Download Film Gundala (2019) WEBDL Size 450 Mb

Film gundala 2019 sekarang sudah bisa di download tapi kualitas video masih 480p WEBDL size 450 mb yang mau silahkan download filmnya Link Download : https://indoxx1film.blogspot.com/2019/07/film-gundala-2019.html Selamat menonton guys jangan lupa share thanks.
0
Jani @anjannnnni

nonton gundala dua kali masih ga ngerti juga emg dasar jiwa patogenesis gua cupu

31/08/2019 22:22:50 WIB
사꾸라 @Kkuraparty

rasanya pengen nonton #Gundala lagi buat nyatet Quotesnya njir 🙃

31/08/2019 22:22:50 WIB
Alya @Alyanfz

Baru beres nonton Gundala dan sekeren itu woy, superhero dengan kearifan lokal. Kagum aku dengan bapak @jokoanwar Selalu membuat langkah berani di karyanya. #Gundala pic.twitter.com/F8Y9l6vLxJ

31/08/2019 22:22:46 WIB
Expand pic
Nadiar Gumiarsi L @nadinadiar

Yang kurang dari #Gundala cuma 2 : 1. Gerakan perkelahiannya yang sedikit lambat. 2. Yang nemenin nonton, doyan tidur di pertengahan film. pic.twitter.com/V3fP1mojcC

31/08/2019 22:22:24 WIB
Expand pic
❄️ @000KPH

Bajilak Gundala udah ada konten FF nya aja ffffff~~~~~

31/08/2019 22:22:21 WIB
Imran Mahmuda @imranmahmuda

Tdk ekspektasi berlebihan akan film ini, utk penonton jgn bandingkan MCU tentu saja. Tapi sungguh pembuka yg ciamik u/ BCU. Bagian yg kurang mgkin dari kedalaman alur cerita, perpindahan antar sin yg msh kurang halus serta obrolan yg kaku. 3/5 #Gundala pic.twitter.com/cozrtVX5Q5

31/08/2019 22:22:13 WIB
Expand pic
Nabilahasna @nanabilahasna

Mending nonton yang mana yak, gundala apa twivortiare😂

31/08/2019 22:22:06 WIB
🌙 @odeliaagth

Nyokap : “tadi mama habis nonton Gundala sama papa.” Yahahaha busettt. Kalah dah eug. Weekend nya kerja😂😭

31/08/2019 22:21:49 WIB
ugi @Ugi_Corp

@shintayus hayuk, gundala juga lagi promo haha

31/08/2019 22:21:48 WIB
unoneed2know @Unoneed2know

Ngk terlalu suka nonton film Indonesia karena ceritanya lebay, tapi konfirm menikmati film #gundala. Kalo boleh kasih masukan, actionnya harus lebih rapi, kameranya shaky banget dan editingnya jelek. Kasian Aa Yayan bagus choreonya tapi ngk keresep. Buat nextnya yah @jokoanwar

31/08/2019 22:21:31 WIB
diii⁷🍓 @aaawek_

spoiler : gundala disamber petir karna pake baju merah

31/08/2019 22:21:30 WIB
Ar Cahyadi Indra @arcahyadi

#Gundala bagus guys, terutama action scenes dan horror parts nya (iyes, ada bagian2 kayak film horror, wakaka). Bagian drama masih agak hit and miss. VFX.. masih bisa jauh lebih baik! Ayo nonton di bioskop, beli merchnya, dukung industri film dan komik dalam negri!

31/08/2019 22:21:10 WIB
` @tinkiesr

Bsk ak nonton gundala ges :') akhirnyaa

31/08/2019 22:20:37 WIB
⭐Juno⭐ @jtuvanyx

Mind to Lower . . Lower . . Lower . . Lower . . Lower . . Your . . Expectation #Gundala

31/08/2019 22:20:21 WIB
Bagus Guntur Farisa @bagusfarisa

Terlepas dari beberapa bagian yang agak wagu, #Gundala berhasil membuat saya ingin menonton semua film di Jagat Sinema BumiLangit *O*

31/08/2019 22:20:14 WIB
kintan irazka @kintanirazka

@dindalestariR hey gundala, coba katakan padaku siapa yang berani membuat dirimu kesal!!!?

31/08/2019 22:20:09 WIB
Miranti Nisrina @mirantinisr

#gundala 8.5/10 bagus tp pegel dpt tempat duduk 2 dari depan🙃

31/08/2019 22:19:51 WIB
꽃이 @kkotchhie

gundala kalo kek gini mirip bgt captain america jir... agak sebel tp aku ttp dukung produk lokal koq pic.twitter.com/KtVVcpeDTa

31/08/2019 22:19:49 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!