Download Film Gundala (2019) WEBDL Size 450 Mb

Film gundala 2019 sekarang sudah bisa di download tapi kualitas video masih 480p WEBDL size 450 mb yang mau silahkan download filmnya Link Download : https://indoxx1film.blogspot.com/2019/07/film-gundala-2019.html Selamat menonton guys jangan lupa share thanks.
Film terlaris Film Terbaru indoxx1film ganool watch streamingonline Download Film Film Populer Unduh Film nonton film Gerifiles
0
Anjani Putri @anjannnnni
nonton gundala dua kali masih ga ngerti juga emg dasar jiwa patogenesis gua cupu
𝓲𝓬𝓱𝓸𝓷𝓴 @aimiicha
rasanya pengen nonton #Gundala lagi buat nyatet Quotesnya njir 🙃
Alya @Alyanfz
Baru beres nonton Gundala dan sekeren itu woy, superhero dengan kearifan lokal. Kagum aku dengan bapak @jokoanwar Selalu membuat langkah berani di karyanya. #Gundala pic.twitter.com/F8Y9l6vLxJ
Expand pic
Nadiar Gumiarsi L @nadinadiar
Yang kurang dari #Gundala cuma 2 : 1. Gerakan perkelahiannya yang sedikit lambat. 2. Yang nemenin nonton, doyan tidur di pertengahan film. pic.twitter.com/V3fP1mojcC
Expand pic
@000KPH
Bajilak Gundala udah ada konten FF nya aja ffffff~~~~~
Imran Mahmuda @imranmahmuda
Tdk ekspektasi berlebihan akan film ini, utk penonton jgn bandingkan MCU tentu saja. Tapi sungguh pembuka yg ciamik u/ BCU. Bagian yg kurang mgkin dari kedalaman alur cerita, perpindahan antar sin yg msh kurang halus serta obrolan yg kaku. 3/5 #Gundala pic.twitter.com/cozrtVX5Q5
Expand pic
Nabilahasna @nanabilahasna
Mending nonton yang mana yak, gundala apa twivortiare😂
🌙 @odeliaagth
Nyokap : “tadi mama habis nonton Gundala sama papa.” Yahahaha busettt. Kalah dah eug. Weekend nya kerja😂😭
ugi @Ugi_Corp
@shintayus hayuk, gundala juga lagi promo haha
unoneed2know @Unoneed2know
Ngk terlalu suka nonton film Indonesia karena ceritanya lebay, tapi konfirm menikmati film #gundala. Kalo boleh kasih masukan, actionnya harus lebih rapi, kameranya shaky banget dan editingnya jelek. Kasian Aa Yayan bagus choreonya tapi ngk keresep. Buat nextnya yah @jokoanwar
Diah Ayu @aaawek_
spoiler : gundala disamber petir karna pake baju merah
Ar Cahyadi Indra @arcahyadi
#Gundala bagus guys, terutama action scenes dan horror parts nya (iyes, ada bagian2 kayak film horror, wakaka). Bagian drama masih agak hit and miss. VFX.. masih bisa jauh lebih baik! Ayo nonton di bioskop, beli merchnya, dukung industri film dan komik dalam negri!
Uma ⍟ @avengoers
Bsk ak nonton gundala ges :') akhirnyaa
JSimorangkir @jtuvanyx
Mind to Lower . . Lower . . Lower . . Lower . . Lower . . Your . . Expectation #Gundala
Bagus Guntur F. @bagusfarisa
Terlepas dari beberapa bagian yang agak wagu, #Gundala berhasil membuat saya ingin menonton semua film di Jagat Sinema BumiLangit *O*
kintan irazka @kintanirazka
@dindalestariR hey gundala, coba katakan padaku siapa yang berani membuat dirimu kesal!!!?
Miranti Nisrina @mirantinisr
#gundala 8.5/10 bagus tp pegel dpt tempat duduk 2 dari depan🙃
꽃이 @kkotchhie
gundala kalo kek gini mirip bgt captain america jir... agak sebel tp aku ttp dukung produk lokal koq pic.twitter.com/KtVVcpeDTa
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.