnya! Raihaanun juga sangat amat tante Lexy 😍 sayang banget aku sama semua yg ada di film💗 pic.twitter.com/IlBWMVMWU5

31/08/2019 22:18:34 WIB
Expand pic
D.R.Y.A.N. @MisterDryan

The message you may find in #Twivortiare was simple yet meaningful, about how to compromise in a marriage. Raihaanun was great in the role she played.

31/08/2019 22:16:00 WIB
yuri purinsesu💚💙 @yipiichan

Setelah twivortiare, ga ada rencana very yuppy wedding dibikin movie juga mba @ikanatassa ?? Padahal suka bgt ama novel itu 🤗🤗 ato udah pernah dibikin tp aku ga tau?? 😂😂

31/08/2019 22:15:22 WIB
mikha🤡 @SEMPERFIDELlS

Twivortiare (2019) Kisah cinta orang dewasa, jadi ya gaada roman menye menye anak SMA. Based from novel + ada Reza Rahardian. Bagus lah udah. Komitmen ga mudah, Menikah juga bukan klimaks sebuah hubungan. Justru ini awalnya. 6.5/10 pic.twitter.com/MvcnQ6OQ0y

31/08/2019 22:13:16 WIB
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (76)

Comment

No comments yet. Write yours!